Большая пещера, в которой независимо от времени суток царит тьма. Здесь нет ни одной мельчайшей щели, которая моглабы пропустит луч солнца. По середине стоит большой камень, на котором Владислав спит.
Покои Графа
Сообщений 1 страница 100 из 111
Поделиться22008-12-22 19:27:10
Большая горгулья парила в воздухе. Упругие, кожистые крылья ощущали прикосновение холодного ветра в перемешку с безмолвным дождём. Чёрная гриве развивалась на ветру, а алые глаза смотрели вниз. Владислав летел слишком высоко, чтобы его было видно с земли, но сам Граф видел всё. Вскоре завидев вход в свою пещеру Дракула сверкнул холодным взглядом подумав: Дом, милый дом.. Гарпия стремительно стала снижаться и вскоре бесшумно приземлилась перед входом в его покой. Влад приземлился на землю уже львом и едва коснувшись подушечками лап земли, отряхнулся от каплей дождя. Лев вошёл медленно и чинно. Кругом было темно, как в старые добрые времена. Большой камень всё так же стоял по середине. Владислав ухмыльнулся и одним прыжком забрался на камень. Пора обдумать, как Сапфира может мне пригодиться... Она умна и хитра. Её неприменно нужно обратить в новую веру! Дракула выпустив когти провёл лапой по камню, оставив там глубокий отпечаток.
Поделиться32008-12-22 19:33:31
Сапфира возврошалась из своей пещеры и вдруг ивидела эту. Мрачно тут! Всё как я люблю! Пожалуй заглану.
Фира тихо вошла в тёмную пещеру. Она увидела два красных глаза. Влад? Это ты? Сапфира не дожидаясь ответа пошла в глубь пещеры. Фира шла не разбирая дороги и подошла близко к Дракуле. Так это твоя пещера!
Милое место! Фира хитро улыбнулась
Поделиться42008-12-22 19:41:40
Владислав прекрасно видел как Фира приблежалась в темноте. Лев слегка улыбнулся и сказал негромким голосом:
- Да, это моя пещера. Сюда никогда не проникает солнечный свет.
Он тряхнул головой и его чёрная грива пройдясь волнами, вновь улеглась на место. Его холодный взор упал на глаза львицы. Немного долго всматриваясь в них, дракула спросил:
- Скажи мне, у твоего прайда есть враги?
Поделиться52008-12-22 19:46:28
Врагов нет! И это хорошо! Ведь если бы одиночки напали на мой прайд, то убили бы меня. Сапфира присела радом с Владом. А у тебя есть враги? Фира хитро посмотрела на льва. И хитро улыбнулась. Не дожидаясь ответа Сапфира встала и прошла. Просторно тут у тебя! Не то что у меня в пещере. Но у меня есть немного света и ручей с чистой водой.А в остальном всё тоже. Фира резко повернула голову к Владу
Поделиться62008-12-22 21:57:44
Граф ухмыльнулся и загадочно ответил на вопрос львицы, но всё таким же холодным голосом:
- Нет миледи, врагов у меня нет. И даже если и были, то я их устранял мигом. Хотя..
Владислав вспомнил своего давнишнего врага Гвена Де Хельсинг. Этот лев возомнил себе, что сможет победить Дракулу своими святыми примочками. Поморщившись от бестолковых воспоминаний лев продолжил:
- Хотя есть один враг, которого я до сих пор не могу устранить! Его зовут Гвен Де Хельсинг! Этот глупец возомнил себе, что может уничтожить меня молитвами к Айхейю!
Влад пришёл в небольшой гнев, который придавал ещё большее желание Графа впиться комунибудь в шею.
Поделиться72008-12-23 20:19:42
Понятно. Фира усталым взглядом посмотрела на Графа. Ты спать не хочешь? Если нет, то может прогуляемся?
Кроме тебя мне нескем гулять. Сапфира встала и направилась к выходу. Ну так ты идёшь?
Фира хитро улыбнулась
Поделиться82008-12-24 20:04:42
Владислав слегка улыбнулся и и выгнув спину протянул:
- Пойдёмте, пойдёмте. Предлагаю вернуться обратно в лес. Там очень завораживающие местечко..
Лев сошёл с камня и направился медленно, но чинно к выходу из пещеры. Подушечки лап легко касались прохладной земли, а хвост тихо покачивался из стороны в сторону.
- Как Вы предпочитаете: пройтись? Или же пролететь?
Поделиться92008-12-24 20:09:17
Летать?Эээ....Ну я не знаю даже... Если ты ращрешишь. Фира подмигнула Графу. В том лесу очень здорово! Тишина, лишь стук моего сердца нарушает тихую атмосферу. Сапфира закрыла глаза и прдеставила тот лес.
Я вижу.Сделав паузу она открыла глаза и улыбнулась Владу. Идём. А точнее летим!
Поделиться102008-12-24 20:23:56
Дракула посмотрел на Фиру и загадочно улыбнувшись сказал:
- Хорошо. Я думаю, что тебе понравиться чувство полёта, но мы будем далеко над землёй!
Лев вышел из пещеры и обратился в огромную гарпию. Его гладкие, кожистые крылья расправились и сделали один взмах. Владислав оторвался от земли, но вовсе не высоко. Цепкие лапы подхватили львицу и подняли в воздух. Вампир сделал ещё несколько взмахов крыльями, паря в леденящем ветре. Вскоре земля уже была досегаема только падением, а лететь было по истине далеко. Вскоре Влад и Сапфира в его лапах исчезли из виду в чёрных облаках.
Поделиться112008-12-24 20:26:03
Владислав Дракула
Офф: Переноси нас в лес и пиши там первый пост!
Поделиться122008-12-28 11:08:59
Чёрная тень почти бесшумно влетела в большую и тёмную пещеру. Здесь солнечный свет был недосегаем, а место можно было сравнить с большой залой. Дракула мягко ступил на прохладную землю и обратившись львом крикнул:
- Дьявол!!
Тряхнув головой Влад прошёл внутрь и забравшись на камень по середине сел, ожидая невест. Гнев и ярость пылали в глазах Графа, а его когти так и хотели разорвать комунибудь глотку. Он вздохнул и попытался немного успокоиться и побыть на едине со своими дорогими невестами.
- Ладно, пусть не сегодня, но Сапфира будет в моих когтях!!
Владислав уставился на вход в пещеру и стал ждать вампирш домой.
Поделиться132008-12-28 11:17:28
Одна из вампирш тихо и бесшумно вошла в пещеру и только она вошла местечко перед входом ярко озарило солнце.Верона вошла и присела у выхода направив взгляд в сторону откуда должны были придти или прилететь сёстры.Львица тихо спустилась головй по стенке пещеры у которой сидела.Молча она смотрела на рассвет который резал ей глаза.Верона посмотрела на графа.но тут же отвела взгляд,она всё больше понимала,что ненужна ни ему не сёстрам.Вампирша опять облокатилась на стену и прижмурившись и стиснув зубы смотрела на рассвет.
Поделиться142008-12-28 12:32:07
Владислав Дракула Verona
Следом за Вероной, мягко и бесшумно в пещеру зашла Маришка. Она взорким взглядом окинула пещету, тёмную, как шерсть самого, её обожаемого Графа, и обернувшись назад, взглянула на приближающийся рассвет.
Розовая полоска горизонта - это всё, что я смогу, когда либо увидеть, но говорят ты прекрасен, и клянусь, если я решу умереть, то ты будешь моим прекрасным, неземным убицей, и я, наконец, увижу твоё сияние в полной красе...В последний раз и на веки веков...
Маришка вздохнула и обернулась к её Владу. Он был в гневе, он был прекрасен, как самая тёмная и безжалостная ночь, когда идёт дождь, гремит гром, и молнии соим светом рассекают сердце львицы на миллионы осколков трепетного счастья.
Маришка подошла к Владу и прижала ушки, видя его гнев:
- Она не стоит того, мой господин, она не стоит Вашего гнева...- голос был спокойным, она не боялась Влада, но не любила, когда он тратит себя на столь бессмысленный гнев.
Тут она ощутила странный настрой Вероны. Она приблизилась к ней:
Верона, милая, от чего ты грусна? Или граф обидел тебя? Или может мы сделали что-то не так? Мысли её всё больше полнились тревогой.
Верона, что случилось в моё отсутрстве? Ты так странно ведёшь себя, словно мы все тебя бросили, сестра, ты нужна нам! Я не смогу прожить ни без тебя, ни без Алиры.Она ткнулась носом в плечо сестры, но не отводила обеспокоенных глаз.
Поделиться152008-12-28 12:56:24
Верона посмотрела на сестру и от того,что львица долго не пила крови приложила свою лапу ко рту и впилась клыками в свою вену.С жадностью львица пила свою свою кровь,да бы не умереть от голода.Верона отпустила свою лапу и поставила её на землю.С её рта и лапы стекали кпли крови.Теперь твари нужна была добыча.Аристократический тон страршей невесты обратился к Маришке:Мне ничего не надо от вас,сёстры,и от вас граф,тоже ничего...Шипение Вероны прекратилось и она легла на землю...
Поделиться162008-12-28 14:48:12
Маришка никак не могла привыкнуть к резкости её названной сетры, было больно и немного обидно.
