Огромный зал. Здесь Дракула предпочитает устраивать балы в честь какогонибудь торжества. Блестящий пол, золотые подсвечники, а в конце заллы стоят три больших камня, которые служат Невестам троном. Но выше их стоит четвёртый, на котором восседает Влад. Пышные убранства этого зала не могут оставить равнодушным никого, кто здесь хоть раз побывал.
Бальный зал
Сообщений 1 страница 70 из 70
Поделиться22009-01-14 18:27:53
Влетев в распахнутое на стежь окно, Граф обернулся львом и мягко приземлился на холодный пол. Здесь всё осталось так, как он видел в последние часы прибывания в этом помещении. История того, почему в этом замке уже век никого небыло долгая, которою помнил возможно только сам лев. Дракула поднял голову и заправил за ухо правой лапой упавшие пряди чёрной гривы. Хладный взор устремился на возвышающийся трон. Князь Тьмы подошёл к нему и сев, подпёр лапой голову, размышляя.
Здесь мои дорогие Невесты и НАШИ детки будут в целости и сохранности. Для обряда нам нужно ещё 11 львов.. Та незнакомка, которая возомнила о себе слишком много, осталась в надёжных лапах. Осталось выяснить где находится Алира.. Моя дорогая ещё до сих пор не нагулялась? Хотя в прочем сейчас, она мне не нужна.. Но она должна помочь нам оживить детёнышей..
Граф перевёл взгля на большую люстру, в которой стояли потухшие уже как 100 лет свечи. Он щёлкнул пальцами и неяркий свет озарил залу. На всех подсвечниках и люстрах зажглись свечи, которые светили так же таинственно, как и луна.
Поделиться32009-01-14 19:56:33
Влад смотрел на пышные убранства зала, но совершенно равнодушно. Все эти велликолепия совершенно не радовали его, впринцепе его редко, что радовало, а именно так это Его дорогие Невесты и их дети. Проведя лапой по камню, который служил ему троном, лев посмотрел в окно, где луна иногда выглядывала из-за серых туч. В замок Князя Тьмы вообще свет солнечных лучей не проникал, так что это было самое безопасное место для вампиров и всякой нечисти. Вдруг в сознании Владислава послышался чей-то голос. Это была Сапфира. Дракула уже понял, что на данный момент он совершенно не один в его владениях.
Нужно встретить гостью, а то не вежливо получается...
Исчезнув на троне, Граф моментально оказался у распахнутого окна. Обернувшись огромной гаргульей, он вылетел в окно, направляясь прямиком к пришедшей гостье.
------Далее: Окресности замка
Поделиться42009-01-23 16:21:37
------Ранее: Гостиная
Гаргулья стремительно влетела в окно и приземлившись на паркет, который блестел словно луна на небосклоне. Обернувшись львом, Граф оглядел сразу весь зал и заметил лежащую на полу разбитую дюстру, во круг которой кружились существа, пытаясь быстро что-то сделать. Дракула моментально оказался рядом со слугами и закатив глаза прошипел:
- Что же вы за твари-то такие!? За такое я васбы всех отправил в Ад на вечные муки, но вам повезло, что сегодня бал!
Он осмотрел всех подданых, которые были готовы рассыпаться в разные стороны. Переведя немного уставший взгляд на осколки люстры, он махнул лапой в воздухе, будто собирая все осколки в кучку. Так оно и произошло. Осколки хрусталя и обломки подсвечников мигом оказались в одной куче, а после щелчка пальцами соеденились вновь в единое целое. Люстра вновь выглядила как новая, блистая в мрачном свете. Подняв лапу вверх, Он поднял старинный предмет на место и убедившись, что она висит там где и весела раньше, обратился к тварям:
- На этот раз я вас прощаю, чему вы должны быть благодарны!
Существа сразу забегали из стороны в сторону, продолжая украшать зал и что-то шипя самим себе. Влад оказался в одну минуту около своего трона и сев на него, поставил локоть на подлокотник, опираясь на неё головой. Второй лапой Дракула водил небольшие круги в воздухе, указывая куда слугам надо что-то переместить или вынести. Но и тут Его не оставили в покое. Через окно влетела таже посланница, которая приглашала всех детей Ночи на бал. Летучая мышь подлетела к своему Повелителю и прошипела:
- Хозяин, гости обещали явиться в назначенное время...
Граф посмотрел на летучую тварь и обратился к ней приказным тоном:
- Отлично.. У меня к тебе будет ещё просьба.. Лети и найди Сапфиру и всех наших дорогих гостей... Сообщи им о бале и передай, чтобы прибыли к полуночи.
Посланница лишь кивнула головой и тутже вылетела в окно.
Поделиться52009-01-23 18:37:02
Верховный вампир сидел и спокойно наблюдал за работой своих слуг. Они постоянно что-то переносили и украшали зал. Убранства были велликолепны, но они не трогали душу Грфа.. Хотя у него и так души небыло. В голове вновь кружились замыслы на счёт сюрприза Его гостям. Влад уже предвкушал, что эта ночь запомниться всем на долго. Вдруг один из тварей вытащил льва из раздумий своим голосом:
- Хозяин всё готово..
