Территория рядом с замком Дракулы, а так же сам замок, который таит в себе множество тайн, как и сам его хозяин...
Окресности замка
Сообщений 1 страница 40 из 40
Поделиться22009-01-14 17:17:10
Большая, чёрная гарпия рассекала воздух над облаками. Серые тучи всё больше и больше сгущались над землёй, а луна лишь иногда посылала свои лучи вниз. Полёт.. Как он был прекрасен! Если бы у Владислава была душа, она неприменно бы замерла в ожидании нового порыва ветра, чтобы взмыть ввысь ещё выше. Что может быть приятнее, чем ощущать на себе прикосновение ночи и могущественной Тьмы? Когда луна и хладный ветер окутывают твоё тело, покрывая прозрачной вуалью тайны. Когда с каждым взмахом крыла чувствуешь, что ты на ровне с ночным светилом, а все те. кто в низу. всеголишь жалкие муравьишки. Гаргулья то плавно взмыла вверх, то камнем падала вниз, но по прежнему летя над облаками. Вскоре Влад увидел впереди, на горе то, что давно желал увидеть. Это был его замок, который был утерян 100 лет назад. Слегка улыбнувшись, он стал снижаться и с леденящим душу звуком, приземлился на крышу одной из башен замка. Вся территория была окутана туманом, который скрывал велликолепный сад Князя Тьмы и большой, каменный мост, который вёл дорогу к замку. Обернувшись львом, Граф присел на самый край ограды и слегка улыбнувшись подумал:
Вот то, что я так долго искал! Теперь я и мои дорогие Невесты вернутся домой, где нас не смогут найти жалкие охотники. Здесь оживут наши дети, в честь которых я неприменно устрою бал с пиршеством!
Дракула загадочно улыбнулся и прыгнув вниз, обернулся вновь гаргульей. Расправив сильные крылья, он влетел в большое, распахнутое окно, которое вело к бальному залу..
--------Бальный зал
Поделиться32009-01-14 19:48:52
Сапфира далеко отошла от земель своего прайда и нашла это место. Так я и думала! Это замок Дракулы! Здесь темно! Мрачно! Мне здесь нравится! Но это не мои владения. Ну ладно погуляем тут. Сапфира выпрямилась и глубоко вдохнула запах ночи.
Львица стала бродить тут. Прекрасно! Я тут задержусь! Сапфира оббежала большой камень и остановилась, стала оматриваьтся.
Поделиться42009-01-14 20:04:37
Сапфира
Чёрная, как великая Тьма тварь бесшумно вылетела из окна. Она взмыла вверх, а затем заметив Сапфиру ынизу, стоящую рядом с большим камнем, который был окутан туманом, камнем спустился вниз. Дракула так же бесшумно приземлился на борт одного из балконов уже в облике льва. Слегка улыбнувшись, он посмотрел на Фиру и протянул спокойным голосом, в котором небыло совершенно никаких чувств:
- Доброй ночи Сапфира. Гуляем или в гости зашла? Я пологаю ты не подозревала о моих столь масштабных владениях?
Владислав встал и стал медленно, как истинный аристократ ходить по бортику балкона, туда - сюда. Две упавшие пряди вновь свисали на висках вампира, что придавало ему таинственность. Каждое движение было плавным и лёгким, как дуновение ветра перед восходом солнца.
- Как тебе мой дом?
Вновь раздался голос Графа, который проскольсиз с балкона вниз и дойдя до львицы, рассыпался в пыль где-то в тумане. Мрак и ужас окутывал это место. Здесь действительно было не место для прогулок простых смертных, а темболее охотников.
Поделиться52009-01-14 20:09:54
Сапфира услышила шорох и обернулась. Перед ней стоял Граф. Сердце Сапфи сильно забилось. Фу блин напугал!
и когда больше так не делай! Фира наконец успокоилась и села. Ну.. домик у тебя хороший. Я не знала что у тебя такой есть.
А где Невестки? Сапфира хитро улыбнулась.
Поделиться62009-01-14 20:55:52
Сапфира
Ну.. домик у тебя хороший. Влад посмотрел вновь на Фиру и слегка улыбнувшись сказал немного торжественным тоном:
- Ода! Этот замок принадлежал моему роду несколько тысяч лет и теперь я полноправный его владелец..