Неужели во всем её поведении виноват голод?!! Осмотрительней надо быть, если б я не задержалась и не перекусила по дороге, то сейчас бы так же лапу сосала... ах, сестра, ну нельзя же так! Если от Влада тебе ничего не нужно, что ж ты тогда рвалась к нему как потерпевшая?
Её горесные мысли были слышны только ей самой. Да, она была вампиршей, но ранимости в ней не убавилось, особо больно былор получать такую резкось от той, кого она должна была именовать сестрой, за которую должна была держаться и хотела положиться в трудную минуту. Она горестно усмехнулась отходя от Вероны, проходя мимо Графа в самую глубь пещеры.
Да, похоже, мне никогда не суждено найти того, на кого я могу положиться, даже среди своих я одна...я всегда одна...с Вами Граф, с Алирой, Вероной...
Она легла за камень, на котором спал Влад, закрыла глаза и сделала вид, что спит, а голову терзали мысли, странные, горькие даже для неугомонной вампирши.
Поделиться172008-12-28 14:57:39
Верона прикрыв глаза посмотрела на уходящую Маришку.Львица мысленно прощалась с графом и сёстрами,её ждали дела.Обратившись грифоном львица вышла на свет и порхнув полетела подальше от покоев.Невеста летела по небу мысленно ища Алиру,больше всего Вероне хотелось побыть одной.Пока,Маришка.Мысленно сказала львица.Жажда крови повела её совсем не на цветущее место...
Поделиться182008-12-28 20:57:19
Маришка
Владислав почувствовал сквозь сон волнение своей младшей невесты. Лев приоткрыл глаза и повернув голову к Маришке шепнул ей на ушко:
- Дорогая, что с тобой? Ты грустишь? Я же вижу, что-то не так.. Но что?
Дракула улыбнулся и обнял лапой львицу, лежащую рядом. Он вильнул хвостом и уложил его рядом со своими лапами, на сколько это было возможно. Верона куда-то улетела, а Алира вела себя тоже не совсем спокойно. Может за это Граф и любил их? Пожалуй. В каждой невесте была своя изюминка, которая только укрошала этот некчёмный мир. Чёрная пряд упала на лоб Влада и прикрыла его правый глаз, который вместе с другим были устремлены на закрытые глаза младшенькой. Граф потёрся мордой о шею львицы и продолжил уже полушёпотом на ушко:
- Я давно заметил, что тебя что-то тревожит.. Расскажи мне, я готов тебя выслушать.. Это из-за Хельсинга? Или ещё кто-то посмел обидеть мою невесту?
Холодный взгляд на минуту пробежался по тёмной пещере и остановился у входа. Золотые лучи солнца уже сияли на небе, но радости Князю Тьмы явно не приносили. Почти незаметно вздохнув он повернулся вновь к Маришке и проговорил всё такимже спокойным голосом, в котором отражалась небольшая капля нежности:
- Солнце не вечно моя дорогая, а мы да.
Поделиться192008-12-28 21:26:23
Маришка почувствовала на себе взгляд Графа, но лишь плотнее сжала веки, от чего стало понятно, что львица вовсе не спит. Шёпот, почти беззвучный, едва уловимый, как дыхание, коснулся её ушка:
- Дорогая, что с тобой? Ты грустишь? Я же вижу, что-то не так.. Но что?
Он обнял её своими мощными лапами, поднял, как пушинку, и уложил настолько близко к себе, что для Маришки было в новинку так близко к себе, так всецело и жарко ощущать прикосновения Владислава.
Маришка открыла свой зелёный глаз, и попробовала улыбнуться Графу, если честно, то вышло плохо. Он видел её насквозь, все смерчи, что кружили в её сердце он ощущал, как свои. Кто-то решил, что внутри её повелителя пустота, но нет, внутри Него жили его невесты, и пока он был близок к Маришке он был одним целым с ней.
Маришка аккуратно убрала прядь, застелившую взгляд Влада:
- Сёстры, они беспокоят меня - она нежно и слегка приглушённо заурчала на ласку Влада, а потом уткнулась носом у его большую грудь.
Влад ощущал её дыхание, слабое, наполненное тревожностью. Она не думала ни о чём в этот момент, но Влад мог прочесть её беспокойство, Маришка была перед ним как открытая книга.
На какой-то промежуток времени Влад отвернулся, гляда на предательские лучи рассвета, а потом произнёс:
- Солнце не вечно моя дорогая, а мы да.
- Вечны...- повторила Маришка - как моя верность Вам.
Как же она хотела сказать "любовь", но врят ли Граф мог со своей стороны согласиться с этим утверждением.
Поделиться202008-12-28 21:27:50
Алира влетела в покои графа через крохотную щель,и превратившись в львицу,спокойно села на холодный пол.Львица тихо зевнула и спросила у Друкулы Что вы можете приказать? вампирше было нечего делать
Поделиться212008-12-28 21:37:34
Алира Маришка
Влад принял нежную ласку Маришки и коснулся губами её нежной шеи. Львица была взволнована и это было заметно. Возможно только Графу, но всё же заметно. Вдруг до его ушей донёсся вопрос Алиры: Что вы можете приказать? Владислав оторвался от младшей невесты и повернув голову к средней произнёс спокойно, даже с вопросительной каплей в голосе:
- Дорогая, разве я когданибудь приказываю вам? Я только прошу. Если тебе скучно, то ты мне можешь очень сильно помочь..
Дракула слегка улыбнулся кровожадно и продолжил:
- Лети детя Ночи, но будь осторожна! Скрывайся от солнца в тьме.. Найди Сапфиру и передай, что Граф желает с ней поговорить этой ночью..
Лев посмотрел на львицу, а затем вновь на Маришку и улыбнувшись проговорил мягким, но всёже холодноватым голосом:
- Ты чем-то удевлина? Моим поведением? О, милая не удивляйся..
Влад нежно провёл лапой по спине невесты и продолжил:
- Просто ваш граф соскучился по вам.. Но видимо не все так скучали по нему.
Говоря это он имел ввиду Верону, которая просто скрылась из покоев.
Поделиться222008-12-28 21:41:09
Алира свирепо зарычала и поклонившись Графу,превратилась в ворона и стрелой вылетела из покоев графа.Ворон хрипло гаркнул и скрылся в предстветном тумане,рядом с пещерой Графа
---Искать Сапфиру
Поделиться232008-12-28 21:54:07
Владислав Дракула
Тут их слегка потревожила Алира, если честно, то Маришка немного боялась попадаться сейчас своим сёстрам на глаза. Уже изрядно запутавшись в отношении Вероны к себе, она с опаской думала о Алире.
Похоже я что-то упустила в наших отношениях между невестами, если в их поведении сквозит лишь могильный холод, так что же поучается, всё же Граф только относится ко мне не как к пустому месту?
- Ты чем-то удевлина? Моим поведением? О, милая не удивляйся..
- Влад, я удевлена больше не вашим поведением...- она замолчала, надеясь, что её Повелитель сам сможет понять окончание фразы.
Его прикосновения вызывали приятную дрож по телу, а слова, сказанные им, заставили Маришку вновь поднять на Владислава глаза:
- Просто ваш граф соскучился по вам.. Но видимо не все так скучали по нему. - произнёс он.
Маришка едва различимо прошептала в ответ:
- Тогда не отпускайте больше от себя тех, кому вы так дороги - она успокоилась, а усталость начала окутывать тело и разум Маришки сонным покрывалом.
- А с Сапфирой, я думаю, мы встретимся, мой Повелитель, я встречусь с ней, обещаю, только не отпускайте больше меня так надолго и так далеко от себя...-едва различимо улыбнулась лвица.
И так и уснула с улыбкой на губах и в всесильных лапах её Повелителя. Её любимого Повелителя.
Отредактировано Маришка (2008-12-28 21:55:28)
Поделиться242008-12-28 22:08:13
Маришка
Влад склонил голову над заснувшей Маришкой и улыбнувшись подумал на слова невесты: А с Сапфирой, я думаю, мы встретимся, мой Повелитель, я встречусь с ней, обещаю, только не отпускайте больше меня так надолго и так далеко от себя... Мы встретимся, мы дорогая.. Мы все. Ах Верона и Алира, вы огорчаете меня своим поведением.. Зачем вы так хладны со мной и Маришкой? Лев положил голову рядом с головой младшенькой и прикрыв глаза продолжил размышлять. Отдыхай моя радость! Сегодня ночью мы поговорим по "душам" с Сапфирой! По душам? Возможно он имел ввиду душу Фиры, но никак не свою и своих невест. Вдруг в воспоминания врезался фрагмент из последней встречи Дракулы и Хельсинга. " - Ты ничтожная тварь, вечно скрывающаяся под покровом ночи!
Гвен медленно подходит к Графу и без капли страха смотрит в его мертвенно холодные глаза. Дракула слегка склонил голову на бок и улыбнувшись коварно, ходит кругами, обходя Гвена Хельсинга.
- Гвен, Гвен. Ты всё так же считаешь меня низшим существом?
- Именно Дракула! Ты все свои четыреста лет вершишь мировое зло, но пока ни единого плана не вышло целостным!
- Ох, чтоже, тогда наверное в следующем моём плане, я тебя не разочарую!
С этими словами Владислав исчезает во мраке ночи, а жалкий охотник остаётся один..." Влад отбросил воспоминания и тихо сказал сам себе:
- Не разочарует..
