Король лев ~Князья смерти~

Объявление

Наши правелки!!! 1.Не флудить в не нужных местах! 2.Не ругаться матом! 3.Уважать других участников! 4.Слушать админов и модеров! Они всегда правы! 5.Не рекламировать по лс, кто будет тот будет удалён из фотрума!! 6.Всегда дожидаться принятия в игру и не писать пока тебя не приняли!!! 7.Не спамить!Дорогой гость!Добро пожпловать на форум! Здесь нет всяких иссторий при Симбу и его друзей, Здесь совсем другая история!И мы её будем развивать. А если вы поторопитесь, то успеете на бал, который Граф обещает быть ужасно интересным... Бал состоиться во дворце Дракулы, примерно на этой неделе! Об точной дате Вам сообщит Администрация.
Главная Админка: Агрессия Админы:Сапфира, Владислав Дракула. Гл. Модератор:??? Модеры: **** **** **** **** **** ****
Время: Сейчас 01:00 Погода: В саванне по прежнему тепло. Лёгкий ветер нагоняет серые тучи на чистый небосклон. Луна иногда выглядывает из-за туч, освещая путь заблудшим душам. Вокруг стоит тишина. В горах дует холодный ветер, а небо полностью затянуто тёмными тучами. На верхушках некоторых гор идёт снег.
Действия в игре: Владислав дракула решает устроить бал в честь Его возвращения вместе с Невестами. Он приглашает туда прибыть Анну Валериус и Гвена Ван Хельсинга. Габриэл Ван Хельсинг появился на этих землях, но Граф ещё не знает об этом. Сапфира узнаёт, что Анна её родная сестра. Верона чувствует, что не равнодушна к Гвену. Маришка захватила Алмазку и направляется к замку Дракулы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев ~Князья смерти~ » Территории » Руины старого города

Руины старого города

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Когда то сдесь был один один из самых больших городов. Но типерь от них остались только руины.
Здесь можно увидеть кучу магил. Самое приятное место для вампиров и одиночек!
Но здесь опасно ходить, потому что земля иногда обваливается и можно упасть в яму и не выбраться...

0

2

Сапфира тихим шагом пришла в эти старые руины. Она обошла каждый камень и каждую магилу, но ничего подозрительного не нашла. Отличное место что бы побыть одной!надеюсь Граф не придёт сюда? Он хотел встретится со мной, но зачем? Фира огляделась и прилегла под развалившейся крышей. Она посмотрела небо.
Скоро будет ночь. Показался туман и Сапфира скрылась в нём

0

3

Сапфира

Большая, чёрная гарпия бесшумно летела по серому от обляков небу. Заметить такую тварь было конечно не сложно, но не сейчас.Граф был незаметен и очень аккуратен. Кожистые крылья несли его бесшумно, но стремительно, приближая к цели. Ярко-алые глаза были устремлены в землю, дабы заметить Сапфиру. Её небыло видно, но вампир явно чувствовал её присутсвие. Тварь медленно спустилась между могил и обратившись в льва. осмотрелся кругом. А кругом? Тишина, могилы, в которых скрывались мёртвые души и вечная пустота.. Дракула изобразил на своих губах лёгкую ухмылку и также бесшумно, начал идти между мёртвых душ. Кресты были обьяты туманом, а некоторые склепы были заросшие растениями. Владислав с каждым шагом ощущал приближение к львице. Заметить его в столь тёмном и страшном месте, попрежнему нельзя. Ведь лев являлся правителем этой тьмы.. Вся нечесть, которая существовала на земле, подчинялась бездушному взгляду Графа. Вскоре до боли знакомый стук сердца, стал всё слышнее и слышнее. Князь Тьмы коварно улыбнулся и пройдя ещё чуть, чуть, вышел из густого тумана прямо перед лицом Фиры. Его как всегда спокойный взгляд был устремлён в глаза королевы.
- Обычно, когда я приближаюсь, всё живое, что имеет сердце трепещит.. А твоё стучит ровно и спокойно.. Тук-тук, тук-тук..

0

4

Сапфира заметила Влада. А вот и он! Фира дерзко улыбнулась. Это потому что я не боюсь тебя! Ну а типерь скажи зачем я тебе понадобилась? Сапфира встала её мордочка была совсем близко с мордой Графа. Фира была ниже Влада и поэтому она подняла свою голову и посмотрла своими изумрудными глазами на Дракулу. Львица попрежнему была спокойна. Её ровное дыхание мог слышать только Граф. Ну давай говори!