Он остановился на середине ограды и поднял голову к луне, которою на данный момент прикрывали на половину серые тучи. Ночной ветер шуршал сухой травой и голыми ветками деревьев. Зловещие завывание иногда прерывало не мение зловещую темноту. Князь Тьмы плавно спустился к Сапфире, будто пара по воздуху. А где Невестки? Владислав задумчиво ответил:
- Мои дорогие Невесты заняты крайне важным делом. Они разговаривают по душам с одной очень интересной персоной.
Поделиться72009-01-14 21:34:21
Персоной? Кто она? Сапфира вопросительно посмотрела на Влада. он опять тчо то зативает!
Сапфира оглянулась. А где Гвен? Ты уже встречался с ним? Сапфи снова хитро улыбнулась.
Ну иденёк сегодня! Фира посмотрела на ночное небо, а потом на Графа.
Поделиться82009-01-14 21:52:57
Сапфира
Персоной? Кто она? Лев призадумался на минуто, но потом тряхнув головой, посмотрел на Фиру ответив слегка протяжным и всё таким же задумчивым голосом:
- Имя я её не знаю, но она мне нужна живой.. Для одного очень важного дела, которое я думаю тебе понравится.. Но об этом ты узнаешь в результате, когда всё получится..
Владислав таинственно улыбнулся и устремил свой хладный взор на небо, а точнее к самой высокой башне замка, которая уходила почти в облака. Весь этот замок был огромен, как и его территория. Он был построен одним из великих архитекторов полностью в готическом стиле. Высокие и острые пики придавали ему некую изюминку, которая говорила всё за хозяина замка: "Не приходи сюда или не уйдёшь... живым!" Граф услышав очередной вопрос от львицы, которая теперь явно относилась к нему по дружелюбнее и по уважительней, чем ранее. Гвен? А что мог сейчас сказать Дракула о Гвене? Он сам как такового этого не знал, но всё же ответил:
- Гвен? Ох об этом я не смогу тебе ответить по одной простой причине: Я сам не знаю, что с ним..
Поделиться92009-01-14 22:04:22
Ах для важного дела! Сапфира встала и стала обходить Влада. Ну, а что это за важное дело? Фира остановилась позади Графа. Что то мне не нравится как он говорит! Львица присела и стала разглядывать свои острейшие когти.
А Гвен? Возможно он уже мёртв! Хотя нет! Он живучий! Ходит ещё по мои землям! Сапфи прикрыла глаза и задумалась...
Поделиться102009-01-14 22:35:16
Что то мне не нравится как он говорит! Влад слегка улыбнулся и склонив голову, посмотрел на безжизненную землю:
- Хм.. И что же тебе именно не нравится в моей речи? Лучше говори на прямую, ведь скрывать от меня мысли нету смысла.
Моментально оказавшись на том камне, около которого стояла львица, Граф продолжил говорить:
- Поверь, это не должно тебя обеспокоить, так что, живи спокойно.. Большего сказать пока не могу, так как это сугубо личное дело.
И вот опять лев ушёл в свои мысли. А о чём можно было сейчас думать, как ни о будущем? Конечно, Дракула не знал чем обернётся его очередной план, но по крайней мере он знал, что бесследно это не пройдёт. Проблема оставалась всё той же: Найти Ван Хельсинга и ещё 11 львов. Но дальнейшие мысли Сапфиры вновь вывели Князя Тьмы из замыслов: А Гвен? Возможно он уже мёртв! Хотя нет! Он живучий! Ходит ещё по мои землям! Хищно сверкнув глазами, лев добавил ко всему прежде сказанному:
- Да. Гвен живучий и я полагаю, что мы ещё не раз спотыкнёмсё о его жалкое существование.. А что? Ты не разрешаешь ходить Ван Хельсингу по своей территории?
Поделиться112009-01-15 15:04:50
Услышив вопрос Грфа Сапфира оскалилась. Хоть он и одиночка но всё равно я не разрешаю ему гулять по моим землям!
Даже своему дорогому братцу я редко запрещаю ходить ко мне! Фира успокоилась. Тебе он не страшен, а вот мне!...
