Король лев ~Князья смерти~

Объявление

Наши правелки!!! 1.Не флудить в не нужных местах! 2.Не ругаться матом! 3.Уважать других участников! 4.Слушать админов и модеров! Они всегда правы! 5.Не рекламировать по лс, кто будет тот будет удалён из фотрума!! 6.Всегда дожидаться принятия в игру и не писать пока тебя не приняли!!! 7.Не спамить!Дорогой гость!Добро пожпловать на форум! Здесь нет всяких иссторий при Симбу и его друзей, Здесь совсем другая история!И мы её будем развивать. А если вы поторопитесь, то успеете на бал, который Граф обещает быть ужасно интересным... Бал состоиться во дворце Дракулы, примерно на этой неделе! Об точной дате Вам сообщит Администрация.
Главная Админка: Агрессия Админы:Сапфира, Владислав Дракула. Гл. Модератор:??? Модеры: **** **** **** **** **** ****
Время: Сейчас 01:00 Погода: В саванне по прежнему тепло. Лёгкий ветер нагоняет серые тучи на чистый небосклон. Луна иногда выглядывает из-за туч, освещая путь заблудшим душам. Вокруг стоит тишина. В горах дует холодный ветер, а небо полностью затянуто тёмными тучами. На верхушках некоторых гор идёт снег.
Действия в игре: Владислав дракула решает устроить бал в честь Его возвращения вместе с Невестами. Он приглашает туда прибыть Анну Валериус и Гвена Ван Хельсинга. Габриэл Ван Хельсинг появился на этих землях, но Граф ещё не знает об этом. Сапфира узнаёт, что Анна её родная сестра. Верона чувствует, что не равнодушна к Гвену. Маришка захватила Алмазку и направляется к замку Дракулы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев ~Князья смерти~ » Территории » Гора Крови

Гора Крови

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Большая и величественная гора, которая возвышается далеко в небо. Сюда очень тяжело просто так прогуляться. У неё есть своя небольшая легенда. По приданию здесь в древние века шаманы прайдов приносили жертворприношения своим богам. Это излюбленное место Графа.

0

2

Большая летучая тварь летела сквозь мрачные облака, ощущая на себе прикосновение леденого ветра. Алые глаза были устремлены вниз пытаясь найти подходящую жертву. Голод наростал с ужастной силой. Вдруг на плотоядные глаза попался молодой прогуливающийся по территории лев. Дракула слегка улыбнулся коварной улыбкой и тихо стал снижаться вниз. Чем ближе была жертва, тем явственей ощущался стук сердца. Тем временем ни о чём не подозревающий лев брёл по немного жухлой траве. Владислав бесшумно приземлился позади "жертвы" и сказал таинственным и завораживающим голосом:
- Добрые день синьёр. Не пожелаете ли составить мне компанию?
Лев обернулся на хладный голос Графа и слегка округлив глаза, пробормотал что-то не совсем внятное:
- Добрый. Конечно, но Вы не пожелаете представиться?
Дракула подошёл чуть ближе к незнакомцу и продолжил:
- О, это будет не к чему. Вы сами скоро всё узнаете..
С этими словами глаза льва наполнились кровью, а из пасти вылезли два белоснежных клыка. Молодой всё также незнакомый Графу лев вскрикнул и рванул из последних сил куда глаза глядят. Влад улыбнулся кровожадно и растворившись в воздухе, появился прямо перед носом жертва.
- Ай я яй! Не льзя убегать, когда с Вами разговаривают.
Острые клыки впились в шею льва, тот вскрикнул от боли и обмяк. Граф довольно улыбнулся и обернувшись гаргульей, захватил "еду" острыми когтями. Лев поднялся на самый верх горы и отпустив жертву проговорил:
- Это моей дорогой Вероне.

0

3

Грифоноподобная тварь летела по небу и через несколько минут наворчаивала круги над графом и его жерствой.Тихое снижение не могло остаться незамеченным.Грифон спустился и тут же стал львицей которая бесшумно передвигалась по земле с помощью свои и без того крпеких лапах.Когти у твари были убранны,когда львица подошла к графу она хладнокровно посмотрела на графа и жертву и аристократично присела лизнув собственную лапу,на которой кольца сияли словно оковы луны...