0

5

Сапфира

Владислав сново, загадочно улыбнулся и посмотрев на Сапфиру продолжил:
- Ну, ну, чтоже ты сразу так? Что, Граф не может поговорить со смертными?
Лев обошёл Фиру плавными шагами, будто хищник перед атакой на добычу. Две чёрные пряди свисали с его гривы, так как, это была его обычная причёска. Хвост спокойно свисал, лишь изредка помахивая из стороны в сторону. Остановившись, Дракула провёл мощьной лапой по надгробию ласково, как будто гладил своё дитя. Дети.. У Князя Тьмы их небыло, но он и его невесты всегда пытались оживить своё потомство. Однако некий Гвен, который был заклятым врагом Влада и его невест, помешал осуществить мечту бессмертных. Потомство погибло.. Но вампиры не намеряны здаваться! Граф посмотрел вновь на королеву и продолжил спокойным и ровным голосом:
- Ты некогда не видела сны, которые говорили о прошлом?
Да, льву это нужно было узнать. У него в голове созрел план, как раз, который могбы помочь с оживлением его дорогих деток. Дело в том, что у вампиров рождаються мёртвые дети, так как, вампиры сами мертвы.

0

6

Сапфира вздохнула и села наблюдая за Графом. Чего он хочет? Нужно приготовиться!  Он может напасть!
Львиц встала в боеву стойку. Она внимательно следила за движениями Влада. О каких снах ты говоришь?
И вообще зачем мне говорить с тобой? Я с вампирами не общаюсь.
Сапфира расслабилась и отошла в сторону.
Она обошла небольшую могилу. Она встала на неё передними лапами.

0

7

Сапфира

О каких снах ты говоришь? И вообще зачем мне говорить с тобой? Я с вампирами не общаюсь Граф посмотрел на серое небе ледяным взглядом и улыбнувшись ответил на дерзкие слова Фиры:
- Снах? А разве тебя не мучают сны про твё прошлое? Где ты маленькая спасаешься от носорогов? Или про те сны, в которых ты лев по имени Габреил?
Владислав говорил это спокойно, хотя скрывал свои яростные чувства, которые так и намеривали охватить самообладание льва. Да. Он догадывался о снах этой львицы. Видимо после смерти жалкого Гебреила (брата Гвена Хельсинга), его жалкая душёнка переселилась в тело королевы. Влад помнил ту сладостную минуту, когда его невесты с яростью разорвали тело старшего Хельсинга. Как раз с тех пор в тело новорождённой Сапфиры вселилась его душа. Которая изредка напоминала о своём прошлом. Граф перевёл глаза на львицу, которая стояла на могиле и добавил:
- Я бы не советовал обращаться так с мёртвыми Гебреил..

0

8

Сапфира вопросительно посмотрела на Влада и немного открыла рот. Либо ты не выспался либо слишком много выпил крови! У тебя сдвиг мозгов! Хотя какие мозги! Сердца нет, нет и мозгов! Запомни я не Гебриал! Я Сапфира!
Львица встала на твёрдую земли и сьлино топнула лапой. Земля осыпалась, но Сапфиры успела отскачить в сторону.
Я вот всё хочу у тебя спросит Влад. Сапфира близко-близко подошла к Графу и посмотрела на него мёртвым взглядом. так вот хочу спросить, ты осмельшься убить королеву, а?

0

9

Сапфира

Влад покачал головой, прекрасно понимая, что никтобы не стал выдавать себя на месте Гебреила. Обрешевшаяся земля не заставила Дракулу даже дрогнуть, а всеголишь проследить за траекторией прыжка львицы. Вскоре Сапфира оказалась рядом к львом и задала ожидаемый вопрос: ты осмельшься убить королеву, а? Граф посмотрел на королеву и слегка склонив голову на бок задал пртивоположный вопрос:
- Ты себя имеешь что ли?
На морде Князя Тьмы появилась таинственная ухмылка, которая манила и завораживала. Вампир посмотрел на могилу и продолжил говорить хладным голосом, голосом из Ада:
- Сапфира, ты много не знаешь о себе. Слишком много. Ты даже не подозреваешь, кто тебя убил в прошлой жизни..
Влад намеривался пробудить хоть какието воспоминания в душе Фиры. Иначе ему прийдётся прибегнуть к своему одному из главных способностей. Помимо регенирации, вечной жизни и разговоров без слов, у вампиров была прекрасная способность под названием - гипноз.