Короче он сможет меня убить! Даже пророчество не поможет! Грохнет как вампиршу! Сапфи огляделась. До моих земель так далеко! А я уже три дня не сплю! Придётся идти всю ночь и дойду я только завтра. А мне блин ещё сестру встречать!
Фира тяжело вздохнула и посмотрела на луну.
Поделиться122009-01-15 17:10:06
Сапфира
Дракула удивлённо приподнял одну бровь и слегка улыбнувшись спросил:
- Почему Гвен может убить тебя? Ты же говорила, что тебя убить нельзя.. И ты вроде не "тёмная" сила.. Или же ты всё таки за Тьму ведёшь игру?
Взглянув хладным взглядом в глаза львицы, он начал вновь ходить туда сюда по камню. Ночь ещё только начиналась, а это значило, что мир Тьмы только оживает.. И вместе с ним вся нечесть. Поблизости с замком, за пределами его территорий, которые всё таки были далеко, находилось кладбище. А каждое кладбище, это нечисть. Вампиры и вурдалаки, потерянные души и никроманты, скелеты и псы - демоны. Да всё это могло подчиниться Владу, лишь стоило ему сказать своё везкое слово. Ведь не уважение к верховному вампиру, могло закончиться жестоким наказанием, которое было бы весёлым развлечением для Князя Тьмы и Его Невест. Алира часто любила гулать по крыше, а Маришка с Вероной по смертельно прекрасному саду возле дворца. Остановившись, лев посмотрел на небо.
А может устроить пышное торжество до того, как мы окончательно одержим победу? Нужно посоветоваться с Невестами. Главное, что бы эта дурочка с переулочка, которая так смело заявилась к нам в пещеру, не узнала слишком много. Ведь тот кто знает меньше, тот живёт дольше..
На ледяных губах заиграла улыбка, и отвлекясь от свиох размышлений, Владислав повернулся к Фире добавив, гостепреимным голосом:
- Ты можешь переночевать у нас в замке, в гостиной.. А завтра с утра отправиться в путь.. Я не думаю, что твоя сестра будет злиться.. Хм.. А кто она если не секрет?
Безжизненный взгляд остановился на ночной гостье. Этот взгляд был одновременно пустым и ледяным, опасным и завораживающим. Впрочем как всегда таинственным. Вообще предугадать действия вампира было нельзя, ведь даже Графини не всегда знали, что ждать от своего Повелителя.
Поделиться132009-01-15 20:03:42
Сапфи посмотрела на Влада и протянула- Ну канечно я Тёмная! Но убить меня можно. И похоже Гвен знает как! Фира прошлась о становилась. Ну если не возражаешь, то я пожалую переночую у тебя в замке. Больно хорошо тут у тебя! Сапфира хитро улыбнулась и вспомнила вопрос Влада. Сестру? Её зовут Анна. Я недавно нашла её после долгой разлуки.
Ну я тебе сказала кто моя сестра, а теперь ты скажи что у вас там за особа появилась? Сапфира привела и стала внимательно слушать Графа.
Поделиться142009-01-15 20:05:11
Сапфира
Офф: Не уходи пожалуйста) Я сейчас вернусь и отпишусь)
Поделиться152009-01-15 20:09:55
Владислав Дракула
Ок))
Поделиться162009-01-15 21:13:49
Анна знала что здесь живёт Влодислаф дракула и он убил его отца как я его ненавижу рррр где бы он не был я его убью львица прошла дальше и громка на весь замок слышишь Влад я тебя найду и убью понел за папу ответешь. Львица прошла дальше по коридору все стенки замка были мрачны, но Анна не здавалось и была устойчива на своём. Анна немного покосилось на стены и пошла дальше по коридору вожидания найти Влада.
Поделиться172009-01-15 21:19:03
Сапфира услишила знакомы голос. Анна? Что ты тут делаешь? Я же говорила не ходить за мной! Здесь опасно!
Фира подошла к сестре и недовольным взглядом посмотрела на Анну. раз уж ты здесь не кричи так громко!
Сапфи поняла что Анна знает Дракулу и пришла его убивать. Ах вы знакомы! Анна, спрячься за меня! Быстро!
Мне конец! Похоже Влад и Анна тоже враги.