0

4

Владислав посмотрел на опустившиюся невесту и взглянув на неё спокойным, но ледяным взглядом протянул медленно:
- Верона, наверное ты голодна моя дорогая. На, можешь взять его.
Лев указал лапой на молодого льва из которого струилась кровь. Граф подошёл к краю горы и посмотрев вниз сказал уже чуть громче и серьёзнее, дабы сдержать свою злость:
- Скажика мне дорогая, почему тебя так долго небыло?! И зачем надо было в прошлый раз нападать на Гвена Хельсинга?!
Дракула развернулся в сторону невесты и зделав шаг посмотрел на неё продолжив:
- Мы теперь даже не знаем, что с Алирой и Маришкой.

0

5

Аристократичная львица отвела голову и сказала:Это была идея Маришки,они с Алирой полетели туда,но когда я увидела сколько там народу с этими ужасными стрелами я бросилась за ними и когда я уже к ним подлетела их увлкло облако...Граф,я не виновна.Они совсем скоро придут,я верю...Львица холодно посмотрела на тушу и отошла от неё.Потом она оскалилась и грозно повернувшись к Графу сказала:Вы всегда винитеменя во всём!!!Чёлка львицы сейчас лежала на её глазу,казалось,что эту тварь разозлили.

0

6

Сапфира пробегала эти жудкие мста и решила остановиться здесь.  Так! Ну вот и подходящее место что бы побыть одной. Тут Сапфира почувствовала запах крови. Кровь? Что то мне это не нравится! Фира огляделась и ни кого не заметила. Возможно мне показалаось. Ладно пойду дальше. Фира обошла большую скалу и её в нос ударил сильный запах крови. Она остановилась. Так, а вот это мне уже совсем ненравится! Сапфира продолжала обходить скалу как вдруг увидела своих знакомых. Что?! Вы опять здесь?! Сапфира выпустила когти. Вы что преследуете меня? За что мне такое?! Сапфира убежала подальше от Графа и его невесты.
Они преследуют меня везде! Фира отошла от вампиров на три метра и улеглась поудобней.
Я за вами слежу! Львица гнусно улыбнулась. В её голове созревал план...

0

7

Граф услышав слова Вероны, удевлённо вскинул брови вверх и холодно протянул подходя к невесте:
- Верона, Верона. Тебя никто не винит, но будь осторожна моя дорогая!
Голос Влада стал спокойным и размерянным. Лев спокойно провёл лапой по щеке Вероны и пододвинув её лицо к своему поцеловал. Холодные губы Дракулы коснулись не мение холодных губ старшей невесты. Владислав было хотел уедениться с Вероной, но тут послышался до боли знакомый стук сердца. Граф оскалился и отойдя от львицы посмотрел вниз, где за три метра от горы лежала Сапфира. О Дьявол! Что она тут делает?! Как же она меня достала! Владислав явно пришёл в гнев и был готов на всё. Дракула моментально обернулся большой гаргульей и камнем спустился вниз. Оказавшись прямо перед носом самодавольной королевы, Граф не оборачиваясь в льва прошипел спокойным голосом, но в котором был слышан гнев и некий рёв Дьявола:
- Сапфира, скажи ка мне моя дорогая, что ты тут делаешь?! Следишь за мной и Вероной? А я думал ты воспитаная леди..
Лев наигранно провёл лапой на груди.

0

8

Сапфира увидела гарпию и поняла что это Влад. О! Клёво! Сейчас повеселимся! Что? Это ветер так шумит или кто то говорит? Ах это ты Влад! Сапфира резко вскочила. Во-первых я тебе не дорогая! Во-вторых я воспитанная леди, а не как ты думаешь!!! И вообще зачем мне следить за вами! Я пришла что бы побыть одна! И кстати ты меня отсюда не прогонишь! Это мои земли! Фира зарычала. Ну а типерь я попрошу тебя удалится от сюда! Ты пришёл на мои земли! Сапфира обошла Влада и посмотрела в его глаза. Я могу нагрубить тебе и ты всё равно не убьёшь меня! Ты даже не знаешь кто я такая! Фира сверкнула глазами

0

9

Граф холодно посмотрел на львицу и вельнув хвостом искривил губы в коварной улыбке сказав:
- Хм.. Юная леди хочет повеселиться? Ну чтож я думаю Верона не будет против свежей крови...
Влад громко расхохотался леденящим душу смехом. В этожу минуту Дракула исчез. Вокруг воцарилась гробовая тишина. Даже ветер, который слегка покачивал ветки деревьев улетучился. Лев обратился к своей невесте в мыслях: Верона, милая, ты не хочешь повеселиться? Присоединяйся!