0

10

Сапфира сделала большой прыжок назад и злобно улыбнулась. Да, я имею ввиду себя! Ссади львицы находилось разволившиеся здание. Она запрыгнула туда, удобно устроилась и стала наблюдать за Графом. Скажика чего ты хочешь добиться своим вопросом? Возможно в прошлой жизни я была в другом теле. И кто меня убил я не знаю Сапфира немного разозлилась. Из лап львицы показались стальные когти. Своими когтями она впилась себе в лапу. Потекла кровь.
Хотя... Фира вынула окраваленные когти и слизала кровь с когтей. Ты знаешь Влад, а кровь не такая уж и противная как думала я.
Сапфира посмотрела на Влада в её глазах пылал огонь. Раз уж ты живёшь уже больше трёхсот лет, то возможно ты убил меня! Фира встала. Её тело было в напряжении и она сделала огромный прыжок и оказалась радом с Дракулой. Ну, а типерь ты скажи мне! Если ты помнишь то и знаешь. Ты убил меня? Да? Если не знаешь значит не ты убил. Сапфира прошлась лёгкой рысью около могилы и остановилась рядом с ней. Львица нанесла сильный удар по могиле, от неё отвалился большой кусок. Фира была в ярости, но контралировала себя.

Отредактировано Сапфира (2008-12-30 11:20:06)

0

11

Стая воронов пролетела по чернеющему небу,один из воронов отделился от всех и сев на ветку,стал внимательно следить за битвой Графа и Сапфиры,иногда гулко покаркивая.Ворон еще раз каркнул и сделал кружок над двуми львами.Ворон по жизни-подальщик и он решил что здесь будет чем перекусить...

0

12

Алира
Офф: У нас пока не бытва.

Сапфира услышила как каркает ворон сидящий на ветке, Фира поняла что это Алира. А я то думала что мы будем совсем одни! Ну ладно! Сапфира в последний раз посмотрела на Влада и повернулась к ворону. Что ж ты там сидишь? Иди сюда если не боишься! А глазах Сапфиры запылал огонь. НУ, а где же ещё две невесты? Что то скучно без них!

0

13

Ворон испуганно каркнул и мнгновенно улетел.Вернулся он уже в сопровождении целой стаи черных птиц,они злобно смотрели на Сапфиру,а из ближащих кустов раздался шипящий голос Бедный ворон... львица вышла из кустов,и ворон тут же сел ей на плечо не надо птиц пугать Злобно заметила Алира

0

14

Фира злобно улыбнулась когда увидела Алиру. А я не пугаю твоих птиц! Фира встала в боевую стойку.
Нужно приготовиться! Я не знаю о чём договорился Влад со своими не вестами! Сапфира внимательно следила за движениями Алиры. Ну, а где остальные? Не придут? Жалко!

0

15

Алира оставалась неподвижной,как статуяптицы не мои,они свободные,но некоторые дружат со мной львица стряхнула ворона,и тут же ураганом на сапфиру набросилась вся стая злобных птиц.Алира же продолжаля стоять на месте

0

16

Сапфира успела отскочить в строну. Я не боюсь твоих птиц! Фира встала в угрожающую позу и оскалилась.
Боишься подойти ближе? Сапфира внимательно смледила за Алирой. Только попробую напасть на меня и ты пожалеешь! Из лап львицы показались стальные когти. Сверкнув в свете луны и ослепив Алиру.
Я не боюсь тебя!-Прошептала королева

0

17

Алира зарычала и резко бросилась вперед,на Сапфиру,повалив ее и рыча прямо в морду Я не боюсь каких-то шелудивых львиц.Например таких как ты! Алира сжала горло противницы и надавила на него всем весом

0

18

Сапфира дерзко улыбнулась. Ха! Собравишись с силами львица откинула Алиру задиними лапами. Фира быстро встала и прорычала очень горомко. А я не боюсь диких вампирш! Ну что поиграем? Она не сможет меня победить! Она слишклм слаба! Да и запомни я для тебя Королева! Обращайся ко мне ны вы. И не просто Сапфира, а Ваше величество!

