Король лев ~Князья смерти~

Объявление

Наши правелки!!! 1.Не флудить в не нужных местах! 2.Не ругаться матом! 3.Уважать других участников! 4.Слушать админов и модеров! Они всегда правы! 5.Не рекламировать по лс, кто будет тот будет удалён из фотрума!! 6.Всегда дожидаться принятия в игру и не писать пока тебя не приняли!!! 7.Не спамить!Дорогой гость!Добро пожпловать на форум! Здесь нет всяких иссторий при Симбу и его друзей, Здесь совсем другая история!И мы её будем развивать. А если вы поторопитесь, то успеете на бал, который Граф обещает быть ужасно интересным... Бал состоиться во дворце Дракулы, примерно на этой неделе! Об точной дате Вам сообщит Администрация.
Главная Админка: Агрессия Админы:Сапфира, Владислав Дракула. Гл. Модератор:??? Модеры: **** **** **** **** **** ****
Время: Сейчас 01:00 Погода: В саванне по прежнему тепло. Лёгкий ветер нагоняет серые тучи на чистый небосклон. Луна иногда выглядывает из-за туч, освещая путь заблудшим душам. Вокруг стоит тишина. В горах дует холодный ветер, а небо полностью затянуто тёмными тучами. На верхушках некоторых гор идёт снег.
Действия в игре: Владислав дракула решает устроить бал в честь Его возвращения вместе с Невестами. Он приглашает туда прибыть Анну Валериус и Гвена Ван Хельсинга. Габриэл Ван Хельсинг появился на этих землях, но Граф ещё не знает об этом. Сапфира узнаёт, что Анна её родная сестра. Верона чувствует, что не равнодушна к Гвену. Маришка захватила Алмазку и направляется к замку Дракулы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев ~Князья смерти~ » Флудильник » ~Флуд,флуд,флуд...~

~Флуд,флуд,флуд...~

Сообщений 401 страница 442 из 442

401

Сапфира
Я просто с постом запоздал)) И с тобой потанцую))

0

402

До)) Я такая)) *Испарилась в воздухе и снова появилась за спиной Вен* Ха ха!

0

403

Владислав Дракула
Ты ещё должен танцевать с Анной. Хотя я тебе не разрешу :D И она почему то не появляется :'(  Сестрица пропала! Тывоих рук дело?!

0

404

*Смешно нахмурилась и села*Ну я так не играю!

0

405

Вендетта
Что выдохлась? *Показала язык*

0

406

*ничего не ответила и не изменила позы*

0

407

Что-то Габриэл и Анна не спешат на бал.. А без них будет не совсем то, что я задумывал))

0

408

Бугага!!!!

0

409

Владислав Дракула
Так чё й то я не догоняю! Зачем тебе Анна?!

0

410

Он хочет её....СЪЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

0

411

Вендетта
Неа! Я не позволю!

0

412

Ну тогда он хочет её........УБИТЬ!

0

413

Вендетта
Я НЕ ПОЗВОЛЮ!

0

414

Ну,тогда я не знаю!!

0

415

Вендетта
Ни кто не знает)))

0

416

Я знаю))

0

417

Владислав Дракула
Ну давай говори что там у тебя за сюрпрайз)))

0

418

Сапфира
А это будет не интересно)) И еслди я уйду с бала, прошу за мной не следить.. Ни как персом, ни как в реале)) А то не интересно будет)))

0

419

Владислав Дракула
Ладно ладно))

0

420

И я не буду)))

0

421

Всем привет!!!Слушайте,тут когда-нибудь начнется вторая станичка,а???

0

422

Вендетта
ДА!

0

423

Да

0

424

Да

0

425

ДА

0

426

Не заметно...у меня и так комп тормозит,а уж флуд он у меня только в отдельном окне открывает!

0

427

ДА

0

428

ДА

0

429

ДА

0

430

ДАААААААААААААААА

0

431

ДАААААААААААААААА

0

432

и зачем 3 да?

0

433

Да

0

434

ДА ДА ДА

0

435

АААААААА!!!!!!!!! Это флудилка бесконечна!!!!!!!!!!

0

436

:'(

0

437

АААААА

0

438

А А А  А

0

439

Это уже слишком!!!!!!!!