0

10

Сапфира злобно улыбнулась. Свежей крови говоришь? А! Забыла тебе сказать Граф! Ты знаешь кто тыкие драконы? Наверное знаешь. Ну так вот я не просто львица! Мой отец был полудракон! И я пошла в него! Знай я тоже умею леть и извергать пламя! Я Сапфира последний драокн на земле! Фира угадал идиальный момент и про себя сказала слова.
Через секунду Сапфира превратилась в потрясающего дракона. Ну что играем?

ОФФ: Насчёт дракона! Раз тебе можно ВАМПИРОМ то уж тем более мне можно драконом!!!

0

11

Граф всё также следил за Сапфирой не показываясь на глаза. Его холодный взгляд обернулся в кровожадный. Дракон говоришь? Ну чтож поиграем! Ночь моё время! Лев появился перед драконом и улавливая большими, кожистыми крыльями воздух сказал саркостическим голосом, закинув одну лапу за спину, а второю протянул вперёд немного наклонившись:
- Да, чтобы ты не пугалась, мы - вампиры, дети Ночи и это наше время. а день, день твоё. Но..
Дракула вновь засмеялся заправляя упавшию прядь за ухо.
- Но сейчас ночь!

0

12

Ой как страшно! Я огненный дракон! Я повторя это ещё раз! Если ты глох! Ночь не только пренадлежит тебе. А скажи, ты боишься огня? Сапфира сверкнула глазами в которых светился огонь.
Тут Фира перевела взгляд на Верону. А ты что седишь? Иди сюда и почувствуй что такое огонь!

0

13

Верона пищурила один глаз и подойдя к Сапфире ударила её по морде когтистой лапой и засмеялась.И со словами:Никогда не зови меня.Она обернулась грифоном и издала уширазирающий крик грифона и поднявшись в воздух сказал размноживымшися голосом:Что же ты стоишь,иди сюда,поиграем!Грифон начал визжеть прямо над Сапфирой неё кругами.Сильными крыльями Верона порхнула в сторону Сапфиры и пролетая прямо над ней ударила её когтистой мощной лапой грифона по спине и орпять порхнула в высь...

0

14

Ха! Смотри лапку себе не отбей! Я нечувствую боль! Дракон поднялся вверх над Вероной и перестав мохать стальными крыльями упала на грифона. Они обе уппали на землю. Ну что нравится птичка? Сапфира взмыла вверх и коварной улыбкой улыбнулась Владу. Ой! Иди скорей спасать свою невесту! Фира презимлилась на землю и обратилась в львицу.

0

15

Верона поднялась в воздух и прижав в полёте телом Сапфиру со всей дури долбанула её об гору с которой вследствии покатился валун и полюбому задел Сапфиру.Спустившись к сапфире Верона взяла её в когти и подняв на высоту сбросила предварительно придав собою,обе упали как два валуна с горы.Верона покатилась и опять необъяснимо стала львицей...

0

16

Сапфира упала на землю и почти потеряла сознание. Она встала, она была в облике львицы. Ваис-Хаил!
При этих словах Сапфира превратилась в дракона. В секунду Фира схватила в лапы Верону и подняла её вверх на большую высоту. Ни хочешь полетать? Пожалуста! Сапфира на бещенно скорости летела на скалы.
Тут она отпустила Верону, а сама осторожна пролетела мимо скал. Верона впечаталась в скалу, а Сапфира приземлилась на землю и превратилась в львицу. Может уже хватит? Мне скучно! Да и ты не сможешь меня победить!

0

17

Дракула подлетел к лежавшей Сапфире и обхватив её шею острыми когтями стал сжимать говоря:
- Я предупреждал, что шутить с Вероной опасно даже для драконов!
Лев сжал ещё крепче когти и взмыл под небеся вместе с Фирой. Он приблизил морду львице к своей и прищурившись произнёс:
- И ещё, огонь мне не страшен милочка! Меня нельзя убить.
С этими словами Влад распустил лапу уронив Сапфиру и изобразив невинность сказал:
- Ой, уронил!
Гарпия кинулась камнем вниз и поймала снова в лапы львицу, которой до приземления оставались щитаные сантиметры. Снова поднявшись в воздух Граф бросил её Вероне.
- Держи дорогая, развлекайся!