0

19

Алира усмехнулась Ошибаешся!Для меня ты грязь!!! львица плюнула в противницу и добавила И я кстати не дикая!!! Алира разогналась и сбив с ног Сапфиру,разодрала ей морду в кровь и мясо,так что казалось,что это была кровяная каша

Отредактировано Алира (2008-12-30 20:22:54)

0

20

Сапфира встала и резко повернула голову вправо. Послышился дикий хруст. Да хоть всё расцарапай мне не больно!
Через минуту глубокие раны на морде Сапфиры зажили. Вот видишь мои раны заживают в минуты, как и у вас вампиров! Фира повернулась боком к Алире и нежным голосом сказала- О, как же мне скчно!
Львица напряглась и сделала резкий прыжок и напрыгнула на Алиру. Посмотрим кто из нас грязь!
А типерь если Граф Дракула позволит, то я немного поиграю с его невесткой.
Сапфира змеиным взглядом посмотрела на лежащую под неё львицу. Сапфира немного приоткрыла рот и её клыки удленнились в два раза. Я не вампир, но кусаюсь очень больно! Львица больно очень больно укусила Алиру в шею. Что нравится?

0

21

Алира стерла пальцем крови с шеи и попробовала ее неплохо! Львица улыбнулась Сапфире и мнгновенно превратилась в ворона,с легкостью вылетев из под противницы и сев на дерево вместе с остальными воронами.С дерева раздался зловещий шепот Найди меня...

0

22

Ладно! Ваис-Хаил Сапфира превратилась в дракона. Пригледевшись к воронам она заметила красные силуэты Алиры. Такой взгляд Фиры помогал её найти любого в темноте. Снова обратившись в львицу. Сапфира сделала вид что не видит Алиру. Ну ладно ладно! Я сдаюсь! Канечно я...Фира подкралась к дереву и сделав большой прыжок напрыгнула на ворона. ... Канечно я нашла тебя! В прыжке львица схватила в зубы ворона.
Очутившись на земле Сапфира сильно сжала челюсти.

0

23

Не сломай зубы!!! Ворон превратился в львицу,большую по сравнению с вороном.Алира вырвалась из лап противницы и оскалилась,клыки удлиннились.глаза стали красными,а когти стали острее и крепче.Вампирша взлетела(Все так же в облике львицы)И спикировала на противницу,выставив вперед когти

0

24

Сапфира успела увернуться и в это время схватила клыками лапу Алиры. Львица осень сильно сжала лапу в зубах. Послышился хруст. Потом Фира отпустила противницу. А тебе не надоело? Сапфира в три раза удленила свои когти и набросилась на львицу. Получи! Королева сделала удар крест накрест и сильно разобрала морду Алире.

0

25

Надоело?Это врятли! алира смахнула кровь и сбила с лап Сапфиру.Львица укусила ее за горло,и разодрала когтями грудь.вампирша ударила противницу об камень и разодрала ей живот Это я хочу у тебя спросить- тебе не надоело?

0

26

Сапфира даже не потеряла сознания. Она быстро встала и злобно улыбнулась. Быть тебя? Нет не надоело!Фира превратилась в дракона и схватила когтистыми лапами противницу. Любишь летать? Сапфира поднялась высоко в небо и резко посмотрела вниз. Какой шикарный вид! Дракон сделал несколько кругов и отпустила Алиру, она полетела вниз на Влада. Эй Дракула, лови свою любимую! Ещё в небе Фира превратилась в львицу и тоже полетела вниз. Она мягко и бесшумно приземлилась на маленький камень. Как хорошо быть кошкой!

0

27

Алира потянулась в полете и превратилась в ворона.Прица взлетела и приземлилась на землю,тут же превратившись в львицу Хо-хо!и это все?Я тронута!!! Алира подпрагнула к противнице и ударила ее в груди,разодрав кожу

0

28

Удар Алиры был селён и львица олетела назад. Сапфира встала, её раны зажили в минуту. Мне не больно!
Я так могу с тобой играть хоть всё жизнь! И вообще ты не имеешь права нападасть на свою королеву. Раз уж ты в моём прайде.
Фира ухмыльнулсь и злобно посмотрела на Алиру. Эх. Ты мне надоела!
Сапфира подошла к Дракуле и легла рядом с ним. Я то думала что ты воспитываешь своих невест, а оказалось они наглые и противные! Ладно Верона она ещё воспитана и приучана к хорошим манерам! А вот с Маришкой я ещё не общалась. Надеючь она тоже воспитана! Фира хитро улыбнулась Владу

0

29

Алира злобно зарычала,но подавила гневный возглас.Львица повернулась спиной к Сапфире и легла на землю,не уходя с поля битвы Чертова Сапфира!Слабачка она,раз ушла с поля битвы посмееваясь,думала Вампирша

