Король лев ~Князья смерти~

Объявление

Наши правелки!!! 1.Не флудить в не нужных местах! 2.Не ругаться матом! 3.Уважать других участников! 4.Слушать админов и модеров! Они всегда правы! 5.Не рекламировать по лс, кто будет тот будет удалён из фотрума!! 6.Всегда дожидаться принятия в игру и не писать пока тебя не приняли!!! 7.Не спамить!Дорогой гость!Добро пожпловать на форум! Здесь нет всяких иссторий при Симбу и его друзей, Здесь совсем другая история!И мы её будем развивать. А если вы поторопитесь, то успеете на бал, который Граф обещает быть ужасно интересным... Бал состоиться во дворце Дракулы, примерно на этой неделе! Об точной дате Вам сообщит Администрация.
Главная Админка: Агрессия Админы:Сапфира, Владислав Дракула. Гл. Модератор:??? Модеры: **** **** **** **** **** ****
Время: Сейчас 01:00 Погода: В саванне по прежнему тепло. Лёгкий ветер нагоняет серые тучи на чистый небосклон. Луна иногда выглядывает из-за туч, освещая путь заблудшим душам. Вокруг стоит тишина. В горах дует холодный ветер, а небо полностью затянуто тёмными тучами. На верхушках некоторых гор идёт снег.
Действия в игре: Владислав дракула решает устроить бал в честь Его возвращения вместе с Невестами. Он приглашает туда прибыть Анну Валериус и Гвена Ван Хельсинга. Габриэл Ван Хельсинг появился на этих землях, но Граф ещё не знает об этом. Сапфира узнаёт, что Анна её родная сестра. Верона чувствует, что не равнодушна к Гвену. Маришка захватила Алмазку и направляется к замку Дракулы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев ~Князья смерти~ » Замок Дракулы » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большое помещение с большой картиной на стене, которая хранит в себе загадку. Но никто кроме Графа и Невест не знает об этом.. Здесь гости пришедшие по приглашению хозяина могут спокойно отдохнуть, но если это незванный гость, то на отдых места не останется..

0

2

-----Ранее: Подвал

Большую гостиную наполняла "мёртва" тишина. Большие двери распахнулись и лев медленно вошёл внутрь. Он взглянул на старинные подсвечники и огонь зажёгся издавая иногда лёгкое потрескивание. Потом Влад посмотрел на не мение старинный камин и там вспыхнуло пламя. Комнату наполнил лёгкий свет, который озарил большую картину, висящую на стене. Дракула слегка улыбнулся и продолжая идти по гостиной сказал:
- Маришка, здесь осталось всё такимже, каким мы оставили тогда.. Но мне важно знать, осталась ли тут тот кусок пергамента.
Граф подошёл к большому шкафу и щёлкнул пальцами. Шкаф медленно отодвинулся, а за ним показалось небольшое отверстие.
- Отлично.. Оно здесь.
Владислав взял аккуратно небольшой кусочек бумаги и быстро пробежался по ней. Потом вернув на место, снова затворил отверстие шкафом и повернулся к Невесте.
- Дорогая, ты рада, что я устрою бал в честь нашего возвращения или нет? Но я обещаю, что НАМ не будет скушно.

0

3

Ал медленно зашла. Она увидела Влада и улыбнулась ему весьма злобной улыбкой  .потому что по другому у неё не выходило.
- Здраствуй.. - произнесла она сладким голосом. Интересно..Как он поживает..А , то ведь я уже соскучилась.. Сазартом подумала львица. Алира стала медленно подходить к Владу. Какждое её движение наполняла изысканность и грация. Такими темпами она дошла да льва и присела рядом.
- Скучал? - спросила она , глядя в его красные глаза.

0

4

Алира Маришка

Дракула услышал позади себя лёгкие шаги и уже не поворачиваясь узнал, что это Его средняя Невеста вернулась. Влад посмотрел на как всегда прекрасную Алиру, которая стояла перед ним во всей своей красоте. Здраствуй.. До ушей Графа донеслись прекрасные нотки голоса Невесты. Он слегка улыбнулся и произнёс спокойным и ровным голосом:
- Здраствуй дорогая.. Что тебя так долго небыло? Мы все по тебе уже успели соскучиться.. Да и Верона без тебя стала не та..
Лев посмотрел на Маришку, которая стояла рядом с ним, а затем подошёл чуть ближе к Алире и коснулся её губ, своими хладными губами. Князь Тьмы обнял своих Невест и слегка улыбнувшись добавил:
- Алира, милая, скоро я устраиваю бал в честь НАШЕГО возвращения и скоро НАШИ дети оживут!
Сам Граф да и Невесты ждали этого случая, когда их родные отпрыски оживут и наполнят всю саванну. Но больше всего этого ждали Невесты..