Поделиться252008-12-29 12:14:31
Алира вошла в пещеру и тут же легла на камень,служивший Графу кроватью.Львица прикрыла глаза и сладко прошептала Владиславу Я сообщила Сапфире о встрече.Думаю она придет... Вампирша вздохнула,и устроилась поудобнее на камне...
Поделиться262008-12-29 21:06:50
Алира Маришка
Лев почувствовал, что пришла Алира и прошептала ему: Я сообщила Сапфире о встрече.Думаю она придет... Граф не открывая глаз улыбнулся и шёпотом проговорил слегка коварным голосом:
- Конечно прийдёт.. Куда она денеться..
Владислав приблизил аккуратно лапой к себе среднюю невесту и прикоснувшись губами к уху добавил:
- Отдыхай моя дорогая. Сегодня будет долгая ночь..
Дракула положил голову и решил, что ему тоже не мешало бы отдохнуть. Но времени очевидно небыло. План.. Нужен был план. Сапфира не так глупа, как кажется.. Её нужно взять обманом! Обхитрить Фиру? Задача не из лёгких, но для меня нет ничего невозможного! Мысли Влада выстраивались в большой каскад, который можно было спихнуть одной лапой. Вокруг была тишина, мертвенная тишина. Граф ощущал лишь лёгкое дыхание своих дорогих невест. Но Верона? Её небыло рядом, что не могло не насторожить льва. Всётаки Дракуле пришлось открыть свои ледяные и как всегда задумчивые глаза, будто ожидая увидеть что-то новое. Но всё по старому... Большая тёмная пещера, наполненная тихим шёпотом Тьмы.. Граф посмотрел на спящих невест и слегка улыбнувшись, аккуратно встал, чтобы не разбудить дорогую Алиру и Маришку. Отойдя от камня, мягкой и бесшумной походкой Влад начал ходить из стороны в сторону, обдумывая план, который предназначался для Сапфиры. Остановившись Дракула хитро прищурился размышляя: Старый город? Да.. Отличное место для охоты. Большие здания скрывают присутствие нечести.. Сапфира будет ждать меня там, а точнее я её. Верона? Она нужна мне! Граф обернулся и ещё раз убедтлся, что старшей невесты в покоях не наблюдается.. Верона! Верона! Милая, ты нужна мне. Прошу прийди на мой зов дорогая! Без тебя нам будет не весело.. Мысленно проговорил он, обращаясь к невесте. Мне надоело это чёртово солнце! Владислав повернулся к выходу из пещеры и прикрыв глаза, тихо стоял.. Их мёртвой тишины раздался вой ветра, который усиливался с каждой минутой. Серые облака внезапно появились на чистом небе и направили свои кривые изгибы к солнцу. Вскоре дневное светило затянуло серыми тучами, которые надёжно держали его смертоносные лучи. Дракула открыл глаза и довольно, слегка улыбнулся.
- Отлично!
Чёрные лев тихо подошёл к спящим невестам и прошептал им, в надежде, что они услышат его хладный голос:
- Милые, я надеюсь, что вы успели отдохнуть.. Я сейчас должен отойти по делам, к которым и вас призываю. Прилетайте чуть позже к руинам старого города. Да но, там будет Сапфира и вы должны быть очень скрытными до моего сигнала..
С этими словами Граф обернулся чёрной, как сама ночь гарпией и выйдя из пещеры, скрылся в туманных облаках..
----Руины старого города
Поделиться272008-12-30 11:51:01
Алира оставалась неподвижной,когда Граф прошептал ей и Маришке: - Милые, я надеюсь, что вы успели отдохнуть.. Я сейчас должен отойти по делам, к которым и вас призываю. Прилетайте чуть позже к руинам старого города. Да но, там будет Сапфира и вы должны быть очень скрытными до моего сигнала.. Но как только она почувтсвовала,что Владислав улетел,губы вимпирши тронула улыбка.Львица бесшумно встала и тихо направилась к выходу из пещеры.Алира превратилась Ворона и исчезла в сгущающейся Тьме...
---Руины старого города
Поделиться282008-12-30 16:07:42
Тихий сон, лёгкий и невесомый, словно маленькая смерь, окутывал Маришку. Всё её сознание и тело было подчинено ему. Но она, как опытная охотница, и преданная невеста, она чувствовала своего Графа, как он бодрствует, размышляя о чём-то.
Его холодный шёпот вызывал в теле Маришки приятную дрожь:
- Милые, я надеюсь, что вы успели отдохнуть.. Я сейчас должен отойти по делам, к которым и вас призываю. Прилетайте чуть позже к руинам старого города. Да но, там будет Сапфира и вы должны быть очень скрытными до моего сигнала..
Каждое его слово враезалось в сознание Маришки и осталось там, хотя она продолжала мирно сопеть своим розовым носом. Ох, как же была обманчива внешность, в теле сущего мохнатого ангела крылся ещё тот демон...
она ощущала, как улетела её сестра, Алира, и решила последовать её примеру. Грациозно покинув камень, она потянулась, и потом, разбежавшись одним прыжком оказалась на краю скалы. Уже в свободном падении её тело начало приобретать вид гаргульи, чёрной, как ночь. Ветер подхватил её тело, и на кожистых крыльях понёс сквозь ночь к Руинам старого города
---Руины старого города
Поделиться292009-01-02 00:04:28
Ветер вместе с утренней зарёй принёс чёрный пепел в пещеру. Буквально из мелких частичек возродился лев и пройдя чуть ближе к центру пещеры отряхнулся. Граф прикрыл глаза и довольно улыбнулся. Отлично! Теперь Сапфира думает, что меня нет.. Хотя она не дура. Мне нужна её кровь!! размышлял Влад медленно ходя из стороны в сторону. Остановившись он окинул взглядом покои и уже в какой раз не заметил рядом старшую невесту. Дракула разочаровонно вздохнул и проговорил тихо:
- Верона, ты меня огорчаешь с каждым разом..
Потом подняв голову лев громко рыкнул и прокричал:
- Верона!!!
Эхо разнеслось далеко вперёд по пещере, да и по самой скале.
Поделиться302009-01-02 01:26:36
Владислав Дракула
Маришка летела в уже ставшие родными покои Графа. Солнце заставляло двигаться её быстро и очень аккуратно, она слабела, хотя, пожалуй, если было бы нужно, то могла ещё провести пару часов под солнцем
Будь проклята эта Фира!!! Я знаю, что мой повелитель не прост, но разве приятно чувствовать на своей шкуре ТАКОЕ!! Она поёжилась от прикосновений солнца и от представления того, как её обожаемому Повелителю приходилось из-за этой Сапфиры творить не понято что.
Лучи обжигали медленно, но Невеста старалась не обращать внимания на боль, которая терзала всё её тело.
Всё пройдёт, Маришка, всё пройдёт...ты уже привыкла к тому, что слишком часто тебе приходилось делать то, что не хочешь или мириться с солнечным светом...ещё немного...ну же! Мысленно уговаривала она саму себя, подлетая к пещере.
Но тут горомогласный крик Владислава заставил вздоргнуть Маришку от неожиданности и ужаса, что лишь на мгновение пронзил её мёртвое сердце:
- Верона!!! - хозяин рычал так, что слышали уже почившие предки, а Вероны всё не было и не было.
Ох, ну куда же запропастились Сёстры? Алира, Верона, ну не будьте невежливы, вернитесь, пока Вас просят и перестаньте испытывать терпение Графа наконец!!!! Обратилась Маришка к Невестам
Наконец она достигла пещеры и уже в воздухе перевоплотившись в львицу, ступила мягкими белыми лапами на приятный холод скалы. Голова немного кружилась, да и вообще состояние было не очень хорошее, но её Граф, её Повелитель был здесь, к счастью Маришки.
Хвала ночи! Подумала Маришка. И пусть Влад вовсе звал не её, но она направилась прямо к нему, пытаясь сохранить беззаботный вид.
- Граф, Вы здесь. - Маришка улыбнулась и потёрлась о его плечо. -Я рада Вам...а я никогда не знала, что помимо прочих талантов Вы ещё и актёр. Браво, мой повелитель! - Она лизнула его нос кончиком свего розового языка, но продолжала стоять перед ним, ожидая его реакции...любой, она понимала его недовольство Невестами.
- Владислав, я понимаю и разделяю Ваш гнев, но я очень надеюсь, что у моих Сестёр были серьёзные причины пропасть так надолго...не сердитесь на них...и на Вашу некчёмную Невесту тоже...- Маришка опустила голову - я не могла сражаться с Фирой под палящим солнцем...простите меня...
Голова шла кругом всё сильнее, тело пылало, но видя суровый настрой Графа, Маришка не могла позволить себе расслабиться и она не хотела, чтоб её Сёстрам попало, и поэтому она стояла перед Владом, как приступница перед судьёй - смирно, тело и нервы были вытянуты в одну тонкую струню, которая едва ли не звенела от напряжения.
Поделиться312009-01-02 20:57:53
Маришка
Лев стоял смотря на вход в пещеру. Вдруг в покои влетела его младшая невеста.Сейчас состояние Владислава было на грани срыва, что явно было написано на его лице. Но великолепная грация в движениях Маришки и её плавный голос, который звенел как горный ручеёк, заставил льва вывести себя из такого состояния. Его губы дрогнули в лёгкой улыбке, но которая была наполнена леденящий душу дюбого живого коварства. Посмотрев хладно на львицу, Влад подошёл к ней ближе, что заставило Маришку упереться в стенку. Сверкнув загадочно глазами Влад сказал негромко, так, что могла слышать только его любимая.