0

30

О вы только посмотрите на неё! Ой маленький злобный вампирёныш обиделся! Фира тихо засмеялась.
Ха! Не волнуйся битва не закончена! Как же она мне надоела! Вот полежу немного, а потом посмотрим тчо будет дальше!  Скажи Граф, ты доволен Алирой? А? Сапфира перевела злобный взгляд на лежащую львицу

0

31

В ответ на слова:"О вы только посмотрите на неё! Ой маленький злобный вампирёныш обиделся!" Фаир тихо пробормотала Кто бы говорил,ящерица! Львица посмеялась своим словам и повернула голову,что бы видеть и Графа и Сапфиру...

0

32

Алира Сапфира

Влад наблюдал за стычкой между Сапфирой и Алирой. Глаза Графа были наполнены яростью, но в тоже время мёртвым спокойствием. Когда Фира легла рядом с ним, Дракула коварно улыбнулся и ответил на вопрос львицы, который был задан ещё до боя:
- Как ты проницательна! Да, это я убил тебя! Точнее, Гебреила Ван Хельсинга!
Лев обошёл Сапфиру кругом и продолжил, уже шепча на ухо:
- Ты была в прошлой жизни охотником на нечесть, но видимо не таким сильным как думал... Да и..
Владислав отошёл от лежащей львицы и добавил не оборачиваясь:
- Смог в прошлый раз, смогу и в этот!
Дракула не оборачиваясь стал транформироваться в большую, чёрную гарпию. Из спины вылезли два огромных кожистых крыла, которые зловеще освещались луной. Когти удлинились вместе с клыками, которые высунулись из под хладных губ. Глаза налились ещё большей яростью и злобой, а после слов: Скажи Граф, ты доволен Алирой? А? появилась ещё большая жажда крови. Тварь резко обернулась к Сапфире и хитро ухмыльнувшись прохрепела могильным голосом:
- Я же предупреждал, что с моими невестами не шутят!
Князь Тьмы сорвался с места и схватив Фиру за горло острыми когтями, с огромной силой отшвырнул её в один из старых сараев. Львица скрылась в обломках, а Дракула растворился в ночьной тьме.

0

33

Сапфира   Владислав Дракула   Алира

В обломках сарая лежащей Фире тоже не дали покоя, едва она успела приземлисться, как на основание хвоста львицы и горло ступили две тяжёлых белых лапы, заставляя Сапфиру лежать смирно и не давая возможности сразу подняться. Когти Маришки впились в тело соперницы с кровожадной хищностью, оставляя свои следы на теле, ведь Фира сейчас была львицей и нанести урон ей в таком виде было куда проще и болезненней.
Маришка стояла позади Сапфры. Обломки сарая не задели её, и теперь вампирша склонилась к уху соперницы, тихо прошептав:
- Никогда не смей так близко подходить к моему Графу...- голос был тих и едва слышим, но в его тоне слышалась нешуточная угроза. - Иначе я из твоей шкуры, хоть львинной, хоть драконьей всю душу вытрясу...Пусть ты и правительница этих земель, НО ты здесь уже НЕ ХОЗЯЙКА...Владислав слишком добр к тебе, раз просто зашвырнул тебя в этот сарай, я бы на его месте давно разорвала тебя на клочки и пустила их по ветру... - Маришка ещё сильнее впустила когти, заставляя выступить кровь, ей нравился запах этой горячей крови - если ты сейчас будешь умницей, и не будешь делать глупостей, то наша встреча будет не самой неприятной для тебя...
Маришка отпустила Фиру, она любила играть с врагами, и неуловимо скользнула к Владиславу:
- Я здесь, мой повелитель...- прошептала она, подходя к Графу и едва уловимо потираясь всем телом об него, словно бы это не она только что разговаривала с немного придушенной Сапфирой.
Простите, я снова задержалась...Мысленно повинилась она перед Владом и сестрой.
Маришка поискала глазами Алиру, и увидев её не подолёку была рада, что её отважная сестра во всяком случае цела.
Эта Фира хотя и пострадала от моих лап, но для этой проворной ящерицы, увы, это не смертельно... С сожалением думала Маришка.
Хотя неплохая месть за обиду моего Повелителя и сестры.

