Король лев ~Князья смерти~

Объявление

Наши правелки!!! 1.Не флудить в не нужных местах! 2.Не ругаться матом! 3.Уважать других участников! 4.Слушать админов и модеров! Они всегда правы! 5.Не рекламировать по лс, кто будет тот будет удалён из фотрума!! 6.Всегда дожидаться принятия в игру и не писать пока тебя не приняли!!! 7.Не спамить!Дорогой гость!Добро пожпловать на форум! Здесь нет всяких иссторий при Симбу и его друзей, Здесь совсем другая история!И мы её будем развивать. А если вы поторопитесь, то успеете на бал, который Граф обещает быть ужасно интересным... Бал состоиться во дворце Дракулы, примерно на этой неделе! Об точной дате Вам сообщит Администрация.
Главная Админка: Агрессия Админы:Сапфира, Владислав Дракула. Гл. Модератор:??? Модеры: **** **** **** **** **** ****
Время: Сейчас 01:00 Погода: В саванне по прежнему тепло. Лёгкий ветер нагоняет серые тучи на чистый небосклон. Луна иногда выглядывает из-за туч, освещая путь заблудшим душам. Вокруг стоит тишина. В горах дует холодный ветер, а небо полностью затянуто тёмными тучами. На верхушках некоторых гор идёт снег.
Действия в игре: Владислав дракула решает устроить бал в честь Его возвращения вместе с Невестами. Он приглашает туда прибыть Анну Валериус и Гвена Ван Хельсинга. Габриэл Ван Хельсинг появился на этих землях, но Граф ещё не знает об этом. Сапфира узнаёт, что Анна её родная сестра. Верона чувствует, что не равнодушна к Гвену. Маришка захватила Алмазку и направляется к замку Дракулы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Одно из самых страшных мест замка. Здесь творится постоянно что-то необьяснимое. Иногда по пути встречаются трёхголовые псы - демоны, которых Дракула и Его Невесты считают своими домашними животными. В подвале два отделения,в одно из которых ведёт деверь в комнату Вероны,то отделение,тоже сделано только для неё.Второе отеделние напомнинает тюрьму,решётки, собаки и так далее, во втором отделении всегда сыро и пахнет плесенью.

0

2

-----Ранее: Окресности замка

Обстановка здесь и вправду была не для живых душ. Сырой подвал с миллионами корридорами по которым бегают псы - демоны и вечно капающая вода. Но всю эту идиллию нарушил голос Графа, который был как всегда хлыдным и задумчивым:
- Маришка, Радость моя, я думаю наша гостья не будет против пожить некоторое время здесь.
Влад посмотрел на большую чугунную решётку, которая ограждала небольшую клетку. На губах заиграла хитрая ухмылка, а в глазах мелькнул огонь предвкушения треумфа. Возможно Он и не знал исхода своих планов, но точно был уверен в том, что проиграть на этот раз они не могут. Лев медленно и аристократично прошёлся вперёд по чёрному корридору и свистнул. Тутже откуда-то из темноты вышла чёрная собака, у которой глаза были красного цвета и изредко поблёскивали. Тварь быстро подбежала к своим хозевам и завиляла хвостом, как будто маленький щенок, который рад видеть присутсвующих. Дракула слегка улыбнулся и провёл лапой по голове пса, добавив:
- Хороший пёс. Ты ведь поможешь своим хозяевам? Сделай лишь одну услугу и мы тебе дадим столько еды, сколько твоя душёнка желает.. Смотри, чтобы вот эта львица никуда не делась.
Лев показал лапой на Алмазку.

0

3

Владислав Дракула
Маришка была рада снова оказаться рядом с её Графом, утануть в её объятиях, зная, что она оказалась полезной ему. Подвал. Милое местечко. Вот только Алмазке врят ли тут будет уютно - размышляла Маришка.
- Да, я и, правда, несколько подзадержалась, ну да ничего страшного, - львица прижалась к Владиславу, - Я скучала. Верона опять бросила меня без зозрения совести, - львица надула губы, немного обидевшись, - И теперь я буду с Вами и только с Вами, мой повелитель, делайте, что хотите, но одна или с Сестрой я больше не останусь! - в глазах Маришки сверкнула обида, -Так куда МЫ теперь?

0

4

Маришка

Владислав услышав слова о Вероне нахмурился и посмотрев на Маришку сказал:
- Верона? Она опять распускает свои перья перед Гвеном видимо... Ну чтож.. Ещё одна её оплошность и.. Ты сама понимаешь дорогая.
Граф слегка улыбнулся и шёлкнул пальцами. В этотже миг Алмазка оказалась запертой в большой клетке, ключи от которой были только у Влада. Заметив некую обиду в глазах Невесты, Он улыбнулся и как всегда хладным голосом обратился:
- Ну, ну милая, не грусти. Ты прелестна когда радуешься жизни, а грусть.. Она не должна быть на твоём прелесном лице..
Лев легко поцеловал Маришку в губы, а затем крепко обнял и посмотрев на львицу, которую теперь охраняли уже несколько десятков псов - демонов, добавил мягким голосом:
- Пусть наша гостья отдохнёт, наберётся сил перед балом..
Дракула посмотрел на младшую Невесту и сказал:
- А Мы теперь моя дорогая отправимся в гостиную, я хочу проверить не пропало ли там кое - что..

Ты меня понимаешь Радость Моя. Нам нельзя, чтобы часть свитка пропала...

Мысленно проговорил Граф и они растворились в воздухе тьмы...

-----Далее: Гостиная

0