- Нам нужна кровь Сапфиры. И скоро мы её получим.. Надеюсь, что Верона хоть этот момент не пропустит!
Услышав извенения Маришки, Граф улыбнулся и продолжил:
- Ну, что ты милая! Я не хочу терять своих невест!
Поделиться322009-01-09 14:04:28
Гвен спокойно шёл по траве смотря вперёд. Вдруг на его глаза попалась большая гора, а сверху чувствовалась энергетика. Другая, не та, что у живых. Дракула! Вот я и нашёл тебя мой дорогой! Сверкнув глазами охотник хитро улыбнулся и пройдя ещё не много, оказался прямо у пещеры Графа. В ней было темно, как всегда. Но лев был спокоен. Иметь дело с дракулой приходилось не раз. Он неспеша вошёл внутрь и заметил там самого Владислава и его младшую невесту.
- Граф, я вам не помешал?
Поделиться332009-01-09 14:16:43
Гвен Ван Хельсинг Маришка
Владислав услышал до боли знакомый голос. Голос того, кого хотелбы видеть меньше всего, голос Гвена Ван Хельсинга. На губах льва заиграла хитрая улыбка и он медленно повернулся к охотнику. В глазах был холод, который не мог сравниться ни с чем другим. Он медленно подошёл ко льву, который спокойно стоял. Его сердце билось спокойно, никак у всех.
- Кто к нам пожаловал! Сам Ван Хельсинг!
Дракула тряхнул головой и заправил лапой упавшую прядь за ухо. В его движениях ощущался весь гнев и разярённость, которую он хотел выплеснуть на Гвена. Вы ещё спросите почему? Ну во-первых Граф и Гвен заклятые враги, во-вторых он явился в совсем не подходящий момент, ну а в третьих Гвен пришёл днём. Лев подошёл к охотнику почти в плотную продолжая:
- И какже ты добрался до сюда от Рима? М? Да и ещё не вежливо входить в чужие покои не постучавшись.
Влад остановился и изобразил лёгкую улыбку:
- По делам зашёл или на бокал крови?
Поделиться342009-01-09 16:28:08
Сапфира забежала в пещеру к Владу что бы убедиться в том есть ли здесь Гвен. И львица не ошиблась. Я же сказала тебе не заходить на мои земли! Мысленно львица злилась на Гвена. Ну вот и сошлись два заклятых врага. Сапфира злобно улыбнулась и присела в углу. Интересно что сейчас будет?
Поделиться352009-01-09 16:45:20
Ужасный визг сзади приглушил слова Сапфиры,Грифон-Верона влетел в пещеру и зацепив когтями Гвена протащила его по пещере на животе,а после того как отпустила сама впечаталась в стену,встав Верона повернулась к Гвену и зарычала на него...
Поделиться362009-01-09 16:58:13
Владислав медленно подошёл к Гвену и опять пытался сострить, что охотнику казалось смешным.
- А Вы я погляжу Граф по прежнему шутите?
Вдруг в покои вошла та самая львица, которая встретилась Ван Хельсингу в лесу:
- Леди, а Вас не учили не вмешиваться?
Но и тут Гвену не дали покоя. В пещеру влетела старшая невеста Дракулы - Верона. Она протащила льва по всей пещере. Коек как пересилив боль, охотник вскочил на лапы и подбежав к вампирше, полосонул по её щеке острым серебрянным медальёном. Затем сделав сально назад оказался рядом с Владом:
- А ты по прежнему не научил своих невест вежливости!
Поделиться372009-01-09 16:58:34
Гвен Ван Хельсинг Владислав Дракула
- Как ты смеешь? - ощетинилась Маришка, и тихо прошипела сквозь зубы, резко развернувшись в Ван Хельсингу.
Глаза Маришки сверкали неприкрытым злобным огнём, она всей своей сущностью ненавидела этого поборника Святого Рима. Только присутствие Влада, его ирония и некоторая сдержанность, заставляли Невесту умерить свой пыл.
- По делам зашёл или на бокал крови?- услышав вопрос Влада, Маришка нехорошо усмехнулась.
- Только есть одно маленькое "но", Ваши дела в НАШЕМ доме нас не интересуют, а вот на счёт бокала крови - протянула Маришка - хм..видете ли...с этими переездами и запасы пополнить некогда - наигранно печальным тоном продолжала Маришка, - так может Вы, Гвен, своей поделитесь? - хищный взгляд Маришка устремился на Хелсинга.
Голод перекрывал усталость, а такая удивительная возможность полакомиться была на редкость заманчива.
Поделиться382009-01-09 17:01:31
Сапфира ухмыльнулась и встала. А тебя не учили что нельзя заходить на чужие земли? Мне плевать что ты одиночка! Я запрещаю тебе сюда зоходить! Лвьица встала в боевую стойку, но нападать не собиралась.
Ещё указывает мне! Фира перевела взгляд на Дракулу.
Поделиться392009-01-09 17:03:29
На минуту Верона издала дьявольский визг,но поняв,что с ней ничего не происходит,улабнулась теперь она была вся в жажде крови.Верона подошла к графу и прелегла около его лапы ласкаясь о неё,потом львица прошипела:А ты верно Гвен забыл.что мы обрели бессмертия,даже серебро тебе не поможет...В пещре было так темно,что все раны невест заживали моментально...
Поделиться402009-01-09 17:05:03
Маришка Verona Сапфира Владислав Дракула
Посмотрев на Маришку Гвен ухмыльнулся и сказал:
- А! Дорогая Маришка! Ты ещё помнишь, как весело было нам в том лесу? Когда я тебе оставил нехорошие воспоминания о серебре?!
Лев подскочил к Владиславу и сшиб его с ног. Они в двоём покатились по земле и вот уже были почти у выхода из покоев.
- Любишь солнечный свет?!
Ван Хельсинг подвинул морду Дракулы к лучу солнца.
Поделиться412009-01-09 17:10:22
Гвен Ван Хельсинг
Остервенелая Маришка, от такой безумной выгодки Хельсинга, пока он пытался повредить её Владу, кинулась охотнику на спину со злобным рыком, и впуская свои острейшие когти ему в бока, вцепилась стальной хваткой Гвену в загривок, пуская кровь так, что даже густая грива была не помехой. Ни что не могло заставить Невесту отступиться и отпустить наглеца.
Поделиться422009-01-09 17:11:47
Гвен Ван Хельсинг Verona Сапфира Маришка
Вдруг Гвен набросился на Дракулу и сшиб его с ног. Но перед этим уши Графа пронзил крик Вероны. ВсЁ Терпению Князя Тьмы пришёл конец! Лев разьярённо зарычал и после добавил крича:
- Тебе конец! Также как и твоему брату Гебриилу!
Влад со всей своей демонической силой отшвырнул охотника от себя, вбивая его в стену. Сам он резко вскочил и обернувшись большой гарпией прошипел не земным голосом, а скорее из бездны Ада:
- И не смей трогать моих дорогих Невест!
В глазах горел огонь ярости, который был готов спалить до тла Гвена. Граф оказался рядом с впечатоным в стану львом и схватил его за горло. Затем отшвырнул к Вероне и Маришке:
- Вы наверное голодны мои дорогие?
Поделиться432009-01-09 17:15:48
Владислав Дракула
Гвен Ван Хельсинг
Только действия Графа заставили Маришку отпустить Гвена. Она лего извернулась в полёте и Охотник преземлиля не на неё, а прямо в стену.
- Даа, мой Повелитель! Я ужастно голодна! - Маришка посмотрела на Гвена. В её глазах пылала жажда крови
Она стояла неподолёку и ожидала любимую Сестру.
Поделиться442009-01-09 17:18:45
Маришка Владислав Дракула Verona
Гвен ощутил ужасную боль в спине. Взвыв от боли он ослабил хватку и отпустил Дракулу. Но не успев опомниться он уже был впечатан в стену. Казалось, что всё тело было проткнуто острейшими иглами. О великий Айхею! Избави меня от зла сего.. Лев пытался помолиться, но у него это не вышло, так как горло сжимали когтистые лапы Графа. Гвен прошипел чувствуя, что эту битву ему прийдётся проиграть. Если он вообще останиться жив. Но и тут Дракула его бросил к Невестам.
Поделиться452009-01-09 17:26:51
Гвен Ван ХельсингМаришка VeronaСапфира
Обернувшись львом Дракула подошёл к лежащему Гвену и с коварной улыбкой добавил:
- Ты жалкое ничтожество, так же как твой отец и брат! Брат хотябы поумнее отца был, да и тот тоже слаб. А ты.. Ты сопля, которая прилипла к моим лапам!
Граф схватил когтями охотника за горло и добавил:
- Ты попрежнему считаешь, что добро побеждает зло? Тогда ты глубоко ошибаешься.
Лев повернулся к своим дорогим невестам и нежно проговорил:
- Мои дорогие! Развлекайтесь, только оставьте немного старику на забаву.