0

34

Маришка АлираСапфира

Влад смотрел на дивные игры своей младшей невесты с улыбкой на устах. Коварной улыбкой, которая могла только завораживать и таить в себе множество тайн. Маришка и Алира были как всегда прекрасны в гневе. Но Дракула по прежнему не наблюдал присутствие Вероны, что немогло его не волновать и в тоже время не огорчать. Верона! Где же ты моя ненаглядная? Веселье проходит без тебя.. Мысленно обратился он к старшей невесте, в надежде, что она его услышит. Маришка плавно и грациозно подошла к Графу. Он в ответ ей улыбнулся и прошептал на ушко:
- Ты как всегда прекрасна моя дорогая.. Скоро от этой нахалки ничего не останеться...
Потом гарпия подняла голову и яростно, с кровожадность посмотрел на лежащую в обломках Фиру. Улыбку Дракулы сменил серьёзный вид, и он продолжил уже громким, как раскат грома и хрепящим голосом, обращаясь к Сапфире:
- Чтобы она знала, как встать на пути Владислава Дракулы и его обажаемых невест!
С этими словами Влад сорвался с места и прыгнув в обломки, что остались от сарая, подхватил когтистой лапой львицу. Большая, чёрная гарпия взмыла в поднебесье, оглушив Сапфиру мощьным ударом крыльев. Оказавшись в воздухе Граф сжал мертвенно холодные пальцы на тонкой шеи Фиры шипя:
- Ты научишься со мной разговаривать тварь!
Дракула размахнулся свободной лапой и с Дьявольской силой ударил львицу по морде. Оставляя несколько кровоточащих шрамов. Капельки крови брызнули на морду Владислава, что привело к началу игры за кровь...

0

35

Владислав Дракула
Маришка с восторгом наблюдала за действиями её Повелителя. Сердце львицы трепетало от гордости за Влада, а её глаза сверкали золотым огнём, ловя каждое действие Влада.
Как он силён! Как он прекрасен в гневе! Ах, Фирочка, прости, это для нас с моими сёстрами он прекрасен, для тебя же...Она усмехнулась. Он, скорее, смертельно опасен, ха-ха. Зря ты пришла сюда, драконья шкурка!!!
Так думала Маришка, глядя, как Владислав сжимает всё сильнее шейку Спапфиры. А когда же Граф пустил сопернице кровь, то Маришка не удержалась от восхищённого возгласа.
Звук чем-то очень отдалёно напоминал мяуканье, но эта кошка была, пожалуй, слишком большой и кровожадной даже для таких звуков. И в этом возласе смешалось всё: хищный нрав Маришки, жажда крови, восторг и восхищение её Повелителем, от этого у присутствующих просто застыла кровь в жилах.

0

36

Наконец Сапфира почувствовала сильную боль. Она стала задыхаться. Ни чего не сказав Фира просто отключилась.
Своё сердце она умела контролировать. Она остановила его и тем самым сделала вид что умерла. Пробыв так несколько минут Сапфира возродилась. Её глаза горели огнём. Фира коварно улыбнулась. Львица удленила свои когти на десять сантиметров и сильно впилась ими в лапу Дракулы. Больно? Но тут Фира сделала сильный поворот своеё лапы тем самым вывернув лапу Влада. Он отпустил её и Сапфира полетела вниз. Приземлившись на землю Фира злобно посмотрела на Маришку. Ладно! Фира повернулась к Маришке. Львица громко зарычала и подняла пыль. Эту пыль она направила на вампиршу. Маришка отлетела в огромную стену и тут же упала на землю.
Сапфира сильно впилась когтями в земли и просебя произнесла слова. По земле пошла трещина, она пребилжалась к Маришке. Тут земля под вампиршей раздвинулась и она упала в глубокую яму. Остынь тварь!
Королева посмотрела на верх на Дракулу. Только посмей приченить мне боль! Так как была ночь и Фира превратилась в чёрную львицу и её не было видно. Подсознанием она отключила своё сердце и оно перестало биться, что бы Граф её не нашёл. Ну давай попробуй найти меня! Фира слилась с тьмой.