Поделиться182009-01-15 21:27:21
Сапфира
В доле Анна увидала сестру быстро подскачив к ней он была ей рада , а похоже сестра нет блин чё она так вспыльчиво реогирует если только она не друг с дракулой! ЛЬвица пронзительно посмотрела в глаза сестре подожди сначало я задам тебе вопрос Это правдв что ты друг Дракулы?? Ладно не отвечай я думую , что ты не будешь меня обманывать и скажишь , что ты его ненавидешь как и я ведь это так?? Анна ещё раз посмотрела на сестру теперь моя очередь отвечать на вопросы так я тут делаю по делу мне нужно убить дракулу ведь ты помнишь , что он зделал с нашим отцом!!!! У львицы потекла слеза она вытерла лапой Я буду кричать скоко захочу и когда захочу или ты боишь ся что Дракула тебя раскусит и убьёт или всё токи ты его дру??? Этот вопрос терзал смелую Анну.
Поделиться192009-01-15 21:43:21
Анна, Владислав Дракула я Эней.Хочу познакомится.Она бережно протянула лапку чтобы её показать с Драконей стороны она сделалась дракончиком пока протягивала руку.Я РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ.Я знала что всех приглашают, а мне ничего не пришло...Грустно...Мама я тебя любила...Но почему Сапфира меня не признает?Сапфира, Сапфира!Я тебя нашла!Сапфира?Ты меня не помнишь?А жаль...Я ведь кто-то тебе...
Поделиться202009-01-15 22:05:34
СапфираАнна''Энеэмка''
Владислав смотрел на Сапфиру, но тут в замке раздались вопли, голос которых был знаком до боли. Лев буквально вздрогнул, а на Его глаза наплыл грозный взор, который одновременно был удивлённым.
Анна Валериус жива и находится тут?!! Нет, она же мертва и что? Сапфира её сестра?!!
Князь Тьмы увидел, как львица побежала на голос охотницы, а сам приняв облик огромной гарпии взмыл в воздух. В голове быстро выстраивался план действий. Граф оказался мигом на крыше замка и сел на её край. Он сразу вспомнил всё, что было раньше, всю вражду с родом Валериусов, о том, что её отец пытался истребить род верховного вампира. Хитро улыбнувшись Влад щёлкнул пальцами и моментально исчез. Теперь он появился в коридоах замка. Появившись в Его величии, Влидислав был как всегда аристократичен и вежлив, не смотря на своё отношение к роду Валериусов.
- Анна, Радость Моя! Как же ты нашла меня?
Голос звучал спокойно и крайне вежливо. В глазах был холод, который содержал в себе всё мировое зло. Тут к Князю Тьмы и Сапфире вместе с пренцессой, подошла юнная леди, которая вежливо протянула свою лапку. Влад улыбнулся и склонив голову, докоснулся своими ледяными губами до нежной шёрстки:
- Очень приятно леди Эней. Позвольте представиться Граф Владислав Дракула.
Он вновь поцеловал лапку львицы, а затем добавил:
- Но миледи, бал состоиться только на неделе. Вы конечно же приглашены.
Граф посмотрел на Анну и вежливо добавил:
- И ты конечно же Радость Моя.
Поделиться212009-01-15 22:33:19
Тяжелый, драконий голос ответил:Спасибо за при...Она обратилась в львинку...глашение
Она улыбнулась,лизнула в щечку Сапфиру, сказала до свиданья.Я приду на бал.За пригласительный спасибо..Её крылья не скылись и она улетела.
Поделиться222009-01-15 23:29:11
Анна ''Энеэмка'' Сапфира
Князь Тьмы слегка улыбнулся провожая Энеэмку взглядом. Лев тряхнул головой и подняв голову, в его голове пронеслось:
Ещё один дракон... Но не такой могущественный, как Сапфира. Интересно, интересно. Чтож при случае пообщаюсь с ней.
Влад устремил свой совершенно спокойный и задумчивый взгляд на принцессу. Анна как всегда была храбра и порой не обдумывала как следует свои действия. Ею за частую двигала мечта о мести за свой род, в котором осталась только она и ещё как выяснилось Сапфира. Конечно, узнать из разговора двух львиц, было не тяжело, что они родственики, да ещё и сёстры. Теперь валериусов стало больше, но по крайне мере лишь одна из них жаждала смерти Князя Тьмы и его Невест. Дракула смотрел прямо в глаза Анны, пронзительным взором, который держал в себе смерть и холод, тьму и тайну, вечную загадку и постоянную задумчивость. Теперь тех, кто мог помешать Его прекрасному плану, стало гораздо больше. Он медленно подошёл к львице м хитро улыбнувшись проговорил лёгким и величественным голосом, как подобало истинному аристократу:
- Анна, а что же ты без Велкана пришла? Я думал он твой телохранитель?
