Король лев ~Князья смерти~

Объявление

Наши правелки!!! 1.Не флудить в не нужных местах! 2.Не ругаться матом! 3.Уважать других участников! 4.Слушать админов и модеров! Они всегда правы! 5.Не рекламировать по лс, кто будет тот будет удалён из фотрума!! 6.Всегда дожидаться принятия в игру и не писать пока тебя не приняли!!! 7.Не спамить!Дорогой гость!Добро пожпловать на форум! Здесь нет всяких иссторий при Симбу и его друзей, Здесь совсем другая история!И мы её будем развивать. А если вы поторопитесь, то успеете на бал, который Граф обещает быть ужасно интересным... Бал состоиться во дворце Дракулы, примерно на этой неделе! Об точной дате Вам сообщит Администрация.
Главная Админка: Агрессия Админы:Сапфира, Владислав Дракула. Гл. Модератор:??? Модеры: **** **** **** **** **** ****
Время: Сейчас 01:00 Погода: В саванне по прежнему тепло. Лёгкий ветер нагоняет серые тучи на чистый небосклон. Луна иногда выглядывает из-за туч, освещая путь заблудшим душам. Вокруг стоит тишина. В горах дует холодный ветер, а небо полностью затянуто тёмными тучами. На верхушках некоторых гор идёт снег.
Действия в игре: Владислав дракула решает устроить бал в честь Его возвращения вместе с Невестами. Он приглашает туда прибыть Анну Валериус и Гвена Ван Хельсинга. Габриэл Ван Хельсинг появился на этих землях, но Граф ещё не знает об этом. Сапфира узнаёт, что Анна её родная сестра. Верона чувствует, что не равнодушна к Гвену. Маришка захватила Алмазку и направляется к замку Дракулы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев ~Князья смерти~ » Флудильник » ~Флуд,флуд,флуд...~

~Флуд,флуд,флуд...~

Сообщений 1 страница 100 из 442

1

БолтаемБолтаемБолтаемБолтаемБолтаем)))

0

2

И как рекламу делать?

0

3

#Sinili#
в смысле?
ну просто строчишь всякий бред типо "наш форум очень интересный, заходи скорей" и т.д. и т.п.
вставляешь картинку

помещаешь в такую рамочку

и все)
а тебе не нжуны картинки для форума? у меня их куча...

0

4

.agat
Спасибо но я нечего не поняла...

0

5

#Sinili#
Короче! Сначала пихпешь картинку, пото пихаешь сюжет. А уже потом пиншь там + и -. Ну и ссылку

0

6

Сапфира
А КАК КАРТИНКУ ВПЕРЕДИ СДЕЛАТЬ ОНА ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА СЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

~Симерти~
Нужно загрузить её через радикал!

0

8

Сапфира
А какой код ставить,под каким номером?

0

9

~Симерти~
Вроде номер 2

0

10

люди, чтоб мне сделать рекламу нужен специальный подфорум...

0

11

.agat
Реклама уже есть

0

12

Народ простите за пост, но не примите ли меня пожалуйста. Заранее спасибо!

0

13

Владислав Дракула
Я тебя принела)))Прекрасная анкета)))

0

14

~Симетри~
Спасибо)

0

15

И снова всем привет))

0

16

Привет!!!!!!!!

0

17

Сапфира
Как думаешь, мой перс подхододит под рамки правил анкеты? Просто там бессмертных не принимают, а я то вообще вампир=)

0

18

Владислав Дракула
Даже незнаю. Я думаю что подходишь. Ты мог бы писать быстро? Я мало пишу но долго :D Хотя не дого

0

19

Сапфира
Я пишу быстро, просто я поралельно уроки делаю (химию с физикой)=) Сейчас отпишусь)

0

20

Владислав Дракула
Давай. А ты в каком классе?

0

21

Сапфира
В 9) А ты?

0

22

Владислав Дракула
Я так и думала. Я в 6))) Тебя как зовут?
Ты ща где будешь играть?

0

23

Сапфира
Меня зовут Саша. Я сейчас в своей пещере) Кстати можешь заглянуть туда) А да вопросик.. Влад хочет, чтобы ты стала вамп.) Ты хочешь?

0

24

Владислав Дракула
Санёк??? Клёво! Моего папаню так зовут. Я Анна! Анна Александровна!

Я ща приду к тебе в пещеру.
Вампом я не хочую Хочу быть обычной львицой!!!

0

25

Сапфира
Ага)) Санёк) У мну фамилия Соколов) Так, что меня кликают соколом) Очень приятно. Хорошо Влад не будет тебя трогать) *посмотрел на льва и строгим голосом произнёс:- Плохой Влад! Плохой!*

0

26

Владислав Дракула
Ха! Ты с кем живёшь в доме? И есть ли у тебя брат или сестра?

0

27

Владислав Дракула
Ты хороший игрок. но ты бессмертен.
Ну хорошо это будет тебе подарок на Новый Год от Гл.АдМиНа Симетри)
Можешь играть у нас на форуме сколько хочешь,хоть до тех пор пока не умрёшь...хотя ты же бессертен) :D
Кстати меня тоже Саша зовут)Но я девочка)

0

28

~Симетри~
У тебя какого числа днюха?