0

37

Сапфира      Владислав Дракула

Рык Фиры не напугал Маришку, в ней лишь пробудился жуткий интерес к тому, что будет делать эта маленькая львица с несносным характером.
Удар о стену был не особо чувствительным, Маришку с детства научили перебарывать в себе это чувство, поэтому столкновение со стеной было для неё безболезненным.
Боль причинило другое - то, что эта Сапфира посмела повредить Графу. Вот теперь Маришка была воистину зла. Фира продолжала свои игрушки: она заставила землю под Маришкой треснуть, но "падать" туда никто не собирался?
Интересно, на что она надеялась? Подумала Маришка, пролетев не больше метра в пропасть, и  обращаясь в гаргулью, она спокойно поднялась из этой пропасти, с Маришкой играть в неведимку было бесполезно, потому, как если она единожды почувствовала кровь врага-ему уже не уйти, и Сапфиру быстро опознали, где бы она ни была:
- Я - тварь? А ты просто маленькая глупышка. - рассмеялась Маришка, пролетев над Фирой, и оставляя глубокие полосы от ядовитых когтей вдоль всей спины соперницы. Яд этот было непросто нейтрализовать, он был одинаково болезненным и опастным для всего живого, а Фира не являлась исключением.
Гаргулья с лёгким шорохом пропала во тьме, прежде, чем Сапфира успела опомниться.
Граф мой, любовь моя, хозяин! Вам больно? Эта несносная шкура сумела причинить Вам боль? Мысли Маришки были направленны к её Повелителю и только он мог слышать их и ощущать всё то беспокойство, каким дышали все эти слова.

0

38

Офф: А у меня написано что меня не видно!!!!!!
Хорошо!

Маришка пролетела на Фирой и расцарапала её спину. Но в Сапфиру попал яд. Мне твой яд не страшен!
Меня нельзя убить пока живёт мой король!
Фира обратилась  дракона. Она схватила Маришку за лапу и швырнула в Графа. Лови свою любимую! Ты наверное соскучился по ней! Фира злобно улыбнулась.
Львица опустилась на землю и обратилась в львицу. Пора вам спать вампиры! Сапфира сладко запела не знакомую другим песню. Небо посветлело и показалось солнце. Лучи света осветили Сапфира и она засеяла как ангел. Но она не ангел. Зло у ней в сердце. Вы двое бегите! А Граф останется! Мы с ним ещё не договорили!
Фира присела на могилу и стала ждать когда Влад подойдёт к ней. Да и скажи зачем вот ты так строг ко мне? Зачем пытаешься убить? Я тебе ничего плохого не сделала!Я с твоими невестками ещё мило поговорила! Я и не такое могу тут устроить! Ну, а типерь говори зачем нам нужно было встретиться?

0

39

офф: читай внимательно прошлый мой пост:с Маришкой играть в неведимку было бесполезно, потому, как если она единожды почувствовала кровь врага-ему уже не уйти

Владислав Дракула   Сапфира  Алира
Маришка ощутила, как её нагло схватили за лапу и отправили в вынужденный полёт до Графа.
Сбить её Повелителя, а тем более, заставить поймать себя - это последнее, что бы она хотела сделать.
Несколько раз перевернувшись в полёте, Маришка приняла облик львицы, и выгнувшись всем телом, затормозила около передних лап Влада  буквально в нескольких санитиметрах. Затронув его лишь воздушной волной. Она улыбнулась ему, обернувшись через плечо, и провела кончиком своего хвоста по подбородку Влада. Она знала, что у них здесь другие дела, но ей так хотелось приласкать своего повелителя.
Маришка наблюдала и за метаморфозами Фиры, ей, конечно, не нравилось, что выглянуло солнце, но к сожалению для её соперницы, Маришка при надобности могла передвигаться и под солнцем, потому, как жестокое воспитание тоже может тварить чудеса.
Хотя удовольствия от этого мне никакого, лишь одни последствия, но это всё будет потом, а сейчас... Маришка даже не сдвинулась сместа на возмущённые возгласы Фиры по поводу того, что невестам пора убираться.
Алира, милая, как ты? Обратилась Маришка мысленно к сестре.

0

40

Офф: Вы вампиры! И вы боитесь солнца! Так что придётся вам уйти.

Сапфира внимательно смотрела на Маришку и на Графа. Фу блин! Тоже мне телячие нежности! Да меня щас стошнит! Ты его ещё поцелуй! Последние слова Фира горомко крикунула. Тоже мне парочка влюблённая!
Да Влад представляю как тебе сложно всех трёх обслужить!
Сапфира засмеялась и отвернулась.
Она понимала что этот разговори затянется на долго.  Сапфира захотела есть, но вокруг ничего сытного не было.
Но рядом проползала гадюка. Вот и обед! Фира притоилась и одной лапой схватила змею, но гадюка успела укусить львицу. Фира не чувствовала боли и даже яда. Она быстро разделала змейку и съела её.
Ну и долго прикажете ждать? Я уже устала ждать пока ты Влад закончишь свой разговор!
Фира немного разозлилась на Графа. А ну спускайся вниз! С эитими словами Сапфира спакойно легла на землю наблюдая за Владом. Я надеюсь он не будет задерживать меня! Скоро мне придётся уйти! Недожидаясь Графа Фира удобно улеглась и стала засыпать...