Дракула посмотрел на готовую работу и слегка улыбнувшись, посмотрел на часы. Уже было 10 часов вечера и гости должны медленно собираться. В окно вновь влетела посланница и сев на руку своего Господина прошипела:
- Повелитель, Сапфира обещалась прийти.. И все остальные тоже..
Князь Тьмы слегка улыбнулся и проговорил слегка задумчиво:
- Отлично... Скоро должны прийти гости...
Он повернулся г своим слугам и добавил:
- Возврощайтесь в лабораторию и продолжайте дело!!
Существа послушно рассосались из зала по многочисленным дверям. Влад щёлкнул пальцами и в зале зажглись все свечи. Вдруг большая дверь распахнулась и несколько львов, аристократично прошли внутрь. Они поклонились в знак приветствия Графу и прошли к середине зала. Это были те самые "ночные" гости, которых Он попросил прийти пораньше. Не долго ожидая, лев заметил ещё львов и львиц. Они голантно прошлись по залу и стали общаться между собой, как истинные дамы и их ковалеры. Дракула щёлкнул пальцами и обратился к оркестру:
- Сыграйте чтонибудь, пока гости собираются..
Сам Он встал с трона и растворился в воздухе.
-----куда-то
Поделиться62009-01-23 22:48:21
Большие двери, украшенные по самому шикарному виду, то и дело впускали в не мение красивый зал гостей. Праздник уже начался и многие пары кружились под мелодичные ритмы вальса, которые разливались волной по всему помещению. В подсвечниках горели белые свечи, которые наполняли залу красивым, ярким светом. На внутренних балконах, тоже стояли дамы и их кавалеры, которые что-то обсуждали. С левого и правого бока висели большие, старинные картины, на которых были изображены различные исторические моменты. В самом конце зала возвышались три трона, а над ними четвёртый, но все они были пустыми. Правдо временно.. Под потолком львы - акробаты выполняли различные трюки, и по бокам стояли львицы в чёрных одеяниях с красными, шёлковыми лентами (гимнастическими) и выполняли ими различные узоры. Дарк и Сапфира медленно вошли внутрь и остановились. Лев посмотрел на свою сопровождающую и улыбнувшись спросил:
- Не позволите ли Вы пригалисть Вас на танец?
Вампир стоял ожидая ответа, а остальные продолжали веселиться. Также с правого бока стоял длинный стол, накрытый разными явствами и питьями.
Поделиться72009-01-24 14:18:42
Наконец Сапфира вошла в зал.Оглядевшись она увидела много гостей. Да, здорово! Фира посмотрела нанезнакомого льва, который довёл её к залу и сказала- Ну что ж я согласная на один танец! Львица сверкнула глзами и хитро улыбнулась.
Поделиться82009-01-24 17:35:57
Вендетта медленно вошла в зал.Вокруг все блестело великолепием и роскошью.Львица подошла к столу и села недалеко от него.О,Сапфира.... подумала она,аметив в зела знакомую Ого...сам Граф! подумала Вен А где же Невесты?...
Поделиться92009-01-24 20:59:33
Гости продолжали кружиться по залу под дивные мелодии, которые немогли оставить равнодушными даже умерших. Вампиры, оборотни, охотники и ведьмы.. Все были здесь, но почти никто не знал, кто из них кто. Кроме Графа, которого до сих пор не было, как и Его дорогих Невест. Вдруг весь зал замер, в ожидании чего-то. Тут на балкон вышла чёрная, как сама ночь львица и повернувшись к гостям, начала петь чудесным, тонким и чарующим голосом. Он сливался с мелодией, которую продолжал исполнять аркестр. Дарк, который стоял рядом с Сапфирой улыбнулся и взяв её под лапу, вывел к центру. Лев голантно положил вторую лапу на талию львицы и медленно повёл в чарующий танец. Они стали сливаться с десятками дам и ковалеров. Свечи продолжали отдавать таинственным светом, который лишь добавлял загадки в этот вечер.
Поделиться102009-01-24 21:20:57
ОФф: У меня не хватает фантазии!))
Сапфира и всё ещё не знакомый её лев стали танцевать под волшебную музыку. Так как вас зовут? Я до сих пор не знаю вашего имени!
Поделиться112009-01-24 21:41:44
Сапфира
Дарк улыбнулся Сапфире и покружа её, сказал мягким голосом:
- Имею честь представиться перед такой леди.. Меня зовут Дарк..
Лев голантно покружил ещё свою партнёршу, ведя её под ритмы музыки.
- Позвольте узнать и Ваше имя м-ель..