Но эти слова не были угрозой, а скорее запутывающим вопросом. Велкан - брат Анны и Сапфиры, спасая Анну от оборотня стал сам оборотнем, но обещает во чтобы-то ни стало, помочь истребить своим сёстрам род Графа.
Поделиться232009-01-15 23:30:54
Я услышала Влада и вернулась.СУГУБОЕ ДЕЛО?!САФИ, АЛМАЗКА В БЕДЕ!ОНА ДОЛЖНА ТСАТЬ ЖЕРТВОЙ ОДНОЙ ИЗ 12-Й!Она с испугов вернулась и дала по щечину Владу.Не смей её трогать!Был вместо улыбки оскал, а вмето "ха-ха" громкое рычание.
Поделиться242009-01-16 15:08:42
Владислав Дракула
''Энеэмка''
Народ! Вы чё с ума посходили?!
''Энеэмка''
я ПОСЛЕДНИЙ ДРАКОН В МИРЕ!
Сапфира посмотрела на сестру. Я ещё не уверена что Влад мне друг! Фира посмотрела на Влада и хитро улыбнулась.
Анна хочет убить его! Ясно. Услышва слоа Энеэми Сапфира выпустила когти. Алмазка? Скажи ка Граф ты хочешь использовать Алмазку для своего плпнп? Увидив что Граф недовольно смотрит на Анну, Сапфи оскалилась. [b]Ещё одна битва Граф?
Алмазка в беде! Анне угрожает Влад. И всё это он сделал! Исдав сильный рык Сапфира удленила когти.
Поделиться252009-01-16 15:31:24
Анна стояло и недовольно смотрела на этого без сердечного, злова и вообще не хорошего льва что бы ты здох дракула я тебе не дам убить меня тем более почти последния в моём роду! Анна не издала резких и вообще испугнутых действий она смотрела на Влада с ухмылкой она знала , что он просто настоящия скотина , каторая только может быть Анна говорит:
-Может я и последния в своём раду , но я тебя убью я кленусь слышашь я убью тебя рано или позно , но ты будешь мёртф. Анна говорила это на полном серьёзе она хотела ему только зла вскоре она услышала про брата резка поволив дракулу на спину и с грозным рыка , какой у неё только получался сказала:
-Не смей трогать моего брата это он из-за тебя стал оборотнем понел!!!! Если бы не ты он был бы сечас рядом и начистел тебе гриву!! Последние слова Анна говорила со слезами и одну слезу уранило на дракулу я тебя ненавижу!!!!!!!!
Поделиться262009-01-16 15:46:09
Спафира смотрела на Анну и на Влада. Велкан? Я вспомнила! Он наш брат! Был. Но почему я не знала что это Граф убил его?
Ладно это уже не важно! Анна! Прошу не трогать Дракулу! Слезь с него! Я понимю что ты хочешь убить его.
Фира немного злобно посмотрела на Влада.
Поделиться272009-01-16 16:00:20
Сапфира
Анна сечас не здер живала себя и могла зделать всё , что угодно когда львица попросил от него отойти Анна просто взела отшвырнула сестру по земле так , что он катилось по ней Анна была в бешенстве оброщаясь к ДракулеТакого как ты не должно быть на свети!! Львица схватила его за горло и сказал я тебя убью , но вскоре опомнелась и отпустила подбежав к сестре прости тебе не больно Львица подошла к Дракуле Видешь , что ты делаешь!!!
Поделиться282009-01-16 16:07:55
Отлетев в сторону Сапфира не почувствовала боли. Она встала и повернула голову, послышился хруст.Не плохо сетсрица! Но не так надо! Фира встала и посмотрела на сестру. Не делай так больше! Ты ещё не знаешь свою старшую сетсрицу!