0

41

Маришка Сапфира

Когда Сапфира впилась когтями в лапу Влада он зашипел, но потом его хрепящий голос перерос в злорадный смех.
- Мне больно?! Я мёртв, мне не может быть больно!
Гарпия проследила за падением львицы вниз, а затем за её нападением на Маришку. Дьявол! Какже меня достала эта тварь! Ей мало? Подумал про себя Граф, имея в виду королеву. Граф мой, любовь моя, хозяин! Вам больно? Эта несносная шкура сумела причинить Вам боль? Тревожные мысли младшей невесты донеслись до льва. Дракула слегка улыбнулся и посмотрев на Сапфиру ответил всё также в мыслях: Не тревожься дорогая. Мне лучше, чем будет ей! Но наглость львицы на этом не закончилась. Фира решила поиграть с Маришкой, что могло превести к великому гневу Владислава. Ну впринцепе так оно и произошло. Гаргулья нежно, но в тоже время хладно посмотрел на невесту и проведя когтистой лапой по её мордочкепрошептал хрепящим голосом:
- Она ответит за свои поступки моя радость..
Дракула сверкнул яростно глазами и наблюдал за обращением Сапфиры в дракона. Её сердце почти не билось, но всёже тихий стук был. Так как, еслибы у Фиры совсем остановилось сердце, она былабы мертва. Она живое существо и живёт, в отличии от вампиров. Влад ринулся на львицу, которая уже сидела рядом с одной могилкой. Подлетев он плявно опустился на землю превратившись в льва. Лёгким движением он заправил за ухо упавшую прядь и сверкнув глазами проговорил, пытаясь сдерживать гнев:
- Зачем ты мне? Ха, гдеже ты Габреил? Прячешься в теле львицы?! А тебе не стыдно?
Дракула подошёл в плотную к ней и заставил упереться спиной в надгробие.
- В тебе душа Гебреила Ван Хельсинга! Она нужна мне, вместе с твоей кровью!
Влад замахнулся лапой и хотел было разодрать горло этой мерзавке, как вдруг первые лучи солнца коснулись чёрной спины Графа. Резкая боль пронзила всё тело. Лев отбросил Сапфиру и повернувшись на солнце прокречал:
- Будь ты проклято!
Владислав знал, что делает. Солнечные лучи заставили его тело вспыхнуть алым огнём. Что предавало жуткую боль даже мертвецу. Вскоре от льва остался черный пепел, который раздул ветер. Граф решил, что лучше будет если Фира будет думать, что он мёртв. Хотя это было совсем не так. Дракулу убить ничто не могло, а его чёрный пепел, был всеголишь одной из видов перевоплощения.

0

42

Владислав Дракула Сапфира    Алира
Дико зашипев от увиденного, Маришка выгнула спину, готовясь со всей своей яростью нанести удар Фире, но солнечный свет заставлял задуматься.
А стоит ли этого маленькая несносная соперница? Подумала Маришка. Алира, на пора уходить, граф не позволил бы нам оставаться здесь.
Бросив полный ненависти взгляд на Сапфиру, Маришка обратилась в гаргулью и тихо, но угрожающе прошипела:
- Мы с тобой ещё встретимся, дорогая... - могучие крылья подняли Маришку и она вскоре скрылась из вида.

Далее Покои Графа

0

43

Владислав Дракула
Офф: Вот что ты добиваешься я не пойму? ДУША ЭТОГО ГЕБРИАЛА не в Сапфире!

Ха ха! Вы снова проиграли! Фира гордо вытянулась и хитро улыбнулась вслед вампирам. И это был так называемый разговор? Да это был просто лёгкий бой. Хотя моё сердце немного побаливает. Фира посмотрела на солнце и улыбнулась. Спасибо тебе Айхею! Ты всегда со мной! Ладно делать мне сдесь больше не чего. Пойду поищу приключения на свою голову. Надеюсь я больше не встречу этого Графа и его невест!
Львица лёгкой рысью направилась в другие земли.

0

Вы здесь » Король лев ~Князья смерти~ » Территории » Руины старого города