Король лев ~Князья смерти~

Объявление

Наши правелки!!! 1.Не флудить в не нужных местах! 2.Не ругаться матом! 3.Уважать других участников! 4.Слушать админов и модеров! Они всегда правы! 5.Не рекламировать по лс, кто будет тот будет удалён из фотрума!! 6.Всегда дожидаться принятия в игру и не писать пока тебя не приняли!!! 7.Не спамить!Дорогой гость!Добро пожпловать на форум! Здесь нет всяких иссторий при Симбу и его друзей, Здесь совсем другая история!И мы её будем развивать. А если вы поторопитесь, то успеете на бал, который Граф обещает быть ужасно интересным... Бал состоиться во дворце Дракулы, примерно на этой неделе! Об точной дате Вам сообщит Администрация.
Главная Админка: Агрессия Админы:Сапфира, Владислав Дракула. Гл. Модератор:??? Модеры: **** **** **** **** **** ****
Время: Сейчас 01:00 Погода: В саванне по прежнему тепло. Лёгкий ветер нагоняет серые тучи на чистый небосклон. Луна иногда выглядывает из-за туч, освещая путь заблудшим душам. Вокруг стоит тишина. В горах дует холодный ветер, а небо полностью затянуто тёмными тучами. На верхушках некоторых гор идёт снег.
Действия в игре: Владислав дракула решает устроить бал в честь Его возвращения вместе с Невестами. Он приглашает туда прибыть Анну Валериус и Гвена Ван Хельсинга. Габриэл Ван Хельсинг появился на этих землях, но Граф ещё не знает об этом. Сапфира узнаёт, что Анна её родная сестра. Верона чувствует, что не равнодушна к Гвену. Маришка захватила Алмазку и направляется к замку Дракулы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев ~Князья смерти~ » Игры » Ник/Авата/Подпись

Ник/Авата/Подпись

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Надеюсь что эта игра вам знакома. Ну если кто то не знает, то объясняю. Мы ствами оценки по десятибальной шкале.
Оцениваем игрока перед вами.
Ничинаем!

Ник-
Аватар-
Подпись-
Статус-

Начинаем!

0

2

Ник- 8.
Аватар- 10.
Подпись- 10.
Статус- 8.

0

3

Ник- 10
Аватар- 10
Подпись- 9
Статус- 10

0

4

Владислав Дракула
Ник-10
Ава-10
Подпись-10(произведение хорошое и картинка тоже!)
Статус-10

0

5

Сапфира
Ник-9(Без обид,но лучше Руби.В честь рубина)
ава-10))))(Произвдение исукуства)
Подпись-10(Шикарно)
Статус-9(не оч)
кстати говоря стих я Владу писала,можешь зайти на новой жизни в тему кладбище и почитать ещё))))

Отредактировано Verona (2009-01-13 17:27:01)

0

6

Verona
Я в инете стих нашла))

Ник-10
Ава-10(Класс)
Подпись-8(Мне нравится вот это высказвание-не трогать йопт,прибью. :D )
Статус-10(Кульный)

0

7

Сапфира
ник-10
ава-10(обработаешь мне? я крту дам)
подпись-10
статус-10

0

8

Ник- 6
Аватар- 8
Подпись-?
Статус-6

0

9

Агрессия
Ник-10
Ава-10(Клевая!)
Подпись-10
Статус-10.

0

10

Агрессия
Ник-10(круть!!!)
Аватар-10(эт помойму обработаный)
Подпись-10(мне нрава)
Статус-10(тоже клёвый)

0

11

Лира
Ник-10(я писала про эту звезду доклад в школе)))
Аватар-10(но этот аватар где я только не видела)
Подпись-?  где она О_о
Статус-10+(прикольненько придумано)

0

12

Агрессия
Ник-8
Ава-10+(Крутая! Интересн кто делал?)
Подпись-9
Статус-10

0

Вы здесь » Король лев ~Князья смерти~ » Игры » Ник/Авата/Подпись