Король лев ~Князья смерти~

Объявление

Наши правелки!!! 1.Не флудить в не нужных местах! 2.Не ругаться матом! 3.Уважать других участников! 4.Слушать админов и модеров! Они всегда правы! 5.Не рекламировать по лс, кто будет тот будет удалён из фотрума!! 6.Всегда дожидаться принятия в игру и не писать пока тебя не приняли!!! 7.Не спамить!Дорогой гость!Добро пожпловать на форум! Здесь нет всяких иссторий при Симбу и его друзей, Здесь совсем другая история!И мы её будем развивать. А если вы поторопитесь, то успеете на бал, который Граф обещает быть ужасно интересным... Бал состоиться во дворце Дракулы, примерно на этой неделе! Об точной дате Вам сообщит Администрация.
Главная Админка: Агрессия Админы:Сапфира, Владислав Дракула. Гл. Модератор:??? Модеры: **** **** **** **** **** ****
Время: Сейчас 01:00 Погода: В саванне по прежнему тепло. Лёгкий ветер нагоняет серые тучи на чистый небосклон. Луна иногда выглядывает из-за туч, освещая путь заблудшим душам. Вокруг стоит тишина. В горах дует холодный ветер, а небо полностью затянуто тёмными тучами. На верхушках некоторых гор идёт снег.
Действия в игре: Владислав дракула решает устроить бал в честь Его возвращения вместе с Невестами. Он приглашает туда прибыть Анну Валериус и Гвена Ван Хельсинга. Габриэл Ван Хельсинг появился на этих землях, но Граф ещё не знает об этом. Сапфира узнаёт, что Анна её родная сестра. Верона чувствует, что не равнодушна к Гвену. Маришка захватила Алмазку и направляется к замку Дракулы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

И ТАК!!!!НАШ ФОРУМ СТАНОВИТЬСЯ МАГИЧЕСКИМ,Я ЕГО И ВСЕ ПОМОШНИКИ БУДЕМ ПЕРЕДЕЛОВАТЬ ЕГО В МАГИЧЕСКИЙ ,НО СИЛАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО БУДЕ В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ИГРЫ ТОЛЬКО 4 РАЗА!!!ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ В ПЕРЕДЕЛКЕ НАШЕГО ВОРУМА!!

0

3

~Симетри~
Давай я тебе помогу картинки по размеру подобрать,а то как то неаккуратно,я и подписаь кстати могу))))

0

4

Verona
Давай)Выложишь в галерее что надыбала и как обработала)

0

5

Так,я предлагаю:

Когда мы проверяем анкеты,мы пишем в конце принята Админка Сапфира,Гл.АдМиН Агрессия и т.п.
Но можно сделать проще.Каждый может выбрать себе основной цвет.Например Сапфира(это например) будет проверять
и писать в конце анкеты участника просто принята своим цветом.К примеру она выбрала красный,это будет
выглядеть так:
[i]Принят(а)!

Без своего имени.
Просто участнику всё равно кто проверил его анкету,
главное узнать  его приняли или нет.
Мой цвет будет синим это будет выглядеть так:
Принят(а)!
А у Владислава Дракулы к примеру такой:
Принят(а)!

Хотите будем делать так,а хотите будем писать по прежнему.
Если будем писать так как я предложила,то тогда
выбирайте свой цвет.Предупреждаю мой синий.

0

6

Простите.Я отдаю эту ролевую Владиславу дракуле и Сапфире!
У меня так складываются обстоятельства!
.простите мне пора.
.не удаляйте моего перса я буду сюда заходить 1-2 раза в месяц.
.до свидания.

0