Вампир сново улыбнулся, перехватывая правую лапку львицы в левую, делая поворит вместе с ней. В то время гостей становилось всё больше и больше, но не все здесь присутсвовали, как желал этого хозяин вечера. Хотя тот только начинался, ведь до утра было много времени. Тут идилию прервал скрип распахивающися двери и все гости замерли. Музыка перестала лить свои лучи по залу. а опер - вампирша перестала петь. В зал медленно и аристократично вошёл Граф. Он чинно ступал по блестящему паркету. Его грива была завязана в небольшой хвост и только две пряди свисали. На спине была одета чёрная мантия, расшитая золотыми нитями. Влад прошёлся по всему залу доходя до трона. Гости склонили головы в знак приветсвия и что0то начали шептать между собой. Князь Тьмы повернулся к гостям и поправив лапой мантию, проговорил хладным, но всёже торжественным голосом:
- Приветсвую Вас дорогие гости на своём балу, который посвящён возвращению Меня и моих дорогих Невест! Веселитесь, отдыхайте, радуйтесь! Но знайте, что это ещё не всё! Ведь каждый хозяин бала должен приподнести что-то интересное!
Он повернулся к оркестру и обратился к ним:
- Сыграйте чтонибудь весёлое!
Те в тотчас принялись за игру. По зале вновь закружились пары. Влад сел на трон и облокотившись на подлокотник логтём, положил голову на лапу.
Поделиться122009-01-24 21:54:12
Вендетта по-прежнему сидела у стола и оглядывала зал.Чаще всего останавливая взгляд на Сапфире и её кавалере.Уже несколько раз её приглашали на танец,но львица вежливо отказывалась.Хороший бал.....но что скрывается за всей этой мишурой? подумала Вен....
Поделиться132009-01-24 22:00:49
Дарк? Чудесно! [b]Ну, а моё имя Сапфира![/b] Львица немного склонила голову. Но тут всё затихло и в зал вошёл Граф.
А вот и он! Фира хитро улыбнулась и продолжила свой танец. Тут Сапфи заметила Вендетту. Извини меня я на минутку отойду. Закончив свой танец Фира подошла к Вен. Снова привет! Ну как тебе здесь?
Поделиться142009-01-24 22:02:16
Граф осматривал гостей, которые по видему были довольны. Но весь этот праздник ни капли не радовал самого его хозяина. Главная цель, которою он приследовал, это сюрприз, который Он готовил гостям. Ледяной взгляд бегал с пары на пару, но перешёл на три трона, которые были попрежнему пусты. Невесты немного опаздывали, но это даже немного успокоело Влада, ведь прежде всего сюрприз предназначался им. Проведя лапой по подлокотнику, Дракула заметил одиноко стоящую львицу возле банкетного стола. Он встал с трона и плавно спустился вниз. Подойдя к незнакомке, Граф аристократично взял лапку Ыен и поцеловав её, проговорил:
- Не позволи те ли Вы мне пригласить Вас на танец?
Голос льва звучал спокойно и чаруеще, как туман, обволакивающий Вендетту в цент праздника.
Поделиться152009-01-24 22:06:50
Зравствуй Сапфира...Здесь замечательно! ответила она львице.Тут к черной подошел сам Граф и пригласил на танец.Буквально на секунду глаза Вендетты подозрительно сузились,но тут же её морду озарила улыбка и она ответила Конечно,мой Граф!Я пльщена Вашим выбором! и львица вместе с вампиром прошевствовала в центр зала...
Поделиться162009-01-24 22:22:04
Дарк улыбнулся Сапфире, но та быстро ушла к свой подруге. Лев отешёл к стенке и облакотился на неё спиной. Музыка продолжала звучать, а когда к центру залы вышел сам Влад, она стала чуть громче. Граф улыбнулся Вен и взял её лапку в свою. Посмотрев ледяным взглядом в глаза львицы, Он голантно улыбнулся и проговорил слегка чарующим голосом:
- Приятно, что Вы согласились леди. Позвольте узнать Ваше имя.. Ведь представляться мне нет смысла.
На мертвенно - холодных губах вновь появилась лёгкая улыбка. Князь Тьмы продолжал вести Вендетту, кружа её в этом танце, который только начался. Опер - вампирша снова запела свои дивным голосом, наполняя зал какой-то тайной. Владислав опустил вторую лапу на талию львицы и сделал разворот вместе с ней. Нотки музыки снова прервал голос верховного вампира:
- Как Вам праздник? Надеюсь старик Граф угодил гостям?
Поделиться172009-01-24 22:26:12
Это замечательно! ответила Вен Чтож....мне опасно говоритьВам мое имя,но все же...Вендетта! представилась львица,хитро улыбнувшись.Они с Графом кружились в танце.А где же Ваши Невесты?Надеюсь,они посетят нас сегодня?...
Поделиться182009-01-24 22:40:07
Влад дал возможность покружиться львице, а затем притянув её обратно к себе, ответил:
- Ах мои дорогие Невесты скоро прибудут к нам. Я дозволяю им немного опаздывать..
По морде Графа пробежаласб лёгкая улыбка, а между тем он слегка приблизился к Вен и уже ощущал её дыхание на своей груди. Он плавно передвигался по кругу изредка кружа свою партнёршу. Мелодия проникала в самое сознание танцующих, будаража их чувства, но только не Дракулы. Он был спокоет и вежлив, впрочем как всегда, хотя желал увидеть рядом соих несравненных Маришку, Алиру и Верону. Но Вендетта тоже была умна и красиво, что вызывало уважение в какой-то мере со стороны хозяина бала.