Фира хитро улыбнулась. Она быстро повернулась к Дракуле. Львица подошла ближе к нему. А он лежал на земле. Сапфира прижала его горло лапой. Ну а теперь говори что у тебе за планы на сестру и на Алмазку! Говори Влад! Сапфира удленили когти и тем самым они впились в шею Графа.
Поделиться292009-01-16 21:11:47
Сапфира Анна
Дракула стоял спокойно выслушивая крики Анны. Его взор был устремлён прямо на взбесившуюся львицу. Её сердце бешено колотилось, а затем принцесса и вовсе потеряла рассудок. Валеимус буквально сшибля Владислава с лап, а потом начала якобы душить Его, говоря: Может я и последния в своём раду , но я тебя убью я кленусь слышашь я убью тебя рано или позно , но ты будешь мёртв. Князь Тьмы не выдержал и рассмеялся, ледяным и зловещим голосом:
- Я мёртв? Анна я и так мёртв Моя Дорогая!
Но львица на этом не успокаивалась. Она с новой силой пыталась сделать больно верховному вампиру, что явно выглядело глупо. У этой леди явно отсутсвовали малейшие понятия о том кто такой Дракула, и о том, как себя держать достойно. Её крики вновь донеслись до сознания Влада: Не смей трогать моего брата это он из-за тебя стал оборотнем понел!!!! Если бы не ты он был бы сечас рядом и начистел тебе гриву!! Он вновь рассмеялся и добавил явно развеселённым голосом. Ведь всё то, что происходило вокруг, было по истене смешно. Но больше всего Князя Тьмы разочаровала Сапфира, которая по видемому встала на сторону Анны.
- Велкан? Ну для начала, я не веновен в том, что он стал оборотень. Я не обращаю львов в Вервульфов, а в вапиров... Не хорошо не знать историю своего прошлого.
Валериус наконец слезла с Дракулы, но тут же моментально появилась на её месте Фира. Ну а теперь говори что у тебе за планы на сестру и на Алмазку! Говори Влад! Глаза вампира сверкнули полностью спокойным блеском, а сам он растворился в воздухе и появился сзади львицы. Тряхнув головой, Он сказал хладным голосом:
- Анна? У меня не будет планов на Анну, если та не будет сувать свой нос туда куда не стоит и вести себя, как подобает принцессе, а не грязнокровке..
Лев быстро пробежался взглядом по Валериус, а затем вернулся к Сапфире.
''Энеэмка''
Офф: Простите юная леди, но если игрок знает что-то вне плана, это не значит, что перс знает об этом! Даже если Вы видели Алмазку у меня, откуда вы знаете про планы? Простите меня, но я считаю это неуважением к другим игрокам.
Поделиться302009-01-16 21:21:52
Сапфира повернулась к Владу и злобно улыбнулась. Алмазку не трогать! И Анну тоже! Похоже я догадываюсь о твоих планах.
Фира близко подошла к Графу и "впилась" в него глазами. Змеиным вщглядом она "пожерала"его. Мою сестру не трогать!
И Алмазку тоже! Отойдя от Дракулы Сапфи присела напротив него. Она продолжала смотреть на Графа змеиным взглядом.
Вот мы почти померились! Но а теперь опять поссоримся?
Поделиться312009-01-16 21:40:29
Сапфира Анна
Лев посмотрел равнодушным взглядом на Сапфиру, а затем на Анну. Мою сестру не трогать! Эти слова звучали так, будто мать ругала своего маленького сына. Что ну не могло оставить Графа в покое, и Он вновь залился "мёртвым" смехом, который рассеялся по всем корридорам замка, отталкиваясь от новой и новой стены, увенчанную разнообразными старинными картинами и золотыми подсвечниками. Подойдя к окну Влад посмотрел на серое небо, а затем проведя лапой по подоконнику сказал сам себе в мыслях, будто отвечая на слова Фиры: Вот мы почти померились! Но а теперь опять поссоримся?
Как предсказуема была реакция Анны, но что больше меня поразило так это её манеры, которые явно подпортились за последние время... Хм, Сапфира начинает путаться в сомнеиях: быть ей моим другом или нет? Если она так думает, значит ведёт игру не за Тьму.. К сожалению если она не одумается, то мне прийдётся "познакомить" её с НАШИМИ детками, которые будут жаждать этой встречи. Интересно, а не пора гостям на свои владения?