Поделиться462009-01-09 17:33:10
Сапфира встала и зевнула. Мда..Скучно здесь! Я то думала что тут будет кровавая бойня, а тут вы просто мило поговорили. Фира посмотрела на небо и злобно улыбнулась. Чтото день сильно затянулся! Хочу что бы была ночь! Львица прошептала что то и через несколько секунд небо затянулось чёрным полотном. Но вскоре настала ночь. Прекрасно! Королева довольная села в углу пещеры и всё так же стала смотреть на бой.
Поделиться472009-01-09 17:39:54
Владислав Дракула
Гвен Ван Хельсинг
Маришка выгнула спину и одним прыжком оказалась на Гвене, он мог ощутить её лёгкое дыхание на своём лице:
- Ну, что, Гвен? Теперь ты заплатишь за свою невежливость...- когти Маришкивпивались в бока, в живот Гвена, причиняя боль. Она наслаждалась его болью и своей властью над охотником.
- Как жаль, что ты не вампир..- протянула она - а если я сделаю им тебя, то ты просто не сможешь жить, жалкий охотник, покончишь жизнь самоубийством.Жаль.
Поделиться482009-01-09 17:44:03
Владислав Дракула Маришка Verona Сапфира
Вокруг всё потемнело. Ночь! Чёрт, кто позволил этой нахалке управлять силами природы! В голове всё кружилось и вертелось. На спине были раны, за которые можно сказать спасибо младшей невесте. Маришка и Верона явно только и ждали, чтобы разорвать охотника на части, но он же охотник, так что не всё так просто. Гвен извернулся и из последних сил вырвался из лап вампирши. Адская боль была во всём теле. Схватив в лапы свой медальён Ван Хельсинг воткнул его в грудь Владу. А затем ударил когтистой лапой по щеке Маришки.
- Ну как ощущения Граф?
Повернувшись к львице он добавил:
-Не дождёшься, что я стану вампиром!
Отредактировано Гвен Ван Хельсинг (2009-01-09 17:46:00)
Поделиться492009-01-09 17:52:37
Гвен Ван Хельсинг МаришкаVerona
Мало того, что этот нахал припёрся в чужой дом, так ещё и разрушает его. К счастью Сапфира сдела хоть что-то полезное за всё время. Наступила ночь.. Время вампиров и всякой нечести. Но не успел лев ничего предпринять, как ощутил пронзительную боль в груди. Дракула взвыл от боли, но этот вой перешёл в жуткий смех, который заливал всю пещеру. Глаза устремились на жалкого охотника, а хладные губы дрогнули в лёгкой улыбке:
- Ты веришь, что серебро может убить меня? Дорогой, да ты совсем меня не знаешь. И моих Невест видимо тоже!
Поделиться502009-01-09 18:07:54
Верона лежала в стороне и смотрела на всю эту байду,потом старшая невеста встала и напролом идя между графом и Маришком рещительно пригвоздилась лапой к стене Гвена.Хватит болтать!!!Хотите пить кровь,так пейте,хватит пустой болтовни.Тут Верона впилась своими клыками в шею Гвена и с наслаждением потягивала его кровь...
Поделиться512009-01-09 18:11:37
Гвен Ван Хельсинг
- Какие мы отчаянные! - прошипела Маришка ирония сквозила в голосе,она знала, что Гвену бесполезно тягаться с Владо.Боль ей была не страшна, а за сумерки она была благодарна Фире, как бы то ни было удивительно.
Маришка потихоньку отошла в тень, наблюдая за происходящим, и готовясь в любой момент нанести уда.
Поделиться522009-01-09 18:14:24
Verona Владислав Дракула Маришка
Гвен понял, что нужно убегать, но только он сдвинулся в сторону выхода, как старшая невеста пригвоздила охотника к стене и впилась в его шею. Резкая боль пронзила льва. В голове всё закружилось, а мысли никак не могли собраться в кучку. Он стал ощущать, что холод медленно окутывает его тело. Но душа не позволила погрузиться во мрак ночи. Гвен вырвался из смертельных обьятий Вероны и отпихнул её в стенку. Прижав лапой горло невесты лев прошипел:
- Я ещё поживу, а вот ты!
Поделиться532009-01-09 18:16:34
Верона сильн ударила лапой Гвена и тот пошатнулся отпустив львицу,Верона снова вцепилась в шею охотника и тихо шепя шеипела ему на ухо:А ведь ты очен хорошенький,и даже тебя бы я полюбила,только жаль,на завтрак ты не вкусенНе отпуская Гвена Верона мягко и нежно выпивала,всё,что остовалось в охотнике...
Поделиться542009-01-09 18:20:19
Гвен Ван Хельсинг Маришка Verona
Действия Вероны немного насторожили Графа, так как делать Гвена бессмертным было не в его планах. Но Дракула всёже надеялся на превосходный ум своей старшей невесты и на то, что та просто убьёт охотника, когда высосет всю его кровь. Но тот явно не собирался сдаваться. Лев подошёл к Ван Хельсингу сзади и буквально оттащил его за шкирку. Повернув к себе Влад проговорил слегка улыбнувшись:
- Кажется киску раздрознили?
Граф оскалился и впился клыками в шею охотника. Пытаясь его добить до конца. Князь Тьмы поманил лапой Маришку, желая чтобы та присоединилась к банкетному столу.
Поделиться552009-01-09 18:27:02
Когда Граф отодрал от Вероны её жертву,та лишь кровавыми зубыми оскалилась на Влада и отошла в сторону.Она села в углу и став грифоном улеглась на холодные пол,теперь она сливалась с тёмным фоном пещеры и только жёлтые глаза горели в темноте...
Поделиться562009-01-09 18:32:31
Гвен Ван ХельсингVerona
Заметив, что Верона огрызнулась на него, Влад отбросил ослабшего Гвена в сторону и подошёл к старшей невесте. В глахах был холод, смертельный холод. Вскинув немного вопросительно брови Дракула спросил:
- Что-то не нравиться моей дорогой Вероне?
Но Граф всёже продолжал следить за лежащем на полу охотником, дабы тот не сбежал. Хотя, разве у Ван Хельсинга остались силы на то чтобы сбежать? Врятли.
Поделиться572009-01-09 18:39:34
Жёлтые глаза нервно подрагивали наливаясь злостью.Вдруг Грифон встал и сорвавшись с места став львицей пробежал мимо Гвена и плюснув ему по морде когтистой лапой оббежал вокруг пещеры,так,что бы Дракула не понял,что произошло и зацепив Гвена когтями помчался прочь из пещеры держа в лапах уже беспомощного льва...
Поделиться582009-01-09 18:50:36
Verona
----с Вероной
Поделиться592009-01-09 19:00:44
-----Чистое Поле)
Поделиться602009-01-09 19:04:40
Verona МаришкаГвен Ван Хельсинг
Верона надеялась, что Влад не заметит как она вылетела вместе с Гвеном. Может он и не заметил бы, если не тот факт, что он сам вампир. А как известно от глаз вампира нельзя упрятать истины. Верона! Ты меня разочаровала! Пронеслись мысли, которые вскоре перешли на язык:
- Верона!! Да чтоже ты как детя?! А ну вернись!
Лев был взбешён таким поведением своей старшей невесты, но постарался прийти в себя и поступать так, как велит ему здравый ум. Вздохнув Дракула обернулся к Маришке.
- Ну почему она никогда не слушает меня!?
Поделиться612009-01-09 19:56:07
Владислав Дракула
Маришке с самого начала не нравились эти баталии на голодный желудок. Она не обладала жестокостью Вероны, хотя, порой, тоже забывала о мере, относительно кровожадности.
- Ну почему она никогда не слушает меня!?
Услышав вопрос её Повелителя, львица вышагнула из тени, и потёрлась мордочкой о шею Графа.
- Ну, что же Вы, мой дорогой, пусть Верона повеселится, может быть там Гвен сможет унести от неё свою подпорченную шкуру, - игриво хмыкнула Маришка, - Пусть хоть она развлечётся...зато...у меня остались Вы, мой Граф, мой драгоценный и неповторимый, - шепнула Маришка, касаясь губами самого уха Влада, и повернувшись лицом к лицу, лизнула Влада в нос кончиком своего розового языка.
Поделиться622009-01-09 20:30:58
Львица посмотрела на Графа и Маришку и сразу же отвернулась. Я наверно пойду. Понаблюдая на Верону и Гвена с границ! Сапфира в последний раз посмотрела на Графа и Невесту. Львица стала чёрной как ночь, она пошла к выходу из пещеры но тут же остановилась. Сапфира смотрела вдаль и думала о своём брате. Рэин! Где ты?
Может сходить к одиночкам проведать брата? Хотя мне не охота к нему ходить! Фира села на высткп у пещеры и продолжила смотреть вдаль.
Поделиться632009-01-09 20:57:43
Верона шла по земле около пещеры и войдя в пещеру молча ушла вглубь и спокойно легла там,лишь иогда косо посмотривая на графа,Верона произносила какие то звух,типо недовольных фырков шипения и т.д.В один момент верона шипела и прижала уши как настоящая кошка.Верона молчала и ни о чём не думала,она занла,что Граф читает её мысли...
Поделиться642009-01-09 20:58:43
Маришка
Граф посмотрел в прекрасные и такие таинственные глаза Маришки, которые заставляли забыться на некоторое время. Влад улыбнулся и взаимно лизнул невесту в носик. Он ощущал на себё лёгкое дыхание львицы, которое вызывало лёгкую дрожь по всему телу. В ледяном взоре промелькнула нотка нежности, но её могли заметь только Невесты. Дракула потёрся щекой о щёку львицы и слегка куснул ушко прошептав:
- Да ты права моя дорогая, наверное я просто преувеличил. Надеюсь, что она его прикончит.