0

18

Прижмурив глаза и встав,Верона дёрнула головой в разные стороны,но шея лишь хрустнула,тогда Верона зевнула и прошипела с улыбкой:Всё???Закончила?Львица хмынклуа и спустившись со скал дала лежавшей львице по морде лапой и сказала:За всё хорошее...догони,если хочешь мстить.Львица ехидно улынулась и превратившись в грифона пронесла над графом и петляя вверх взлетела.Тут же грифон рванул с невиданной скоростью по небу предварительно азартно крикнув ЙЙЙЙИИИИХХХХА!!!!!!Заставляя облака расступаться перед собой.

Отредактировано Verona (2008-12-27 21:40:27)

0

19

Сапфира была в облике львице и получила пудар от Вероны. Остались шрамы. Но они тут же исчезли. Ну вы и тупые! Меня нельзя убить пока живёт мой король!  Сапфира попрежнему сидела и наблюдала за летающими тварями. И это всё на что вы способны?! Ха! Фира удобно улеглась и принялась чистить шерсть.
Пусть только кто-нибудь щас подлетит ко мне! А ты Влад знай! Убить можно и вампира! НАйти осиновый кол, пронзить сердце и всё готово! Да и ещё я тебе не верю на счёт того что у тебя нет сердца. она етсь у всех!
Ты же льбишь аж трёх тварей!
Фира ехидно улыбнулась

0

20

Граф сверкнув глазами ехидно прошипел:
- Да? А ты пробывала? Дорогуша меня осиновый кол не берёт! Гвен Хельсинг охотиться на меня всю его некчёмную жизнь, а способа убить меня не нашёл!
Большая гарпия камнем спустилась вниз и подлетев быстро к лежащей Фире, оказалась прямо у её шеи. Он провёл по ней острыми как ножи когтями и покапала кровь. Влад слизнул её языком и прошептал на ухо:
- Только попробуй ко мне приблизиться и ты погибнешь в огне Ада!
С этими словами гаргулья взмыла в воздух и подлетев к Вероне прошептал хладным голосом:
- Кровь ждёт моя дорогая!

0

21

Да хоть всю расцарапай мне не больно! И только попробуйте подойти блиде! А Влад запомни ты отверг не ту львицу! Мог быть королём всей саванне, но ты хотел убить меня и такми образом потерял такой шанс.
Сапфира встала и пошла в другое место. Она легла около камня и стала тихо точить когти.
Вообще уходи от сюда! Это не твои земли! Зачем ты пришёл сюда? а? Королём тебе уже не быть!
Твоя кличка тебе тоже не поможет!

0

22

Вдруг грифон почернел и глаза его наполнились красным как кровь блеском.Спистившись вниз грифон стал львицей и подошёл к Сапфире.Верона посмотрела на Сапфиру с важностью и что то явно обретя скаала:Я не стану пить твою крови и никогда ни чью кровь не буду пить,пока тот кому она пренадлжит не сдасться или не умрёт.Из за облаков вышла луна и клыки Вероны сами по себе как бы подрасли и стали выглядывать из пасти львицы...

0

23

Граф медленно спустился, но не на землю, а на выступ в горе. Он обернулся львом и слегка улыбнулся. Веселись моя дорогая! Мысленно произнёс он Вероне. Владислав посмотрел на луну и будто зовя детей Ночи домой произнёс: Маришка, Алира, где вы мои дорогие? Может вы боитесь меня? Не бойтесь глупенькие! Нуже возврощайтесь скорее. Дракула поднёс лапу к морде и облизнул ещё горячую кровь Сапфиры.

0

24

Верона посмотрела вокруг.И взлетев в небо грифоном осмотрелась.Она облетела всю местность у горы и осмотрев продолжила пархать,но слегка поскучнев она спустилась к Графу и став львицей сказала:Знакомый запах..весьма знакомый...Граф принюхайтесь.Дёрнув хвостом львица осмотрела и тут же метнулась к горе и прыгнув на выступ посмотрела в даль прищурив глаза и навостря своё зрение...

0

25

На ветку дерева неподалеку опустился черный ворон,он сначала спокойно смотрел за львами,затем в полете превратился в черную как смоль львицу.Алира приземлилась прямо перед Дракулой,слегка поклонившись ему и довольно свирепо улыбнувшись,села

0

26

Льфица спрыгнула с выступа и сразу же сказала:Алирочка!!!Луна ж ты наша!!!Где Маришка???Сестрёнка созновайся вы вместе летели...Верона помотрела на сестру искоса.Как старшая она обязанна была спросить у младшей это.Стряхнув с глаза чёлку львица обножила клыки и из-под лба посмотрела на Алиру.Ведь я знала,что ты вернёшься...