0

29

11 декабря,а что?

0

30

~Симетри~
Я просто спросила

0

31

Сапфира
Ну с родичами) Сестра есть, но только она уже давно замуж выскочила, та что я уже дядя!))
~Симетри~
Спасиб=))

Всех с наступающим!!!

0

32

Владислав Дракула
Клёво!

Всех с Новым годом!!!

0

33

Сапфира
Глянь в сценарий) Что ты об этом думаешь? :blush:

0

34

Владислав Дракула
Ну... Нормульно! А чё с Сапфирой делать?

0

35

Сапфира
Может ты мне будешь как сестра? Ну и всёже я буду "обдумывать", как сделать тебя такой, каким являюсь сам. Но у меня ничего не выйдет) Да я ты сможешь на таблице написать нужные роли? Ну там:Маришка, Алира и Верона? И ещё там если кого нужно.

0

36

Владислав Дракула
Это сделает Симетри

0

37

Сапфира
Ну ты согласна на вариант насчёт тебя? Или ты обидешься?(( :surprise:

0

38

Владислав Дракула
Быть сестрой? Не хочу быть вампиром.

0

39

Сапфира
Да нет. Как сестра. Ну тоесть Л. подруга. А ты и так вампом не будешь.

0

40

Владислав Дракула
Даже не знаю. А кем ты будешь в моём прайде?

0

41

Сапфира
Ну я расчитывал на короля. Слушай может тогда вообще создать другой прайд? Или куда меня? Потомучто Влад (который стремиться к власти) и поскольку он ещё и вампир (тобишь бессмертный). Вообще, что всё я да я предлагаю) Что ты думаешь по этому поводу? Скажи.

0

42

Владислав Дракула
Я считаю что ты подходишь для короля. НО Сапфира и Влад должны быть типа муж и жена!!! А у тебя должны быть невесты!!! Которых ты любишь!!! Ага бабник :D

0

43

Сапфира
Ну давай!) Осталось только надёжных игроков подискать, чтобы часто заходили)

0

44

Владислав Дракула
Что ладно?

0

45

Сапфира
Ну может типо мы будем муж и жена, но я не буду к тебе испытывать пылких чувств, а мы с невестами тем временем будем размышлять, как захватить всю саванну)

0

46

Владислав Дракула
Не мне такое не нрава!!! Типа ты потом меня свергнешь и у тебя будет семь жён! Мне не нрава!!!!!!!!!! Кем будешь в прайде?

0

47

Сапфира
Ладно. Тогда давай в одиночки уйду. Только независимым. Ну типо не подчиняться ни королю ни королеве. Короче просто отделён от мира всего.

0

48

Владислав Дракула
А чё так? А для Сапфиры кто ты будешь? И вообще отпишись в Лесу

0

49

Сапфира
Я отписался) Я запутался. Короче чтобы не напрягать мозги, скажи кем мне быть тебе и кем в прайде, но я по сюжету Князь Тьмы.

0

50

Владислав Дракула
Сложно! Ну ты будешь король. Пока мы будем это разыгрывать. И кстати ты будешь любить Сапфиру или ты будешь ждать своих трёх дам? А?

0

51

Сапфира
Ну впринцепе я не пылаю чувствами ни к Сапфире ни к невестам. Пока мы будем вместе, но когда появются невесты, незнаю. :dontknow:  Я наверное всёже с ними буду. Но мне кажется, что ты обидешься.

0

52

Владислав Дракула
Ок. :|  Я создаю темку и там будут героини которые будут твоими невестками. Но Сапфира обидется это точно! :yep:

0

53

Сапфира
Хорошо. Правда нужны игроки, которые будут часто заходить сюда. Я попробую заманить сюда своих знакомых.

0

54

Владислав Дракула
Оки. Пойду быстро сделаю темку.

0

55

Хых)) Моя любимая фотка:
http://i054.radikal.ru/0812/60/aecd394c1956.jpg
Ака мы все)) Кроме Сапфиры)

0

56

ТАК ,НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ ВАМПИРОМ СЮДА!!!ВЕРОНА И АЛИРА!!!!ИСПРАВЛЯЙТЕ АНКЕТЫ"!!!

0

57

~Симетри~
Да мы ничего, никому не навредим) Такж интересние и всё только мои невесты (ака Маришка, Верона и Алира) Всё! Кусать и обращать в вампиров, мы никого не будем! Просто для себя! Да и так народу интересние играть. Тем более я их пригласил!

0

58

Владислав Дракула
Как мне нарва эта фотка....*Расткается*Правда вот Фаир с ролью Алиры не справится стопудово...

0

59

Verona
А эта?)
http://s55.radikal.ru/i149/0812/ac/adf6ce6188b6.jpg

0

60

Владислав Дракула
*Потекла по столу*Ща врублю мертвых дельфинов и всех хана))))Я вампир))))И я растекаюсь....

0

61

Verona
Хых)) И вот ещё)
http://s47.radikal.ru/i116/0812/17/454a72d6bf5e.jpg

0

62

Оть)))
http://s40.radikal.ru/i089/0812/99/9c5b3c14c93a.jpg

0

63

*заливается слюнами* Какиеже вы у меня красавицы!!