Обняв Маришку лапой, Дракула игриво повалил львицу на спину и дотронулся кончиком носа до кончика её носа. Но тут до ушеё Графа донеслись крики Сапфиры. Лев решил не обращать на них внимания и продолжал смотреть на младшую невесту.
Поделиться652009-01-09 21:04:54
Сапфира понимала что мешает Графу решла побыстрей смыться. Она впоследний раз посмотрела на небо и превратилась в дракона. Пора! Фира издала пронзительный рёв и улетела. Её могучие крылья сразу осветила луна.
-----Где то------
Поделиться662009-01-09 21:10:26
Верона оскаилалсь,онапосомтрела на Графа,она не думала и не говрила,лишь только Сапфира скрылась,как Вероне показлось,что идёт рассвет.Верона не ждала внимания графа поэтому лежала смиренно и не двигалась,даже дыхания львицы слышно не было,только жёлтые глаза минали в темноте...
Поделиться672009-01-09 21:23:24
Verona Маришка
Влад почувствовал, что старшая невеста тоскует. Лев прикрыл глаза и подошёл к Вероне. Он нежно провёл по её мордочке и подняв её голову на себя проговорил негромко:
- Почему ты грустишь? Или тебе плохо в нашем обществе?
Слова Графа легко доносились до ушей львицы лаская её уши. Наклонившись к Невесте Дракула лизнул её в носик, а затем тихо добавил:
- Как повеселилась моя дорогая?
Владислав заключил в свои обьятья двух вампирш и слегка улыбаясь смотрел на них.
Поделиться682009-01-09 21:29:36
Верона отвечала безразлично и холодно:Нормально.Она отрубила слово как топором,она завершила его не успев начать.Вампирша чувстовала дызание Дракулы,но она ворочила морду от него.Жёлтые глаза уткнулись в землю и были прищуренны.Старшая невеста дракулы таковой себя уже не чувствовала.Она позволила себе мысль которая была для неё роковой:И зачем я спасла,Ван Хелсинка младшего?!Дьявол!!!!И только после последней фразы в мыслях она пняла,что теперь Дракула всё знает
Поделиться692009-01-09 21:39:33
Verona Маришка
Лев чувствовал, что Верона к нему слишком хладна. Чего ей не хватает? Любви? Ласки? Крови? А может драгоценностей? Об этом Граф мог лишь догадываться, но тут мысли младшей донеслись до него, как громкий голос: И зачем я спасла,Ван Хелсинка младшего?!Дьявол!!! Влад слегка улыбнулся и проговорил спокойным тоном:
- Ты боишься, что я накажу тебя? Чтож, это была твоя игра и ты решала остаться Гвену жить или нет.
Дракула посмотрел на Маришку и улыбнувшись прошептал ей:
- Может у тебя получится развеселить нашу Верону?
Поделиться702009-01-09 21:56:29
Верона псмотрела на Графа,а потом на Маришку,Верона не выдержила того,что хотела сказать графу:Граф,вы бессердечны!Так зачем же вам юнный ум?Юнная душа,что сгубленна кровью на данный момент?В голосе было то ли страдание то ли утверждение,то ли безысходность.Верона отвернула взгляд от вампиров...
Отредактировано Verona (2009-01-09 21:57:44)
Поделиться712009-01-09 22:28:55
Verona
Граф,вы бессердечны! Лев улыбнулся и слегка коварно взглянул на Верону:
- Да моя дорогая, я бессердечен!
По тёмной пещере пронёсся леденящий душу смех. Влад посмотрел на старшую невесту и проведя лапой по её щеке продолжил:
- Но и вы дорогие мои бессердечны.
Так зачем же вам юнный ум?Юнная душа,что сгубленна кровью на данный момент? Дракула вопросительно вскинул брови и отошёл от львицы на несколько шагов. От этих слов Князя Тьмы словно вывернуло на изнанку. Граф посмотрел своим завораживающим и манящим взглядом в глаза Вероны и сказал:
- Вот как? Значит ты считаешь, что я для забавы держу вас всех тут?!
Поделиться722009-01-09 22:42:34
Верона с каплей горя говорила,слегка покачивая головой:Мы как зверюшки в ужасных клетках,но нас и выпускать не собираются.Как не печально,но это так.Вдруг,чтото заствавило заткнуться Верону несящую немыслемый бред.только сейчас она поняла,что пытется защитить Ван Хелсинга,но,что граф бессрдечен никогда её не оставит в покое,она всегда будет это примоминать это ему...
Поделиться732009-01-09 22:51:47
Verona
Мы как зверюшки в ужасных клетках,но нас и выпускать не собираются.Как не печально,но это так. Влад поднял голову и прикрыл глаза, чтобы сдержаться. Вдохнув хладный воздух ночи, лев открыл глаза и устремил свой взор на луну. Подойдя к выходу Дракула проговорил медленно и спокойно:
- Зверюшки? А кто же вам не даёт свободы? День? Прости, но днём я управлять почти не в силах. Так кто? Может Маришка с Алирой? Ах, да я понял о ком ты говоришь.. Обо мне.
Граф посмотрел на старшую невесту и спросил:
- Скажи мне милая, а разве не ты была в меня влюбленна?
Поделиться742009-01-09 23:04:40
Верон посмотрела на Графа и сказала:Я и сейчас влюбленна,граф.Дурной тон Веоны быстро превратился в аристократично-смиренный.Львица наклонила голову как бы кланясь графу.Жёлтые глаза понемногому превращались в красноватые.Рона посомрела из под лба и чёлки на графа стоящего у выхода.На каждую фразу графа Верона теперь отвечала:"Вы как всегда правы,мой граф,да граф."
Поделиться752009-01-09 23:32:35
МаришкаVerona
Лев посмотрел на Верону и подойдя к ней сказал:
- Верона, мне нужно, чтобы ты приклонялась передо мной! Мне нужно, чтобы твои чувства и вправду были не наигранными..
Граф посмотрел в глаза вампирши своим хладным взором, а затем прошёлся по покоям. Таким поведением Дракула был слегка поражён. Владислав остановился у входа в пещеру и посмотрев в тьму, котора была также черна, как и сам Князь Тьмы. Вампир посмотрел на Верону с Маришкой и добавил:
- И я думал, что ты здесь не только потому, что любишь меня, но и своих Сестёр.
Он смотрел на старшую невесту. Вдруг его взгляд стал чарующим, перед которым не могло не устоять ничего. Будь то живое или мёртвое. Граф пронзил манящим и загадочным взором, который гипнотезировал Верону. Тихий голос проник в сознание львицы, заставляя ни о чём не думать.
Верона, расскажи мне, что ты скрываешь, что тебе не хватает? Забудь вс, что тебя окружает, пока я не скажу тебе вспомнить. Ты подвласна мне моя дорогая...
Поделиться762009-01-10 00:48:22
Владислав Дракула
Verona
Объятия моего хозяина...Его ласки...Что может быть дороже? Всё, что делал Влад, вызывало в львице волны нежной преданности восторга и ещё чего-то погорячее. Но вот Граф отпустил Маришку и отправился к тоскующей Вероне.
Маришка лежала всё там же и внимательно слушала разговор Вероны и Графа. Она не вмешалась даже после того, как Влад пару раз обратился к ней. Это был разговор двух близких ей созданий, которых она любила, но не её, не её разговор. Нужно, чтобы они сами всё до конца выяснили.
Простите мне, моё невмешательство, Граф. Вы сами должны решить этот вопрос здесь и сейчас, если Вы желаете заполучить ещё одно преданное сердце в Ваше распоряжение...а я? Я - Ваша...и не обращайте на меня внимания - мысли Маришки устремились к Владу. Львица свернулась калачиком на холодном полу и почти не дышала.
Поделиться772009-01-10 01:04:00
Маришка Verona
Дракула продолжал смотреть в душу своей старшей невесты. Хотя, души в ней небыло. Вот именно, что небыло.. Ни сердца, ни души.. Лев говорил мысленно чарующим, завораживающим голосом, который ласково кружился вокруг сознания Вероны. Вдруг его взору открылась такая картина:
Верона приносит Гвена на поле и говорит с ним. Потом Ван Хельсинг теряет сознание и невеста переносит его к морю. На берег лазурного моря. Старшая Невеста делает, чего Владислав никак не ожидал. Она даёт время на раздумия охотнику...Влад уловил мысленный голос Маришки и плавно, такимже чарующим голосом ответил на него: Я вас всех люблю мои дорогие, но видимо моей дорогой Вероне этого кажеться мало.. Надеюсь, что она поймёт свои действия.. Отдохни моя радость. Лев сново окутывал сладким туманом мысли, тело вампирши, желая узнать,услышать то, что тревожит Верону. Граф был полностью в сознании львицы. Сейчас она была перед ним как нечитанная книга.