Поделиться192009-01-24 22:43:46
Вен стала танцевать в Графом, а Сапфира осталась одна. Тут она вспомнила о Дарке. Она повернулась к нему и подмигнула.
Изящной походкой Сапфи подошла к Дарку. Что ты скучаешь? Потанцевал бы с кем. Львица улыбнулась льву.
Да, сегодня будет весело!
Поделиться202009-01-24 23:04:05
Дарк спокойно стоял у стенки и наблюдал за гостями, которые кружились в танце, а также изредка поглядывая на Графа. Тут размышления развеял приятной и уже небезизвестной леди Сапфиры. Лев улыбнулся и посмотрев на неё ответил:
- Разве что Вас мудмазель пригласить на танец могу я..
Он отошёл от стенки и подойдя к Фире, взял её лапку в свою. Немного вскинув брови к верху, он спросил:
- Не откажете?
Поделиться212009-01-24 23:18:05
Алира влетела через открытое окно и тут же приняла образ львицы. По её губамкапала свежая кровь. Она так гормонировала с её тёмный оттенком шерсти. Ал медленно подошла к стене и стала наблюдать за гостями , ищя взглядом своих сестёр. Львица почуствовала прилив сил ,потому что кровь придавала её больше их. Она заулыбалась , всё ещё поглядывая на всех.
Поделиться222009-01-24 23:25:38
Влад уловил присутствие Алиры и улыбнувшись, обратился к Вен:
- Увы миледи, но я должен отлучиться... Одна из Моих Радостей прибыла на бал.
Он улыбнулся и поцеловав лапку львицы, покланился в качестве окончания танца. Дракула плавно отошёл от танцующих пар и подойдя к Невесте с боку, прошептал ей на ушко:
- Здраствуй Радость Моя! Ты чудесно выглядишь.. Как всегда непревзойдённа..
Граф поцеловал вампирессу в губы и провёл лапой по её лапке. Хладный взор устремился на распахнутое окно.
- А где же твои Сёстры?
Поделиться232009-01-24 23:52:01
Львица провела по щеке Дракулы лапой и сказала:
- Я сама их ищу..думала они уже на бале..
- Но , наверно всё таки я ошибалась.. - добавила Алира , немного растроено посмотрев на Графа.
- А ты нне знаешь..где они могут быть? - внезапно спросила она.
Поделиться242009-01-25 10:15:00
Алира
Лев поднял сново глаза на луну, которая окончательно вышла из-за туч и немного задумался. Но вскоре ответил ровным голосом Невесте:
- Они должно быть ещё в своих комнатах.. Но дозволяю им сегодня немного припоздать. Ведь праздник только начался.
На хладных губах Графа промелькнула хитрая улыбка, а в глазах попрежнему оставался тот холод. Он снова вспомнил о сюрпризе, который готовил для своих любимых, но и не только для них. Для себя тоже. Да и некоторым гостям он должен был неприменно прийтись по вкусу. Музыка по прежнему не переставала звучать, а пары танцевать. Влад посмотрел на Алиру и подав ей свою лапу, начал вести к одному из трёх тронов.
- Развлекайся Радость Моя! Но обещай, что до утра никуда не уйдёшь... А то сюрприз не получится...
Поделиться252009-01-25 12:33:55
Конечно,мой Граф! ответила Вендетта и слегка склонила голову в знак уважения.Отойдя от Графа,она тут же закружилась в танце и другим львв,постнпенно входя в ритм бала....
Поделиться262009-01-25 12:45:17
Лев кружился вместе с Вен в дурманящем сознание танце, смотря ей прямо в глаза. Он слегка улыбнулся, а затем проговорил полу - шёпотом:
- Как Вас зовут юная леди?
Тут же он вместе с львицой закружился, а после сделал поддержку, позволяя Вендетте наклониться назад. Подняв её обратно, незнакомец улыбнулся, а после добавил:
- Позвольте представиться.. Мишель.
Голос сново замолк, а сильные лапы продолжали легко вести даму.
Поделиться272009-01-25 12:54:41
Имя,имя...всем оно нужно! подумала Вендетта и,чуть подумав,сказала Приятно познакомиться,а я.......Сильвия! и Вен широко улыбнулась ковалеру.Ужасное имя,но это первое что пришло мне в голову!
Поделиться282009-01-25 13:05:05
Мишель улыбнулся и ответил на слова Вен мягким голосом:
- Очень приятно Сильвия..
Покружив ещё раз под своей лапой, лев посмотрел на милые очертания мордочки львицы и продолжил:
- Хм.. Простите за вопрос, но каким родом занятий Вы занимаетесь? Охотник или вампир, а может королева? Не вонуйтесь, я Вас не допрашиваю.
Поделиться292009-01-25 13:18:05
Не допрашиваете? Вендетта приподняла одну бровь Ну,тогда ладно!Я шпионка! ответила львица и ,хитро улыбнувшись,сказала Как знать,может я шпионю за Вами???
Поделиться302009-01-25 13:29:23
Мишель улыбнулся и изобразил лёгкое удевление:
- Шпионете за мной? Хм.. Ну тогда Вы должны знать кто я.