0

64

У меня мания величая)))
http://s41.radikal.ru/i094/0812/15/5b7d2895747b.jpg

0

65

НО ВОТ НИДАЙ БОГ ЕЩЁ КОГО ТРОМЕ ВАС И МАРИШКИ КОТОРАЯ БУДЕТ УВИЖУ СРАЗУ ВЫГАНЮ!"

0

66

В смысле не вас выганю)

0

67

~Симетри~
)) Мы в четвером поможем тебе))

0

68

Владислав Дракула
Млин,ща посмотрю "интервью с вампиром" и пиши пропало....

0

69

Так! Я не поняла! Чё за фигня? Развилось здесь вампиров! Вы ж меня угробите!!!

0

70

Сапфира
У мяф терь болит правая лапа,я её в реале прокусила,тут крови хлещет ппц.

0

71

Verona
А зачем ты прокусила?

0

72

Сапфира
Фильм хороший,очень крови захотелось...

0

73

Verona
Ого!!!! Чё то мне не хорошо...

0

74

Сапфира
Мне тоже))))

0

75

Я снова тут)) Оу! Я гляжу тут кровопролития пошли?) *коварно улыбается и перебирает когтями*

0

76

Владислав Дракула
Я вот не понимаю как можно прокусить вену!!! Это называется захотелось крови! Влад, ты плохо на неё подействовла своим Графом :D  Видишь типерь все будут кусать себе вены!

0

77

Сапфира
Так я же Главный вампир вселенной)) Моя цель обратить всех в себе подобных. Кровь.. Что может быть слаще? Вино по сравненю с кровь ничто!
                                          Шучу)

0

78

Владислав Дракула
А тебе во сне вампирыне снятся?

0

79

Сапфира
Сняться)) Честно) Но не всегда) Родители говорили иногда, что я во сне ору: "Держите его!" или выкрикиваю "Ван Хельсинг"! Но я не больной) Это редко бывает) Но во сне я имею возможность летать под луной..

0

80

Владислав Дракула
Ого!!! *Отошла на пять метров* Я пожалуй пойду :D
Чё ещё тебе снится!

0

81

Сапфира
Школа, обычная жизнь и всё такое)) Но моя мечта (во сне) впиться клыками в шею Англичанке и разорвать её на мелкие клочки)) (Она точно больная) *заливается слюной и искоса смотрит на фотку школы*

0

82

Владислав Дракула
Ты меня пугаешь!!!

0

83

Послушайте в инете: evanescence - haunted)) Я гдето видел видюху под неё с Дракулой, невестами и Анной)

0

84

У кого есть какие предложения по сюжетику?)

0

85

что то тут игроков маловато...

0

86

~Симетри~
Почему мало?

0

87

~Симетри~
Нарастут)) Вон за один день трое зарегились) И глянь как играют! Все форому начинали так) Главное админам его не забрасывать и всё будет ок!

0

88

Владислав Дракула
Но бывают и проколы! Как у меня. Создала роллу неделю играли, а щас вообще ни одной души там нет((
Вообще не честно(( :'(

0

89

Сапфира
Главное много интересных тем и постоянно развивающийся сюжет) Заманивать сюда своих друзей и знакомых) И не оставлять форум! Какбы там небыло плохо! Менять дизайн, усовершенствовать его с каждым разом и т. д.)

0

90

Владислав Дракула
Каких друзей? У меня напиример в классе ни кто не хочет сидеть на ролле. Многие говорять что это глупо!
А с других ролевых тоже ни кто не идёт((

0

91

Сапфира
Да, в классе согласен.. Многие не хотят. (точнее никто не хочет) Неволнуйся роллка будет жить! Это говорю я, Граф Дракула! *торжественно поднимает руку вверх*
Да я тут до одинадцати( Просто завтра рано вставать(

0

92

Владислав Дракула
Я вот щас уже ухожу(( Пока приходи завтра

0

93

Ну всё я щас повешусь!!! :(

0

94

Сапфира
Почему,извини я не захожу на твою роллу потому,что у ми не хватает времини даж на свою идти...

0

95

~Симетри~
Да на мою роллу уже ни кто не зайдёт(( Её закрыли!!!!!!!!! :'(
Я старалась, создавала её, а её закрыли! Я щас повешусь :canthearyou:

0

96

Сапфира
почему закрыли?Кто закрыл!А я был вчера хотела зайти и никак!

0

97

~Симетри~
Ну вот! Её закрыли!!!!! :'(  У меня пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу!!! :canthearyou:

0

98

Всех с Новым Годом!!! Пусть счастье и радость не отпускают вас в этом 2009 году!!

Поздровляю зарание, так как завтра (31) меня здесь не будет.

0

99

Вай!!!! Всех с Новым годом!!!!!!! Поздравляю счастья, радости желаю!!!!!!!

0

100

Всем привет! Я снова с вами! Я по всем так соскучилась :blush:

0

Вы здесь » Король лев ~Князья смерти~ » Флудильник » ~Флуд,флуд,флуд...~