0

27

Владислав посмотрел на Алиру и слегка улыбнувшись протянул подходя к средней невесте:
- Алира! Милая, чтоже ты на такое долгое время покинула Графа, одного?
Дракула провёл лапой по щеке львицы и спросил хладным голосом, в котором таилась капля гнева:
- А гдеже Маришка? Без неё нельзя начинать радоваться..
Граф аристократично подошёл к Вероне и принюхавшись сказал задумчивым голосом:
- Кажется Маришка, тоже возврощается домой!

0

28

Львица резко огрызнулась на старшую сестру Да,кто ж ее знает!Видать топливо кончилось!!! Злобно ответила Алира,после разговора ставшая спокойной как статуя.Вампирша не любила что-либо обьяснять и сегодняшний случай не был исключением...Затем львица повернулась к графу Извените,но она действительно куда-то запропастилась

Отредактировано Алира (2008-12-27 23:08:46)

0

29

Влад повернулся к невестам и протянул леденящим голосом:
- Ну мои милые, что же вы ссоритесь? Мы наконец то обьединяемся и вы должны радоваться этому!
Лев тихо и бесшумно подошёл к вампиршам. Его алые глаза скользнули по Сёстрам, а губы дрогнули в лёгкой улыбке.
- Я чувствую, что Маришка скоро вернётся к нам.
Дракула подошёл к краю горы и посмотрев на луну мысленно обратился к младшей невесте: Маришка, чтоже ты запаздываешь? Мы все ждём тебя дорогая..

0

30

Алира промолчала в ответ,и превратившись в ворона,села на ветку дерева Мариша,где же ты? Спросила Алира и взлетев,что-то прокаркала Я пролечусь по всем владениям,пока Мариша не вернулась... Ворон взлетел выше и оглядел все земли,но все же она решила пролететься,но еще ожидала согласия графа

0

31

Верона стала грифом и пришипела:Я с тобой,вы и так дел наделали,а теперь всё надо исправлять...Граф?Вы не против???Не своим голосом спросила Верона.Вдруг поднявшись в воздух она махнула ркыльями и начала кружить над парочкой львов.Маришка...сестрёнка...прошу тебя..быстрей лети к нам... Долго смотрела на горизонт Верона и долго всматривалась...

0

32

Граф посмотрел на двух невест и слегка улыбнувшись хладно протянул:
- Летите, летите мои дорогие! Развлекайтесь! Да, но будьте осторожны, ведь здесь не все знают кто мы такие..
Лев провёл лапой по камню, оставив характерный след. Затем Дракула сверкнул глазами и устремившись на горизонт добавил:
- Если Маришка появиться, то мы найдём вас.

0

33

Алира злобно каркнула и быстро полетела вперед.Ворон летел высоко,и его почти небыло видно,к тому же небо было темное,а ворон черный,что давало ей прекрастную маскировку....Неожиданно ворон начал снижаться.Наконец она села рядом с графом на землю и превратившись в львицу,сказала если мне не показалось,то Маришка скоро будет

Отредактировано Алира (2008-12-27 23:45:26)

0

34

Влад посмотрел на Алиру и поправив выпавшую прядь за ухо сказал плавным, но леденящим голосом:
- Маришка никогда не пропустит самого главного.. Она скоро появиться, я знаю это.
Лев обернулся большой гарпией и расправив крылья добавил:
- Сейчас посмотрим..
С этими словами Граф сорвался с места и взмахнув большими крыльями, взмыл под чёрный свод небес. Луна серебрянным светом отливала в алых глазах Владислава.

0

35

- А моя милая сестра не ошиблась! Раздался звенящий в сводах горы голос Маришки. - Алира, сестра, я рада видеть тебя! Аккуратно ступая мягкими лапками показалась Маришка, она шла неторопясь и направлялась прямиком к Владиславу.
- Приветствую Вас, почтеннеший Владислав. - глаза мягко блестели золотом в лунном свете, а шерсть отливала серебром - Я надеюсь Вы простите мне мою непунктуальность? - обходя Влада она потёрлась о его шею, казалось она вот-вот заурчит как большая кошка - Я просто решила перекусить по дороге...- она повернулась на предпологаемую еду, молодого льва - Так, а мои сёстры пришли на готовенькое - съехидичала львца.
- Владислав, - она вновь повернулась к этому могучему льву, её голос был мягок и обольстителен. - так я прощена?