На губах засветилась улыбка, которая оставляла после себя небольшую тайну. Лев прошёлся немного назад вместе с партнёршей, а затем сново вперёд. сказать кем был Мишель можно, но только это может разгадать тот, кто уже не раз встречал оборотней. Да Мишель был оборотнем, но самоконтролируещим. Он по своему желанию мог обратиться в зверя - волка, а если не хотел, то просто оставался львом.
Поделиться312009-01-25 13:35:08
Эх....плохо я выполняю свою работу! притворно грустным голосом сказала она льву и улыбнулась.Нет,я не знаю кто Вы и это интригует! сказала Вендетта,она по прежнему кружилась по залу,но не замечала этого.Лапы танцевали как будто сами собой...
Поделиться322009-01-25 13:50:47
- Мозможно я Вам расскажу, но позже леди.. Ведь это не изменит нашего общения?
Лев голантно вёл партнёршу, но тут музыка утихла. Танцу пришёл конец, но не общению Мишеля и Вендетты. Он плавно провёл её в сторону от центра, подводя к банкетному столу. Посмотрев на львицу, Мишель улыбнулся, а после спросил:
- Может желаете чего?
Поделиться332009-01-25 13:58:27
Конечно нет...... мило ответила Вендетта и мысленно сказвала себе Молодец,Вен!!!!Пиобщаешься к "гостям Графа"!!!! усмехнувшись,она тоже подошла к столу.Нет,благодарю! сказала она Мишелю и нашла взглядом Сапфиру.Та танцевала.Вендетта улыбнулась и спросила у своего собеседника А Вы хорошо знакомы с хозяином бала?...
Поделиться342009-01-25 14:06:45
Дарк взял лапу Сапфи в совю и предложил ещё один танец. НА вопрос Жарка Фира лишь улыбнулась.Я соглашусь ещё на один танец. Тут львица заметила что в зал влетела Алира. А вот и одна из Невесток Графа. Давненько я её не видела.
Поделиться352009-01-25 20:48:14
Дарк улыбнулся и повёл Сапфиру обратно к центру залы. Лев голантно улыбнулся и как только зазвучала дивная музыка, закружил львицу в танце. Он медленно переступал с лапы на лапу и то удалялся от Фиры, то наоборот приближался. Вампир загадочно улыбался и иногда поглядывал на Графа.
- От куда Вы родом леди? У меня такое ощущение, что я Вас раньше встречал..
Тем временем Мешель стоял рядом с Вен, а после того, как она задала влпрос о Хозяине этого праздника, ответил:
- Увы нет. Я всеголишь Его подчинённый.. Но уважение на первой ступеньке стоит к этой многозначущей персоне.
На морде появилась лёгкая улыбка. Львица отказалась от угощения, а оборотню хотелось чегонибудь выпить. Он посмотрел на стол и заметил там хрустальные бокалы с красным напитком. Он протянул лапу и взял один. Это оказалось красное полусохое вино. Лев прислонил бокал к губам и немного отпил.
- А Вы? Я видел, как Вы и Граф танцевали..
Поделиться362009-01-25 20:58:02
Сапфира улыбнулась на вопрос Дарка. Я родилась в прайде Горящего пламени! А мне кажется, что мы не встречались.
Львица сделала круг и близко наклонилась ко льву. Вы прекрасно танцуете!-Заметила львица и сделала ещё один оборот во круг себя. Не думала что на балу будет так весело!
Поделиться372009-01-25 21:51:43
Лев улыбнулся и проговорил:
- Право Вы мне льстите.. Танцевать лучше, чем Вы никто не может леди.
Дарк сделал поддержку, а затем приблизился к Сапфире так близко, что ощущал её дыхание на своей груди. Взгляд устремился на Фирины загадочные глаза, а затем добавил:
- Видимо да.. Я родом из Румынии.. Таинственная страна эта Трансельвания..
Поделиться382009-01-26 12:47:14
Танец.....Просто способ познакомиться! ответила Вендетта и подумала Хм...раз он служит Графу,то следовательно он либо вампир,либо оборотень,либо кто-нибудь еще из этой серии!.Чтобы продолжить разговор,Вен спросила,как ни странно напрямую Вы вампир?Оборотень?
Поделиться392009-01-26 15:33:26
Львица улыбнулась и оттолкнулась от Дарка. Трансильвания? Сапфи снова билзко приблизилась у Дарку. Я слышила о том месте, но никгдане была там. Расскажите что там есть. Фира улыбнулась и сделала оборот вокруг себя.
Поделиться402009-01-26 16:02:56
Дарк сново улыбнулся и начал небольшой рассказ о своей родене:
- Трансельвания - очень таинственное место.. Порой львы и львицы, да и не только долго там не задерживаются. Там царит вечный мрак и каждое местечко навеивает ужас..
Лев на минуту замолчал и сделал поддержку, а затем продолжил:
- Я родился там и жил там.. Раньше этим местом правил Граф.. Он и сейчас является законным владельцем этого места, но Он предпочёл переместиться сюда..