Поделиться782009-01-10 15:01:14
Верона не могла сопротивляться графу,её мысли теперь были открыты для Дракулы.Верона огткрыла все свои мысли ему,сейчас Верона рассказала только свои действия,н сейчас она расскажет ему эмоции,Верона пыталась заблокироваться от Дракулы,но было бесполезно.Мне нравиться хельсинг.У меня к нему симпатия.Главное,что бы Дракула не знал,ведь я люблю его,хорошо,что он не сможет прочитать в мыслях,что я сказала Хельсингу на поле.В голове Вероны пронеслись образы,как она омогала Хелсингу и как подвигала своей когтистой лапой его морду в стороны...
Поделиться792009-01-10 18:39:40
Verona
Влад понял, что Гвен отнял у него самое прекрасное: Верону.. Лев пришёл почти в гнев, но тщательно держал его в себе. Дёрнув головой в сторону он сказал спокойным и ровным голосом:
- Верона, он убийца. Он убьёт тебя. Как же ты этого не понимаешь?
Дракула попрежнему смотрел в глаза старшей Невесты. Потом резко отошёл от львицы и подойдя к камню, который стоял по середине. Вампир лёг на камень и посмотрев на Верону добавил:
- Решение за тобой...
Поделиться802009-01-10 18:55:47
Владислав Дракула
Верона посмотрела на графа:Граф,ведь вам всё равно,вы бессердечны,и вам просто жалко отдавать кого то.Вы просто жадны,вы считаете невест вещами.В глазах вампирши был блеск,то ли от того,что она это сказала,то ли оттого,что Граф всё таки дочитал её мысли.Верона добавила:И как же вам не даль тех,кого вы ласково называете невестами????!!!Верона готова была расплакаться и улететь вон из пещеры,но воспитание графского порядка ей не позволило этого сделать...
Поделиться812009-01-10 19:08:03
Verona
Лев дёрнул ушами и посмотрел на Верону. Плавно подойдя к Невесте, Граф произнёс:
- Невест вещами?! Да, как тебе не стыдно так говорить!? Я для вас и то и другое! А ты говоришь, что Невесты для меня вещи?!
Владислав последние слова уже прокричал. Терпению его пришёл конец.
- Я тебя от охотников несколько раз спасал, драгоценности дарил, ласки, любовь!! Хочешь иди к своему Гвену! Но знай, что охотник тебя истребит! Они не имеют жалости к таким как мы!
Поделиться822009-01-10 19:15:39
Верона тоже прокричала:И ты не имеешь!!!!!Тебе тоже плевать!!!Вдруг со злости львица обернулась грифоном и с ужасным визгом вылетила из пещеры.Вероне было всё равно,что теперь думает граф,ведь он был бессердечен и ему было плевать,на всех и всё.Она оставалась вампиршей и она точно знала,что вернёться,но не скоро.
Поделиться832009-01-11 02:28:34
Владислав Дракула
Маришка пребывала в шоковом состоянии. Как?!! Как моя возлюбленная сестра могла предать нас всех из-за этого...гнев охватывал Маришку, заставляя терять дар речи...из за этого Римского прихвостня-недоучки?!!!! Верона, Верона, - с горечью думала львица, - Ну зачем ты так глупо поступаешь, ты же самая первая из нас, самая старшая, а пускаешься в такие авантюры! Зачем?!! -Маришка издала тихий стон, - И Влада огорчила, бессердечным назвала....он такой, каким вы сами его видеть желаете, дорогие мои сёстры, я вижу его другим, и мой повелитель меняется со мной.
Маришка молча встала и мягко ступая, подошла к Графу, её разноцветные глаза были полны печали. Она начала вести себя так, словно она маленький котёнок: тереться головой о Влада, изредка тыкаясь влажным носом. А потом безмолвно начала покрывать его лицо легкими поцелуями.
Утештесь, мой Повелитель, прошу, утештесь, Ваши Невесты умны, и я надеюсь, что скоро поймут свои ошибки, и вернутся под Вашу защиту, - шептала она мысленно.
Поделиться842009-01-12 16:03:27
Маришка
Утештесь, мой Повелитель, прошу, утештесь, Ваши Невесты умны, и я надеюсь, что скоро поймут свои ошибки, и вернутся под Вашу защиту, Влад слегка улыбнулся и посмотрев на Маришку, которая в свете луны была бесподобна, как ангел, что стал демоном. В глазах Дракулы была пустота, которая как вечность тянулась изо дня в день, которая присутствовала во всем. Но из этого состояния вывели лёгкие поцелую младшей Невесты. Хладные губы слегка прикосались по всей морде льва. Владислав потёрся взаимно о щёку своей дорогой и сказал негромким голосом, в котором только Маришка могла уловить нежность и ласку.
- Маришка, я надеюсь, что хоть ты с Алирой не покинете старика графа? Верона меня огорчила, притом очень.. Но пока ты рядом я спокоен.
Граф поцеловал Невесту слегка прикусив её нижнюю губу.
- Нам нужна кровь Гвена для наших детей...
Поделиться852009-01-12 16:43:16
Владислав Дракула
Маришке была приятна боль, которую ей причинял Граф своим укусом. Она облизнула кровь с прикушенной губы. Её глаза блестели во тьме пещеры, как два драгоценных камня.
- Мой повелитель, - она склонила голову, - увы, я ничего не могу утверждать про моих блудных Сестёр, но Вам я верна, смерть только скрепила нас, так что разлучить уже ничто не в силах.
Теперь же Гвена она ненавидела ещё больше, потому, что он оскорбил её, отнял Верону, её дорогую Сестру и Старшую Невесту Дракулы, а услышав о детях, Маришка едва не задохнулась от охвативших её чувств:
- Ради такого я готова и свою кровь пролить! Лишь бы добыть желаемое! - Маришка с обожанием и страстью глядела на Влада.
Поделиться862009-01-12 17:09:14
Маришка
Ради такого я готова и свою кровь пролить! Лишь бы добыть желаемое! Лев улыбнулся и повалил аккуратно Маришку на лопатки. Покрывая её шею и лицо лёгкими поцелуями, Влад шептал:
- В прошлый раз нам помешал Гвен, но в этот раз он помешать нам не сможет, так как сам будет частью этого дела. Скоро наши дети заполнят всю саванну и тогда все львы и львицы пожалеют о своём неповиновени перед нами...
Дракула посмотрел на млудшую Невесту и продолжая страстно целовать добавил:
- И Рим.. Этот ничтожный Святой Рим.. Мы сотрём его с лица земли! Да заберёт его Дьявол в свои пучины Ада... Хотя, я и есть Дьявол.
На морде Графа заиграла лёгкая улыбка, а в глазах блеснул огонь.
Поделиться872009-01-12 18:19:36
Владислав Дракула
Львица тихо зарычала. Ей нравились эти игры, да и никому из Невест не переподало подобных ласк, потому что они сами были холодны с Владом, а Маришка умела разжечь страсть в своём Повелителе. Глядя прямо в поблёскивающие глаза Хозяина, Маришка мягко обхватила его своими лапами, и сейчас от удовольствия выпускала когти, причиняя едва ощутимую боль Владу.
- Стоить заметить, что отец Гвена хоть и закончил свой век, но смыслил в своём деле гораздо больше собственного сына, - ухмыльнулась Маришка, - а с такими темпами обмельчания охотников мы сумеем прожить и не одну Вечность, а вот бедолаги..., - львица сделала наигранно-жалостливое выражение, словно бы собиралась оплакать незавидную участь жалких охотников.
Но тут вдруг её глаза лукаво блестнули, и заурчав от удовольствия, Маришка быстро повернулась, подминая Влада под себя. И прижимаясь к нему, перемежала поцелуи с тихим смехом. Она вела сейчас себя как маленький игривый котёнок, но такой она была лишь для Влада. У остальных же была менее завидная участь, ведь Маришка несла гибель всему живому и не очень, что могло встать у неё на пути.
Поделиться882009-01-12 18:45:24
Маришка
Оказавшись под Маришкой лев хитро улыбнулся, а в глазах ещё сильней загорелся огонь, который умелт разжечь в мёртвом сердце Дракулы только его Невесты. Влад прижал к себе львицу и тихонько помурлыкивал, что выглядело действительно странно... Слишком странно. Князь Тьмы редко ведёт себя так, только если хочет побыть со своими дорогими супругами. Нежный демон, который сидел всё это время в Графе, вот вот готов был вырваться. Но так катаясь по каменному, хладному полу, они совершенно не заметили, как оказались прямо у выхода из пещеры. Взор льва хотел было заглянуть в разноцветные, но прекрасные глаза Маришки, как на него попалась совершенно другая картина. Небо стало розовым, а солнце вот вот выглянет из-за туч. Дракула понял всю ситуацию и что грозит младшей Невесте. Лев ни слова не говоря, моментально растворился в воздухе и также моментально появился сзади вампирши. Обернувшись гарпией, Граф раскрыл свои большие крылья, тем самым защищая вход в пещеру от солнечных лучей. Первый луч упал на спину Владислава и принёс ужасную боль. Но Князю Тьмы это было совершенно не опасно, так как самое худшее, что могло сделать солнце с вампиром, так это превратить в чёрный пепел.
Поделиться892009-01-12 19:04:54
Владислав Дракула
Увидев, что творит её дорогой супруг и повелитель, Маришка не стала задавать лишних вопросов и бысто отошла в глубь пещеры.
Ну, что, Сёстры, вы и дальше будете утверждать, что Владислав Дракула не любит нас? Не считается с нами? Держит нас в клетках?Она закусила губу, видя, как лучи солнца коснулись Влада.