Отредактировано Маришка (2008-12-28 02:42:26)

0

36

Я редко ошибаюсь... Прошипела львица,прикрыв глаза.Алира оглянулась на "еду" и лишь фыркнула,в остальном же она оставалась спокойной

0

37

Маришка
Владислав посмотрел на как всегда прекрасную Маришку и сказал:
- Маришка! Не хорошо опаздывать, но я тебя прощаю.
Голос Графа был как всегда спокоен и хладен, а взор был устремлён примиком в глаза младшей невесты. Лев взаимно потёрся чёрной гривой и шею Маришки и проведя лапой по её щеке добавил:
- Мы с Сёстрами ждали тебя моя дорогая.
Холодные губы слегка коснулись губ невесты.

0

38

Владислав ДракулаАлира

Она с готовностью ответила на поцелуй и чуть-чуть отведя свою мордочку от Влада, прошептала, обдавая его сладостным дыханием:
- Ох, ну, я не виновата, что мои реактивные сёстры умчались вперёд, оставляя меня наедине с голодом и мыслями о Вас... Я так спешила, но я была совсем без сил, неужели Вы, Влад, хотели увидеть вместо своей невесты жалкий клочёк меха? - в разных глазах Маришки блеснули наигрные слёзы, а на губах сверкала клыками обольстительная улыбка.
Необорачиваясь, мысленно она обратилась к сестре:
Алира, разве я пропустила что-то важное? Зачем же так обижаться, не расстрайвай меня, пож-та! Попросила Маришка

0

39

МаришкаАлира

Владислав слегка улыбнулся и прикрыв глаза произнёс слегка вопросительным тоном:
- Хм.. А разве тебе не нравиться моё угощение?
Лев ухмыльнулся и медленно подошёл к уже замёрзшему от прикосновения смерти льму. Дракула наигранно пустил слезу и приложив лапу к голове сказал, буд-то говорил с хладным трупом:
- Ах, простите меня синьёр, но Вы себе просто не представляете, как омерзительна на вкус замёрзшая и свернувшаяся кровь! Так что спасибо Вам и одьёс!
Дракула обернулся гарпией и схватив острыми когтями хладную жертву, напоследок вонзил свои острые клыки в грудь бедняги. Последняя тёплая кровь хлынула в пасть Влада. Закончив лёгкую трапезу Граф откинул от себя тело льва и оно скрылось во мгле. Слегка улыбнувшись он вспомнил про Сапфиру, которая до сих пор была рядом. Владислав посмотрел на своих невест и мысленно ппозвал их:Дорогие, тут есть и получше развлекаловка. Там внизу находиться моя недавняя знакомая, которая ужастно невоспитана! Может вы поможете вправить этой особе мозги?

0

40

Владислав Дракула
Маришка с лёгким любопытством наблюдала за действиями Влада, ей так была знакома его манера вести себя, как с едой, так и с остальными - одинаково небрежно, что она переставала задавать себе вопрос: "А правильно ли так?", но лишь только на те секунды, пока была рядом с её Повелителем, в остальное же время её не покидала мысль о том, что можно ли жить по-другому...но как выглядит это "по-другому" она не представляла, потому, как с детства её жизнь была сплошной чередой испытаний на профпригодность - на пригодность к рассе вампиров.
Звук удара никчёмного и хладного тела о камни, заставил Маришку выти из задумчивости и невольно вздрогнуть, а на мысленный зов Влада:
Дорогие, тут есть и получше развлекаловка. Там внизу находиться моя недавняя знакомая, которая ужастно невоспитана! Может вы поможете вправить этой особе мозги?
Она подошла и спросила вслух, едва ли не касаясь губами его уха:
- А что же эта Ваша подруга столь неосмотрительна, что разгуливает по ночам? Или она настолько безрассудно-смела? - усмехнулась Маришка, а в глазах появился дьявольский огонёк. - Я обрушу на неё всю эту чёртову Кровавую гору, скажите только, что в ней есть такое, что заставило Вас назвать её "невоспитанной"? И есть ли в ней что-то такое, чего нет во мне? - она легонько прикусила ухо Владислава и бросила на него игривый взгляд.
Если честно, то вся эта дорога, охота ужасно утомили её, Вероны тоже не наблюдалось, что не могло не огорчать, а ей так хотелось побыть с Владом, просто рядом, но раз он сказал научить его знакомую уму-разуму, то львица могла пойти и на это, стоило лишь Владу сказать своё веское слово.