Машель слегка улыбнулся, а затем внимательно посмотрел на Вен:
- Хм.. Если это Вас не отпугнёт, то я оборотень.. Но не волнуйтесь.. Я сегодня милый и пушистый.
Он допил из бокала и вернул его на место. Улыбнувшись, лев посмотрел на танцующую Сапфиру с Дарком, а затем сново обратился к своей приятной знакомой.
- Если не секрет.. То Вы встречали когданибудь оборотня?
Поделиться412009-01-26 16:07:51
Нет,меня это не пугает! ответила Вендетта с хитрой улыбкой на морде Белый и пушистый только сегодня? спросила черная со смехом, затем предложила Пойдемте еще потанцуем!...
Поделиться422009-01-26 16:12:18
Сапфира хитро улыбнулась и близко приблизилась к Дарку. Царит Мрак! Как красиво сказано!
Львица закрыла глаза и резко оттолкнулась от льва, а потом снова сделала быстрый оборот.
Поделиться432009-01-26 16:13:01
Мишель улыбнулся и засмеялся:
- Ну если я буду с Вами леди, то я всегда белый и пушистый.
Лев подошёл чуть ближе к Вендетте, а затем взяв её под лапу добавил:
- Если Вы желаето, то с удовольствием.
Оборотень мягко прошёл в толпу тнцующих и тут зазвучал вальс. Десятки пар сразу начали плавно вальсировать, и Мишель вместе со своей партнёршей влился в этот вечно двигающийся, пышный цветок.
Дарк вернул лёгким движением львицу, а затем повернулся вместе с ней.
- Да это действительно красиво..
Так кружась, пара оказалась рядом с стоящим около стены Влада и Алиры. Граф слегка улыбнулся, а затем изобразив удивление проговорил, обращаясь к Сапфире и своему подданому:
- Дарк, Сапфира.. Вы прекрасно смотритесь! И красиво танцуете..
Поделиться442009-01-26 16:46:09
Чувствую себя укротительницей пламени.... сказала Вендетта А Вы очень на него похожи.... львица сверкнула глазами и они вместе с Мишелем закрыжились в вальсе,танце покорившем стольмного сердец...
Поделиться452009-01-26 16:49:40
- Почту за честь леди быть Вашем пламенем...
Лев голантно улыбнулся, продолжая плавно вальсировать, будто вкладывая в этот танец всю свою душу, которая в отличии была у оборотней, нежели у вампиров. Однако его душа была полностью подчинена Графу.
- Но аккуратней.. Не дайте мне разгореться леди..
Мишель хитро сверкнул глазами.
Поделиться462009-01-26 16:57:55
Неужели боитесь сгореть? немного насмешливо поинтересовалась Вендетта Или боитесь зал поджечь? этот вопрос был уже задан со смехом.Львице нравилось танцевать.Это она любила еще с глубокого детства...
Поделиться472009-01-26 17:01:25
Оказавшись у стены Сапфи заметила Графа и улыбнулась ему. Вы правы. Фираналонилась близко к Дарку и она снова вернулись в центр зала. Расскажите ещё что нибудь о себе.-Обратилась Сапфира к Дарку.
Поделиться482009-01-26 17:24:06
Мишель улыбнулся и окинул залу.
- О да не хотелось бы испортить праздник.. Граф был бы недоволен!
Лев рассмеялся, а после добавил:
- Да и Вас обжечь не хотел.
Дарк сново оказался у центра зала и тут зазвучал вальс. Начиная вальсировать, он посмотрел на Сапфиру и ответил:
- Хм.. А Вы не испугаетесь, если я Вам начну рассказывать всё остальное?
Вампир прокружил львицу, а затем повернулся сам.
Поделиться492009-01-26 17:29:08
Сапфира наклонилась близео-близко к Драку и на ухо сказала ему-Я ни чего не боюсь! Можете говорить.
С этими слова Фира хитро улыбнуласт и резко оттолкнулась назад, а потом они с Дарком сделали круг.
Поделиться502009-01-26 17:30:42
Меня обжечь сложно...никому этого еще не удавалось!! сказала Вендетта и могргнула.Тотчас вокруг неё соврался маленький ураганчик.Совсем не заметный доля всех,но хорошо видный для Мишеля Видите ли,огонь как-то воздух не очень любит,хотя именно им и питается! Вен еще раз моргнула и все изчезло...
Поделиться512009-01-27 19:13:56
Дарк хитро улыбнулся, а затем посмотрел в одно из больших зеркал, которые укрошали зал. Он лапой направил Сапфиру, давая ей знак, чтобы та посмотрела в зеркало. Прекрасная картина: Львица будто кружится сама с собой. Лев перевёл взгляд на свою спутницу, а затем проговорил:
- Я думаю леди, что Вы поняли о том, кем я являюсь..
На морде Дарка сново скользнула хитрая улыбка.
Мишель посмотрел на то, что делает Вен и даже немного удивился. Его глаза сверкнули неким азартом, а по морде пробежалась улыбка. После лев сново крутанул Вендетту и наклонив её проговорил:
- Чтож, такую леди не обожёшь!
