Здесь цветут прекрасные растения, но красота их опасна, как то, что затаилось в ночи..
Сад возле замка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-02-04 16:31:05
Дарк плавно прошёл по выстеланной каменной дорожке и посмотрел на Сапфиру, которая шла рядом с ним. Он улыбнулся и заглянув в её огненные, как солнце глаза спросил:
- Вам лучше?
Вампир сново улыбнулся и посмотрел вокруг. Да здесь была по истине красиво. Луна наконец-то вышла из-за туч полностью и освещала своими серебристыми лучами всё, что находилось в саду.
- Правда здесь замечательно?
Поделиться32009-02-04 18:49:33
Сапфира посмотрела на Дарка, а оптом отвернулась. Здесь красиво, но мне не лучше!
Львица привела и посмотрела на луну. Голова попрежнему кружилась и немного тошнило.
Всё потихоньку стало проходить...
Поделиться42009-02-05 17:46:03
Дарк плавно прошёлся вперёд, а затем остановившись, спросил:
- Вы здесь бывали раньше?
Лев повернулся к Фире и с улыбкой смотрел на неё.
- Или нет?
Поделиться52009-02-05 17:49:43
Львица посмотрела на Дарка и улыбнулась. Нет.-Быстро проговорила она.
Сапфи села и стала осматривать сад. Луна освещала львицу и льва.
Слышился тихий стук сердца Сапфиры.
Поделиться62009-02-05 17:53:42
Дарк промолчал и просто осмотрелся кругом. Да, сад был действительно красивым, но особого восторга не вызывал у вампира. Он хитро улыбнулся и моментально растворился в воздухе, но буквально через несколько секунд появился рядом с львицей, держа в зубах чёрный, как ночь цветок.
- Это Вам леди!
Поделиться72009-02-05 18:02:47
Сапфира увидела чёрный цветок и взяла его в лапу. Чудесно! Сапфи огляделась и увидела ещё куст чёрных цветов. Она направилась к кусту. Красиво. Фира посомтрела на Дарка и улыбнулась ему. Ты живёшь в замке Дракулы?
Поделиться82009-02-07 17:29:49
Дарк снова растворился в воздухе, а после оказался рядом с львицей. Он покачал головой и улыбнувшись ответил:
- Нет. Я не живу в замке Графа. Я живу в его окресностях.
Лев хитро улыбнулся, а после посмотрел на землю.
- А вы? Где Вы живёте?
Поделиться92009-02-13 15:36:49
Сапфира прошлась туда сюда и остановилась. Я живу далеко от сюда в прайде Горящего пламени. Та живут самые кровожадные львы!-Немного с гордостью сказала Сапфи. ДАвненько я Анну не видела! Не случилось ли чего?
Львица присела на землю и задумалась. Уже поздно, может я пойду к себе домой?
Поделиться102009-02-13 16:24:40
Дарк приподнял брови и сказал:
- Но торжество только началось.. Вы всего лишь два часа на балу..
Лев подошёл к Фире и сказал:
- Тем более Граф обещал сюрприз в три часа ночи.. А до этого осталось двадцать минут.
Вампир улыбнулся.
- Может пойдём, а то пропускать сюрприз не хорошо..