0

5

Львица ещё раз улыбнулась.
- Я тоже по вам скучала.. - сказала она. Наши дети.....Ррррр мяу... При этой мысли Ал почуствовала себя лучше.
- Как хорошо  ,что ты устраиваешь бал... - добавила Алира  ,ещё раз улыбнувшись. Как давно я не слышала слова "БАЛ"
Львица проскользнула тенью и уже стояла около кресла. Она плавно в него опустилась и стала оттуда наблюдать за происходящим.

0

6

Алира Маришка

Лев довольно улыбнулся и подошёл к большому окну, которое было зановешанно чёрными шторами. Он слегка отодвинул штору и посмотрел на серое небо. Замок Дракулы был единственным безопасным местом для вампиров днём, но если сюда заходят нежделательные гости, то чаще всего вообще от сюда не уходят. Алира плавно и грациозно села на кресло, а Граф слегка улыбнувшись добавил:
- Дорогие мои.. Сегодня вечером я устрою для Вас сюрприз на балу. Вы встретите множество знакомых лиц, огромное множество..
Дракула говорил мягко и спокойно, оставляя после своих речей лишь очередную загадку. Но Верона.. Её по прежнему небыло рядом и это немного омрачало Князя Тьмы. Но ощущение того, что они снова все вмести было выше этого.

0

7

Алира ещё раз улыбнулась. Хммм...пока тут немного скучно... Львица положила голову на лапы и стала смотреть в окно  ,которое было чуток приоткрыто. Ахх...крови бы сейчас... При этой мысли она облизнклась и кровожадно впилась глзами в картину на которой был изображён вампир  ,кусающий льва. А я тоже так могу... Сама себе сказала Алира. В её глазах промелькнул огонёк азарта.

0

8

Алира Маришка

Влад посмотрел на голодный взгляд Алиры и слегка улыбнувшись, щёлкнул пальцами. Тутже в воздухе появился золотой поднос с тремя хрустальными бокалами. В один момент бокалы оказались в лапах Невест, а третий у Дракулы. Он поднял его немного и произнёс плавным голосом:
- За Вас мои дорогие!
Лев прислонил бокал к губам и разом выпил красную жтдкость, которая была так важна для всех детей Ночи. Не считая некоторых ведьм и скелетов. Чтож пора было обьявить своим "ночным" гостям о сегодняшнем бале, который предвещал много интересного. Граф снова щёлкнул пальцами и в комнате появилась летучая мышь, которая была явно не приятно наружности, как могло показаться любому живому льву, но никак не вампиру. У этой твари небыло ни ног не рук, а только голова и крылья. Князь Тьмы провёл лапой по подоконнику и обратился к посланнице:
- Лети на кладбище и сообщи нашим дорогим гостям, о том, чтобы сегодня ночью явились к пол двенадцатому.. И желательно не опаздывали..
В этуже минуту летучая мышь вылетела из гостиной по направлению к кладбищу. Владислав повернулся к Маришке с Алирой и улыбнувшись спросил:
- Не желаете прихорошиться перед балом? Впрочем вы у меня всегда прекрасны!

0

9

Владислав Дракула
Алира
Маришка появилась в гостиной вместе с Графом жадно целуя его в губы, но тут её внимание привлекло появление Алиры, львица оторвалась от Влада и обратилась к Средней Невесте:
- Приветствую тебя, моя дорогая Сестра, - Маришка немного склонила голову в знак приветствия, - Я рада, что ты с нами.
Она взяла бокал с кровью и обратилась к Повелителю:
- Благодарю Вас, мон синьор, - львица игриво взглянула на Дракулу, взяла бокал и осушила его несколькими небольшими глотками, наблюдая, как Влад отправляет послание гостям.
На предложение Влада прехорошиться, Маришка наиграно обиделась:
- Ах, мой повелитель, - она закатила глаза, - Вы не цените нашей природной красоты? - смешок сорвался с губ вампирши, - И вообще, если будете и дальше говорить подобную чушь, то я Вас.., - пауза, - То я Вас покусаю! - И Маришка шутя, причиняя некоторую боль, но скорее приятную, укусила Влада за плечо.