Мишель сново улыбнулся, а затем посмотрел на Графа, который внимательно следил за всеми гостями.
В то время Дракула наблюдал за каждой танцующей парой, которые то проносились, то медленно проплывали перед ним. Влад вздохнул и медленно прошёлся к своему трону. Он сел и положил одну лапу на подлокотник, а второй махнул, подавая знак аркестру сыграть чтонибудь весёлое. Те тутже подчинились воле Хозяина бала и переменили музыку с вальса на мазурку.
Поделиться522009-01-27 21:22:56
Кружась в прекрасном таце Сапфира и Дарк очень быстро оказались около большого зеркала. В это время Сапфи посмотрела в зеркало. С ужасом Фира закрыла глаза. Как я сразу не догадалась, что он вампир?! Сапфира подняла свой красивый взгляд и хитро улыбнулась. Надеюсь Вы не станете нападать на беззащитную королеву? Фира близко наклонилась к Дарку, что её нос почти косался его. В это время в глазах Фиры появился огонь.
Поделиться532009-01-28 15:06:35
Дарк учтиво улыбнулся и посмотрев в глаза Сапфиры, негромко ответил:
- Ну что Вы, конечно же нет..
Лев склонил голову слегка на бок, а затем сново перевёл взгляд на зеркало, которое кого-то оражала, а кого-то и нет. Чтож всех кого оно отражло могли быть либо охотниками, либо ведьмами и оборотнами... Ах да ещё был вариант простыми львами и ливицами, которых Граф тоже пригласил. Вампир отвлёкся от зеркального отражения и посмотрев на Фиру добавил:
- Вы так смело себя ведёте.. Вам часто приходилось встречаться с вампирами? Или Вы их истребляете?
Дарк поставил акцент на слове "истребляете", так как для него это было сейчас очень даже важно.
Поделиться542009-01-28 15:15:52
Сапфира снова хитро улыбнулась. Я всегда смелая! Вы второй вампир которого я встречала. Я не боюсь вампиров, они мне не мешают и я им не мешаю. Львица посмотрела в зеркало и увидела тм себя и Вендетту, которая тоже танцевала.
А сколько Вам лет, если не секрет? Фира сделала оборот вокруг себя и посмотрела на Дарка.
Поделиться552009-01-28 15:21:57
Большие врата немного распахнулись и в освящённый, постоянно двигающийся зал вошёл Гвен. Он осмотрел танцующих и немного улыбнулся. Лев надел чёрную шляпу и надвинув её на глаза, как бы прикрыл своё лицо. Он прошёлся вдоль зала и подойдя к столу, окинул подозрительным взглядом всё его содержимое. Ван хельсинг протянул лапу и взял один из хрустальных бокалов, в которых было налито красное полу-сухое вино. Он поднёс его к губам и понюхал. Хм.. Странно, но не отравлено.. Гвен большими глотками выпил содержимое и облокотившись лапой об стол, стал наблюдать из под своей чёрной шляпы за всем, что происходило кругом. В том числе и за самим Графом с Алирой. Остальных же Невест он здесь пока не наблюдал.
Поделиться562009-01-28 19:27:45
Дарк улыбнулся и закусил губу, делая вид, что вспоминает сколько ему лет. Но потом опустил глаза на Фиру и проговорил спокойным и мелодичным тоном:
- Хм.. Мне уже 264 года.. Да я уже староват для мира живых, но молод для мира мёртвых.
Лев сделал небольшой круг с Сапфирой, а затем наклонившись немного вперёд добавил:
- Если наш Граф ещё молод, то я то тембелее...
Поделиться572009-01-28 20:31:36
Сапфира посмотрела на Дарка и улыбнулась ему. Не удивительно. Львица закрыла глаза и задумалась. А на вид тебе два года! В чё секрет? Фира подмигнула Дарку и сделала быстрый круг, а потом остановилась. Ты знаешь, у меня тчо то кружится голова. Сапфи пошатнулась, а оптом снова посмотрела на льва.
Поделиться582009-01-28 21:01:27
Невеста подошла к окну. Её не терпелось увидеть своих сестёр. Где они? Запаздывают.. Львицапосмотрела на графа. Что-то он выглядит очень печальным.. Алира медленно встала и сейчас уже плавно двигалась к Владу. Вскоре она стояла рядом с ним. Ал медленно нагнулась и прошептала:
- Я слышу биение сердца..и чуствую , как рядом течёт кровь..мне кажеться , что тут человек..
При слове кровь она облизнулась. Её глаза поменяли цвет на жёлтый и покащались клыки.
Поделиться592009-01-28 21:26:14
Владислав оторвался от мыслей и посмотрел на Алиру. Её прекрасные жёлтые глаза будто заглядывали в душу вампира, которой у него небыло. Плавные мысли Невесты донеслись до слуха Дракули и он слегка улыбнулся:
- Милая, я не грустный... Я просто задумался о сюрпризе для вас, моих обожаемых Невест!
Граф сново посмотрел на Алиру и добавил в мыслях: Хотелось бы ещё, чтобы Маришка и Верона присутствовали здесь.. Хотя время ещё много.. На хладных устах Влада сново скользнула улыбка, но потом сменилась задумчивостью.