На хладных губах Князя Тьмы заиграла лёгкая улыбка и повернувшись к ночным гостьям, обратился к ним:
- Как не прискорбно, но вам пора домой леди! Не волнуйтесь, доставку я обеспечу.. Да и буду рад увидеть вас среди приглашённых гостей на бал..
Граф посмотрел на последок на принцессу, но обратился мысленно к Фире:
Сапфира, ты меня разочаровываешь.. Я надеюсь, что мы всё же станем друзьями.. А может тебе получится переубедить и Анну? Но ей лучше не знать, что мы вели совсем недавно такой милый разговор в саду. Желаю хорошо добраться..
Лев развернулся и пошёл вдоль тёмного корридора, и щёлкнув пальцами Анна с Фирой исчезли. Буквально растворились в воздухе. Дракула их переправил за несколько секунд на ихнюю территорию, которая была далеко от замка. Он перенёс львиц на туманную реку, а сам растворился в пространстве, между величественных и пугающих стен замка.
-----куда-то
Отредактировано Владислав Дракула (2009-01-16 21:40:55)
Поделиться322009-01-16 21:42:36
Сапфира
Офф: Прости Сапфира, но я не как не отреагирую на слова про Алмазку, так как Эней не могла узнать это, а значит и сказать этого не могла. Я же не говорю, что там Габриэл вернулся..
Поделиться332009-01-17 12:17:25
Граф появился на крыше восточной башни замка и сев на краю стал смотреть в чёрную даль, которая была так загадочна и притягательна для всех живых. Они будто светлячки летели на огонь даже не подозревая о том, что в тьме кроется опасность. Влад снова был погружён в раздумья. Ведь плюс ко всему, сюда добавился сегодняшний инцедент с Валериус. Всё больше и больше старых врагов Дракулы появлялось здесь. Всё больше становилось охотников, котороые обещали простому народу защитить их от нечисти. Но этого нельзя было обещать, ведь в мире Ночи всё так непредсказуемо и таинственно. Сегодня охотник жив, а ночью его уже закапывают в свежую могилу.
Анна Валериус почти последняя из своего рода, и не ужели она не боиться умереть, что вот так просто суётся в мой замок? Да жажда мести завладевает разумом живых, в то время, когда нужно оставаться мудрым. Велкан... Чтож мне и вправду интересно узнать где он находится сейчас. Ведь оборотня гораздо легче подчинить себе. Пусть он и покончит с Гвеном.
Ледяной ветер окутывал Дракулу в мир Тьмы, в котором Он был бессмертен и всемогущим. Верховный вампир преследовал только одну цель - подчинить себе весь мир, ведь Владислав считал, что он гораздо могущественние Господа Бога.
Поделиться342009-01-20 12:44:59
офф: извиняюсь за долгое отсутствие, учёба, знаете ли...
Владислав Дракула Алмазная пыль
Холодный ветер мягко обтекал тело Маришки, пусть она и не была грифоном, как её старшая сестра, но её это мало беспокоило, летать было не менее удобно, только вот с такой тушкой наперевес получалось совсем быстро. Как бы ни хотела Маришка попасть к обожаемому Владу, но уронить Алмазку она не желала.
А то мой Повелитель будет недоволен, его и так в последнее время многие расстраивали.
А сейчас, подлетая к замку, вампирша ощущала Владислава всей своей сущностью, его задумчивость вела Маришку. Она мягко приземлилась на холодный камень башни, стьановясь львицей, и опустив на пол Алмазную пыль.
- Простите, Граф, я задержалась, - вздохнула Маришка, - Путь был не близок, а помочь ни-кто не решился, - под "ни-кто" не сложно было понять, кого подразумевала Маришка. Она потёрлась о шею Влада и тихонько замурчала, но не теряла из виду львицу-камикадзе,
- Влад, повелитель мой, расскажите, что здесь без меня случилось? И куда деть эту? - Маришка кивнула на львицу
Отредактировано Маришка (2009-01-20 12:46:15)
Поделиться352009-01-20 16:20:34
Маришка
Дракула вышел из состояния задумчивости и улыбнувшись Маришке проговорил спокойным, но всё же немного взволнованным голосом:
- Хм.. Ты не поверишь дорогая кто у нас тут обьявился.. Не кто иная как Анночка. Блудная принцесса пришла вслед за нами. И что ещё больше меня разочаровало так это то, что Сапфира оказалась её сестрой...