0

10

Маришка Алира

Влад улыбнулся и посмотрев на Маришку проговорил:
- А если я захочу, чтобы вы меня укусили?
Лев слегка рассмеялся и поцеловав Невесту добавил:
- Милые мои, я рад, что мы наконец все вместе...
Далее проследовала небольшая пауза, которая немного омрачила Дракулу, но не на столько. Сегодня у него по настоящему было хорошее настроение, а это бывает крайне редко. Он вновь дотронулся хладными губами до губ львицы и улыбнувшись сказал:
- Конечно вы у меня всегда несравненные... Просто я хотел вам сделать небольшой подарок перед балом..
Князь Тьмы щёлкнул пальцами и в воздухе появились два браслета, сделанные полностью из золота с гербом Дракулы. Владислав улыбнулся и аристократично прошёлся вдоль помещения, легко помахивая хвостом из стороны в сторону. Вдруг всю эту идилию прервал скрип от двери. Лев повернул голову и заметил там невысокого роста странное существо. Его передние лапы бали короткими и с тремя пальцами, два красных светящихся глаза, один из которых был в два разо второго и скукоженно - мокрая кожа. Это был один из слуг Влада. Граф приподнял бровь и немного недовольно спросил:
- Что тебе здесь понадобилось?
Существо что-то прохрипело и переступая с ноги на ногу промямлило, хриплым голосом:
- Хозяин, к балу почти всё готово, но мы...
Дракуле совсем не понравилось выражение "но мы.." и Он сверкнув хладно глазами проговорил стальным голосом:
- Что вы?!
- Мы разбили одну из пяти больших люстр..
Тварь сразу закрылась своими корявыми руками и что-то там себе прошипело. Лев пришёл в бешенство. Этим люстрам было чуть ли не 500 лет.. Эти люстры принадлежали ещё его отцу и деду, а какието жалкие создания взяли и разбили одну из них. Князь Тьмы повернулся всем телом к слуге и грозно прокричал:
- Вам ничего доверить нельзя! Вы самые нечтожные твари, которые сущзествуют на этой земле! А ты за это ответишь!!
Граф обернулся гаргулью, которая раз в пятьдесят была больше существа и сжал свои когти у него на шее. Дракула что-то проговорил на древнем языке и в полу появилась дыра, дыра в бездну Ада. Крики тысяч потерянных душ резали слух. Гаргулья посмотрела на тварь и бросил со всей силой его в бездну. После щёлкнув пальцами, дыра исчезла, а Владислав повернулся к Маришке с Алирой и добавил хриплым голосом:
- Я покину вас мои дорогие, пока эти ничтожные создания ещё чего доброго не натворили...
После этих слов большое окно распахнулось и Он вылетел из гостиной, направляясь к бальному залу.
-------Далее: Бальный зал

0

11

Владислав ДракулаАлира
Поцелуй Графа был холодно-сладким, а подарок был весьма кстати, и что ни говори, пришёлся Маришке по душе, но тут прикосолапила одна из тварей, слуг Влада и нарушила всю идиллию.
Влад был зол, как хозяин преиспдней, хотя, почему как, он им и был фактически. Спорить нет смысла, Маришка обожала, когда её Повелитель был в ярости, она трепетала от восторга при одном только взгляде на него, блеск горящих адским пламенем глаз его - завораживал. Но в этот раз, слуги явно переполнили чашу трепения Владислава, и когда слуга провалился Маришка решила, что на сегодня с неё впечатлений хватит, она и без того устала с этими перелётами и прочей ерундой.
- До встречи на балу, мой Повелитель, - обратилась она к Графу, - Сестра..., - она повернулась к Алире, - Моя дорогая, я тоже расчитываю встретить там тебя, - Маришка улыбнулась, и направилась в свои покои.

Далее Комната Маришки

0

Вы здесь » Король лев ~Князья смерти~ » Замок Дракулы » Гостиная