- Живой.. Да Радость Моя, здесь много живых и в том числе Гвен.. Но для них тоже будет сюрприз..
Князь Тьмы плавно перебрал пальцами по подлокотнику.
Поделиться602009-01-29 18:41:54
Сапфира
Дарк посмотрел на Сапфиру, а затем слегка улыбнувшись ответил:
- Секрет в том, что мы - вампиры, пьём кровь, которая постоянно поддерживает нас в том облике и самочувствии, в которым мы умерли или погибли.
Лев голантно склонил голову и поцеловал лапу Фиры, а затем услышав о том, что у дамы закружилась голова, вампир подал свою лапу львице, отводя её от центра зала и подводя к столу с угощением.
- Вы верно перекружились.. Может выпьете чего?
Поделиться612009-01-30 14:40:34
Вендетта засмеялась и ответила,весело блеснув глазами Да уж!Музыка пошла быстрее и вместе с ней и Вен с Мишелем.Краем глаза черная заметила САВпфиру с ковалером.Так держать! мысленнно сказала она Фире,хотя та,естественно,её не услышала.Вдруг в голову Вендетты пришел вопрос и она с интересолм спросила А вот Вы,оборотень,можите читать чужие мысли?
Поделиться622009-01-30 15:53:19
Подойдя к праздничному столу Сапфира сразуже отвернулась. Не знаю почему, но мне очень плохо! Голова кружится!
Может стоит уйти? Львица снова пошатнулась. Что со мной? Надесь это не то о чём я думаю!
Поделиться632009-01-30 20:58:08
Мишель улыбнулся на вопрос Вен и ответил:
- Нет, оборотни не удостоенны такой чести, а вот вампиры... Они всё слышат. Так что будьте осторожны с мыслями.
На губах оборотня сново скользнула улыбка, а потом он шепнул на ушко львицы:
- Так, что Граф сейчас слышет всех..
Дарк посмотрел на Сапфиру и приподняв одну бровь спросил:
- Может выйдем на свежий воздух? Тут есть прекрасный сад с дивными растениями.
Лев взял лапу Фиры и посмотрел своим ледяным взглядом слегка улыбнувшись.
- Хм... Если не секрет, то о чём вы думаете?
Поделиться642009-01-30 21:03:54
Вендетта сделала жалостливую мордочку и сказала Мишелю Бедный,такой гул в ушах... а потом подумала,специально конечно, Уважаемый Граф,я еще раз выражаю Вам благодарность за приглашение!.Музыка все играла и играла.Казалось,что танцующие пары никогда не устанут...
Поделиться652009-01-30 21:05:24
Да, лучше выйти на свежий воздух! Услышив вопрос Дарка Сапфи побледнела.
Он читает мои мысли! Ну конечно он же вампир. Ну.. э.. может не будем об этом?
Поделиться662009-01-31 10:22:21
Дарк прищюрил глаза и улыбнувшись ответил:
- Договорились леди. Пойдёмте.
Лев голантно взял Сапфиру под лапу и они медленно направились к саду. Десятки танцующих пар продолжали танцевать без передышки и казалось, что так будет до утра. Он подошёл к большой позолоченой двери и немного приоткрыв её вышел на большую, мраморную лестницу, которая вела в хол. Повсюду всё блистало в полумраке ночи, что даже немного поднимало настроение Дарка. Вампир поиог Фире спуститься с лестницы, а затем повернувшись на лево сказал:
- Нам сюда леди..
Лев подошёл к двери, на которой были изображены различные цветы и деревья причудливых форм. Дарк распахнул дверь и перед ними раскрылся дивный, ночной сад.
----Сад
Мишель улыбнулся, а затем подумал: Главное, чтобы вот такой наш милый разговор не обернулся плохо.. Ведь Граф любит наказывать, а его подчинённый... Но он тут же попытался отогнать мысли и сново улыбнувшись добавил:
- Такой удивительный вечер... Не думал, что встречу такое прелестное создание!
Лев голантно поцеловал руку, продолжая кружиться.
Поделиться672009-01-31 10:29:24
-------->Сад
Поделиться682009-01-31 22:50:00
Спасибо за комплимент! ответила Вендетта и,хитро улыбнувшись,сказала Это хорошо,что Вы не можите читать мысли!А то бы сразу раскрыли мой обман! львица сверкнула глазами.Ей было интересно как Мишель отреагирует на это заявление....
Поделиться692009-02-04 16:27:34
Мишель удивлённо вскинул брови и улыбнувшись спросил мягким голосом:
- Обман? Миледи, Вы не даёте мне скучать!
Лев засмеялся, а после продолжил:
- Так может поведуете мне, что же за шутку Вы со мной сыграли?
Он плавно склонил голову на бок, ожидая, что-же ответит его спутница.
Поделиться702009-02-04 17:01:10
Вендетта сделала хитрющие глаза и ответила Мое имя...Я не люблю доверять его каждому встречному,но...мое настоящее имя Кровавая месть! сказала черная львица.Лапы её начанали уставать,но прекращать танец не хотелось...