Лев продолжал смотреть в тьму и не отрывая взгляда продолжил:
- Я намериваюсь устроить бал в честь нашего возвращения. А заодно и найдётся время, чтобы вдоволь повеселиться.
Граф перевёл ледяной взгляд на Алмазную звезду, которая до сих пор была в безсознательном состоянии и хитро улыбнулся. Холодный ветер приятно трепал чёрную гриву и рассеивая страх по всей саванне. Месные жители не знали где находится замок Дракулы, что впринцепе было к лучшему. Всё спокойней будет в дневное время суток. Влад пробежался глазами по львице, а затем посмотрел на свою обажаемую Невесту и улыбнувшись проговорил:
- Я предлагаю нашу гостью отправить в подвал, там наши милые пёсики позаботяться о том, чтобы она не сбежала раньше времени. Ведь она нам нужна..
Граф обнял Маришку и медленно растворился с ней в воздухе.
------Далее: Подвал
Поделиться362009-01-23 22:11:02
Сапфира лёгкой рысью прибежала сюда и осматрелась. Так ни кого нет! Ладно я подожду Вен.
Львица отдышалась после долгого пути и села на мрачную землю. Что то Анны я давно не видела! Не случилось чего нибудь?
Главное что бы она явилась на бал.
Поделиться372009-01-23 22:20:10
Офф: Отпичываюсь не за себя)) Соглашайся на предложение Дарка))
Чёрный лев мягко ступал по холодной земле. Вдруг вдали он заметил львицу и слегка улыбнувшись, стал родходить ближе. Он подошёл спереди Сапфиры, чтобы не напугать даму. Склоня голову в знак приветсвия Дарк улыбнулся и поцеловав лапку обратился мягким и ровным голосом:
- Здраствуйте леди. Позвольте проводить Вас в зал? Или Вы кого-то ждёте?
В глазах незнакомца было спокойствие и даже капля веселья. Да это тоже был вампир. Но все подданые Графа были крайне воспитанными. Он аристократично позволил положить лапку Фиры в свою для сопровождения.
Поделиться382009-01-23 22:29:20
Сапфира заметила незнакомого льва инемного успугалась. Но потом поняла что это один из слуг Графа.
Ну что ж проводите меня до зала. Фира встала с земли и выпрямилась. Видите меня!
Львица в последний раз огляделась и собралась идти со львом.
Поделиться392009-01-23 22:35:05
Дарк голантно улыбнулся и пошёл вперёд, ведя под лапу Сапфиру. Пройдя по главной дороге, которая была уделанная сплошб шлефованными камнями. Но они шли не одни. Вокруг стекалось всё больше и больше львов. Но каждый из них был разный. Кто-то был охотником, а кто-то вампиров, оборотнем или ведьмой, но сейчас это выяснить было невозможно. Ведь внешность обманчива. Вскоре лев с Фирой подошли к большой, красивой лестнице. Пропустив львицу вперёд он добавил:
- Дамы вперёд.
Сново аристократично улыбнувшись, он пошёл вслед за Сапфирой.
-----Далее: Бальный зал.
Поделиться402009-01-28 15:13:58
Гвен тихо брёл по тёмному саду владений Дракулы и тащил на себе небольшой мешок со всеми нужными для этой ночи "игрушками". Содержимое было таковым: арбалет, серебряные колья, осиновые колья, пара баночек со Святой водой, ну и конечно пара секретиков, которые Ван Хельсинг очень любил в своей работе. Охотник шёл не спеша и то и дело оглядывался по сторонам, чтобы посмотреть, никто там не следит ли за ним. Лев остановился и вздохнув посмотрел на возвышающийся замок Графа - его заклятого врага.
- Ну здравствую Влад...
Гвен ухмыльнулся, а затем продолжил двигаться к бальному залу. Ему приходилось два раза побывать в замке Вселенского зла и за это время, он мог точно сказать, где, что находится. По этому особого труда отыскать бальный зал для Гвена не составило. Он прошёлся по большой, узорной лестнице и приоткрыв дверь, просочился внутрь.
-----Бальный зал