Отредактировано Маришка (2008-12-28 01:00:22)

0

41

Маришка Алира Verona

Влад ощутив лёкгое прикосновение Маришки к уху и улыбнувшись сказал:
- Она наверное просто не представляет себе, что по ночам гуляют не только такие как она. Эта особа, успела оскорбить вас мои дорогие! А я не потерплю не уважительного отношения к мои невестам! И про меня она уже успела наговорить... Видимо не знает, что с Князем Тьмы не шутят..Да, но в ней есть один секрет, которыя я просто обязан вам мои дорогие рассказать. Она - дракон. Но её силы почти исчерпаны, а нам - вампирам, огонь на страшен. Разве, что..
Дракула наклонился к уху невесты и слегка ковырно произнёс:
- Разве, что тот огонь, который можно разжечь во мне..
Владислав легко коснулся мертвенно холодными губами шеи львицы и отойдя от неё добавил, слегка торжественным, но всёже хладным голосом:
- Мои дорогие невесты! Я рад, что мы наконец-то все вместе мои милые! Но, что за праздник без веселья?! Так вот дамы, прошу за мной!
С этими словами он развернулся и вдохнул холодный, ночьной воздух полной грудью. Чёрная, шелковистая грива слегка развивалась на ветру, а алые глаза, которые налились кровью кровожатно сверкнули во мгле. Лев почти бесшумно прошёлся по камнем и обернувшись гаргульей, громко засмеялся с мыслями: Сапфира, Сапфира, кудаже ты пришла?! Теперь ты поплатишься за свою "невоспитанность"! Большие крылья держали Влада на леденом потоке ветра, улавливая каждое дыхание ночи.

0

42

Стрелом мчась вниз со всей дури грифон нёсся вниз из-подоблаков,но увидев Маришку ухмыльнулся и на земле стояла уже старшая невеста графа дракулы,а не странной существо с клювом и крыльями.Ухымльнувшись Верона сказала сёстрам:Все в сборе???Можно и отдохнуть,по крайней мере мне...Львица прилегла и только сейчас она заметила,что прибелижается рассвет...

0

43

Сапфира Verona Маришка Алира

Дракула гарпией пронёсся над Вероной и опустившись на землю, но необращаясь в льва, повернул голову к горизонту, где небо слегка начинало розоветь. Влад стиснул зубы и яростно треснул когтистой лапой по земле. Пыль встала столбом. Он подлетел к Сапфире и схватив её за горло когтями прошипел Адским голосом:
- Сегодня тебе повезло дорогуша, но впредь, оглядывайся, когда будешь гулять по ночам!
Граф с силой отшвырнул львицу и взмыв в воздух крикнул:
- Верона, Маришка, Алира! Видимо ихний Айхею помог этой особе! Но вы возмём своё! А сейчас домой мои дорогие!
Гаргулья взмахнула крыльями и быстро поднялась под медленно светлеющие небеса. О Дьявол! Чтоже ты так со мной?! Подумал про себя лев и скосив последний раз свой яростный взгляд на Фиру, поднялся ещё выше и подлетев к невестам добавил спокойным, но слегка разгневанным голосом:
- Домой мои дорогие. В мои покои..
С этими словами он немного снизился и пронёсся над склоном чёрной тенью.
----Далее: Покои Графа

0

44

Львица прошипела:Вы летите,а я дойду мне так за вас спокойнее.Верона оглянулась на Фиру и поплелась спокойным шагом в сторону покоев.Она шла спокойна и как будето ничего и никого не видела,лишь изредка её спину обжигали лучт рассвета.Тварь постоянно посматривала на небо,что бы взглядом сопровождать сестёр...

0

45

Сапфира встала и посмотрела на рассвет. Бегите твари! Я не боюсь вас! Айхею всегда со мной! А ты Влад пожалеешь что пришёл на мои земли! Фира заметила ещё двух львиц и оскалилась на них. Ещё твари!
Ну чтож у меня ещё прибавилось врагов! Я выиграла этот бой! А вы испугались и убежали!
Фира лёгкой рысью отправилась в путь.
---Ушла---

0

46

---Покои графа

0

Вы здесь » Король лев ~Князья смерти~ » Территории » Гора Крови