Это давольно уютная пещерка. Не совсем тёмная. В углу есть не высокий камень. Там в тьме спит Сапфира.
А посреди пещеры протекает ручей.
Пещера королевы Сапфиры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-22 19:18:08
Поделиться22008-12-22 19:22:25
Сапфира вся мокрая прибежала в свою пещеру. Как же я устала! Но я не хочу спать! О ужас! Фира отряхнулась от воды и села в тёплый угол пещеры. Там была шкура зебры. И Сапфира грелась о шкуру.
Странно почему в моём прайде ни кого нет? Я должна найти короля! А вдруг нападут одиночки? И перебью мой прайд! Фира встала и прошлась по пещере. Я нехочу больше здесь сидеть. Пройдусь! Хоть и идёт ливень!
------Ушла------
Поделиться32008-12-27 12:20:57
Сапфира зашла в свою пещеру и прилегла на своё тёплое место. Как же меня достали эти вампиры! ТО Влад, то Верона! Фира устала и её глаза стали закрываться. Вздремну немного. Фира удобно устроилась и закрыла глаза. Через несколько минут она уснула
Поделиться42008-12-27 18:32:09
Сапфире снился сон и в конце сна она увиднла своего отца. Он что то говорил Фире, но она не понимыла его. Тут Аслан (отец) исчнз и Сапфира проснулась. Это был сон! Но что говорил мне отец? Ладно... Фира встала, потянулась и пошла к выходу. Но тут же остановилась. Стоп! А если по дороге Влада и эту Верону? Хотя мне всё равно это ихняя проблема. Я пойду в какое нибудь жудкое место где их не должно быть! Фира гордо выпрямилась и лёгкой рысью отправилась на прогулку.
----Где то----