-Мой повелитель, - жалобно вздохнула Маришка, - Ррр, как обманчиво это огненное светило, как я только могла восхищаться им, я - дитя Ночи, Ваша, пусть и младшая Невеста!
Поделиться902009-01-12 19:15:12
Маришка
Дракула заметив, что Маришка на бозопасном расстоянии от лучей солнца, отошёл от выхода из пещеры, медленно трансформируясь обратно в привычный облик, а за одно заживляя свои раны. Ожоги затянулись на спине Влада, а он сам тряхнул гривой и подошёл к младшей Невесте. Посмотрев на выход, откуда лучи солнца слегка заходили вглубь пещеры, он сказал спокойным, но размерянным голосом:
- Да, вещи бывают обманчивы. Солнце беспощадное, как и мы все. Возможно в этом мы похожи.. Но я тревожусь за Верону и Алиру.. Где они в этот час?!
Лев выдохнул ещё прохладный воздух и сел посмотрев на Маришку. В голове вновь закрутились планы, которые практически не покидали Графа. Вселенское зло не должно остонавливаться на пол пути, как и сам Князь Тьмы тоже.
- Мы должны осуществить наш план. Но об этом никто из простых смертных не должен знать..
Поделиться912009-01-12 20:06:48
Владислав Дракула
Маришка грустно опустила голову, вспомнив о сёстрах. Где вы, мои дорогие? Как вы? Алира...Верона...не мучте меня...я успела привязаться к вам обеим, а вы бросаете нас с Повелителем...Девочки, ну, ну возвращайтесь же, прошу вас!
- Нет, мой дорогой Повелитель, Вы - не солнце, потому, что оно ослепляет своим бессмысленным светом, а Вы - кроетесь во мраке, как месяц, бросаете своё сияние на этот мир: холодное и неземное, - львица взглянула на Графа, - а потом...потом месяц переливается в луну, как Вы переливаетесь в нас, своих Невест, ведь мы все - единое целое. Я права? Маришка грациозно запрыгнула на камень, где обычно спал Дракула, легла и положила морду на свои лапы:
- Они вернутся, Сёстры не смогут долго без Вас, не смогут так же, как я.
Поделиться922009-01-12 20:22:23
потом...потом месяц переливается в луну, как Вы переливаетесь в нас, своих Невест, ведь мы все - единое целое. Я права? Лев слегка улыбнулся и посмотрев на Маришку ответил6
- Да ты права моя радость..
Влад вздохнул и опять погрузился в свои мысли, которые выстраивались в целый каскад. А подумать было очём. Например проблема с Гвеном на данный момент занимала второе место, а вот дети, их дети были важнее всего. Множество раз этот процесс кто-то прерывал, но Князь Тьмы не терял надежды и твёрдо знал, что их дети будут жить и творить хаос на земле. Переведя взгляд на потолок пещеры, Владислав медленно прошёлся туда сюда, а затем остановившись добавил негромко:
- Нам нужно 12 живых львов и Гвен. Живой...
Поделиться932009-01-12 20:40:51
Владислав Дракула
Слегка прикрыв глаза, Маришка наблюдала, как Владислав мереет шагами пещеру. Его мысли почти физически ощущались в воздухе, и львица не прерывала их движения, тихо лежа на своём месте.
Мой Повелитель всегда строит планы, ему не стоит мешать, да и как я могу? Я просто не смею, ведь Влад думает о НАШЕМ будущем, в котором не должно быть места ни охотникам, ни прочим нежелательным фигурам. О, скорее бы решился вопрос о наших детях, мне кажется, что я мечтала целую вечность!
Услышав столь странную фразу от Повелителя, Маришка склонила голову на бок, и любопытно взглянула на Владислава.
- А почему именно столько? Чем это обусловлено? - вампирше был интересен ход мыслей Графа.
Поделиться942009-01-12 21:24:09
Маришка
Граф посмотрел на Маришку и задумчиво ответил:
- Есть древний обряд, ком я и хочу воспользоваться. Для этого нужно принести в полночь 12 жертв, а после убить последнюю.. Гвена..
Лев хитро улыбнулся уже предвкушая триумф, но загадывать нельзя, даже если знаешь, что это получится. Влад посмотрел на выход из пещеры и так же задумчиво добавил:
- 12 жертв... Я не думаю, что их будет тяжело достать... У меня конечно есть запасной план, но для него нужен был бы Габриил, а он убит мною же.
Дракула ухмыльнулся, а после ушёл опять в свои мысли. Двенадцать жертв или воскресить Габриила?
Поделиться952009-01-13 18:50:11
Чёрный грифон приземлился у пещеры,он гордо вошёл в пещеру и прошёл внутрь.Колья и орудие сверкали серебрянным блеском в свете луны.Положив всё это рядом со своим местом,грифон обратился в львицу.Она легла и прибрав к себе "игрушки" Гвена взяла кол и начала осматривать его в своих лапах.Не в Вероне он нравился львице больше,она всматривалась в чистое серебро и осматривала каждый миллиметр кола.Остриё даже у неё вызывало опасения,а как сёстры будут её боятся,это же класс.Она взяла револьвер и осмотрев гениальное орудие положила его ну прямо как колы,рядом с собой...
Поделиться962009-01-13 19:05:21
Verona Маришка
Верона почти бесшумно влетела в пещеру, принеся с собой "игрушки". Владислав оторвался от своих мыслей и посмотрел на старшую Невесту. На губах заиграла лёгкая улыбка. Лев подошёл плавно к Вероне сзади и прикусив нежно её ушко прошептал:
- Верона, я надеюсь, что мы забудем наше "маленькое" недорозумение?
Дракула сверкнул глазами, в которых можно было разглядеть вечную тьму. Он ласково провёл кончиком хвоста по её спине, а зетем поцеловал в шею.
- Может ты всётаки надумала вернуться ко мне и к Сёстрам?
Голос Графа звучал то, плавно и тихо, то страстно и нежно. Влад посмотрел на свою радость и слегка улыбнувшись, добавил:
- Ты же знаешь, что когда вы разбегаетесь, мне очень плохо.. Ведь мы все единое целое.
Поделиться972009-01-13 19:17:49
Верона улабнулась и кончиком хвоста пощикатала шею и графа и сказала:Да,да.Мы одно целое.Но мне тоже нужен отдых от целого.Сёстры и вы,уважаемый граф,в один момент просто достали меня.Верона осмотривала кол и зная,что лапа Влада где то рядом,и что ему от этого кола будет больно,но не очень,воткнула его в лапу графа со страшной силой:И так три раза,дорогой граф.АВерона ни чёть не сомневалась,что граф знает и понимает о чём она.Ведь,что бы понять о ком,и о каком действии говорила вампирша не нужно было быть учёным аристократом...
Поделиться982009-01-13 19:59:56
Verona
Граф не ожидал от Вероны подобной выходки, и когда серебряный кол воткнулся в его лапу, то зашипел. Влад отошёл от старшей Невесты и выдернув из лапы кол, сказал чуть повышенным тоном:
- Верона, какое ты поведение себе позволяешь? Я тебя принял с распростёртыми лапами и приготовил сюрприз, а ты тут кольями швыряешься...
Дракула прошёлся вдоль стены, а затем буквально пошёл по ней. Оказавшись на самом верху, Владислав посмотрел на львицу и с лёгкой улыбкой добавил:
- Дорогая, скоро наши дети оживут и заполнят всю саванну! Наши маленькие твари будут жить!
Голос становился всё громче и громче, но это было от восхищения.
Поделиться992009-01-13 21:14:12
Верона оскалившись сказаала:Тебе один раз больно,а мне три,предаставляешь.Два в крылья и один в горло.Услышав про детёнышей Верона была весьма рада.Она гордо сказаал:Наконец то...какое счастье...Верона вспомниала день до её смерти,но быстро отвелкалась на него и скзаал Дракуле:Граф,чем вы обеспкоенны???Потому,что просто так Граф по потолку не ходит...
Поделиться1002009-01-13 21:45:02
Verona Маришка
Влад посмотрел на Верону и сказал спокойным тонов, в котором слышалась сплошная задумчевость:
- Дорогая, чемже я могу быть не обеспокоен, как не нашими детьми? Я обдумываю каждую мелочь нашего триумфа...
Вампир прошёлся туда сюда по потолку, а затем плавно спрыгнув вниз, обратился к своим обожаемым невестам:
- Для обряда оживления наших детей, нам нужно 12 живых львов и кровь Ван Хельсинга.. Но из Ван Хельсингов остался лишь один.. Хотя..
Граф прервал свою мысль и уйдя опять в свои мысли, посмотрел на потолок. Алира, где же Алира? Она не желает насладиться вместе со всеми нами этой сладкой минутой, когда наши дети оживут? Надеюсь она скоро вернётся.. А сейчас нужно подумать о будушем НАШИХ детей.. Мне нужна кровь Ван Хельсинга! Любой ценой! Из Хельсингов остался только Гвен! Чёрт.. Но меня последнее время тревожит лишь один момент, что кто-то востал из мёртвых.. Вопрос кто? Отойдя от размышлений, Дракула подошёл к Маришке и Вероне. Обняв их, он страстно поцеловал каждую, а затем добавил громко:
- Да благословит их Дьявол!