Король лев ~Князья смерти~

Объявление

Наши правелки!!! 1.Не флудить в не нужных местах! 2.Не ругаться матом! 3.Уважать других участников! 4.Слушать админов и модеров! Они всегда правы! 5.Не рекламировать по лс, кто будет тот будет удалён из фотрума!! 6.Всегда дожидаться принятия в игру и не писать пока тебя не приняли!!! 7.Не спамить!Дорогой гость!Добро пожпловать на форум! Здесь нет всяких иссторий при Симбу и его друзей, Здесь совсем другая история!И мы её будем развивать. А если вы поторопитесь, то успеете на бал, который Граф обещает быть ужасно интересным... Бал состоиться во дворце Дракулы, примерно на этой неделе! Об точной дате Вам сообщит Администрация.
Главная Админка: Агрессия Админы:Сапфира, Владислав Дракула. Гл. Модератор:??? Модеры: **** **** **** **** **** ****
Время: Сейчас 01:00 Погода: В саванне по прежнему тепло. Лёгкий ветер нагоняет серые тучи на чистый небосклон. Луна иногда выглядывает из-за туч, освещая путь заблудшим душам. Вокруг стоит тишина. В горах дует холодный ветер, а небо полностью затянуто тёмными тучами. На верхушках некоторых гор идёт снег.
Действия в игре: Владислав дракула решает устроить бал в честь Его возвращения вместе с Невестами. Он приглашает туда прибыть Анну Валериус и Гвена Ван Хельсинга. Габриэл Ван Хельсинг появился на этих землях, но Граф ещё не знает об этом. Сапфира узнаёт, что Анна её родная сестра. Верона чувствует, что не равнодушна к Гвену. Маришка захватила Алмазку и направляется к замку Дракулы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев ~Князья смерти~ » Анкеты » Анкета для львов

Анкета для львов

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В какой прайд идти решают за вас,но вы можете предлагать в анкете свой вариант!!!

• Имя [Ник, кличка] -
Нормальное имя!

• Пол [Мужской/Женский] -
Шутки типа "средний или линолиум"НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!

Возраст -
От о до 1меняца-недавно рождённый,от1месяца до 7месяцев-львёнок,от 7месяцев до 1.5лет-подросток,от1.5месяцев до 6лет-взрослый(ая),
от 6лет до 10лет-старцы,от 10лет до...уже не живут.Принемаються и бессмертные,но помните,всё равно вас можно убить...

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] -
От кончика уха,до кончика хвоста!!!

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -
Рассказ должен быть подробный,и пишите не только ваши хорошие качества!!!

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -
Писать с момента рождения!!!

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]-
Пишите в какой!!!

• Родители -
Можно и придумывать,а если хотите найти пишите,найду здесь!

• Мой статус в прайде -
Можно посмотреть в списке прайда!!!

• Личный статус -
Тот что будет под вашим ником(именем)!

• Читали правила? [Да/Нет] -
Если не читали не поленитесь там всего 2строки!

•Связь с вами-
Обязательно вставлять ссылку!!!

• Не забросите нас?[Да/Нет] -
Только честно!

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -
писать честно!

Код:
[b]• Имя [Ник, кличка] -

• Возраст -

• Родители -

• Мой статус в прайде -

• Личный статус -

•Связь с вами-

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -[/b]

0

2

• Имя [Ник, кличка] -
#Sinili#.

Женский.

Возраст -
2года.

Начнём с головы,на голове одета чёрная шляпа,имеется чёрная чёлка закрывающая глаза,сама шерсть чёрно-белая,
изысканная шея,есть тату на левом плече,так-же на левом плече есть шрам от укуса волка,длинные и сильные лапы,
на конце лап чёрные полосы,не большая ну и не маленькая львица,стройное тело,большой,
пушистый,толстый чёрно-белый хвост.Подушечки на передних лапах чёрного цвета,а на задних розового.
Кончик хвоста чёрного цвета,но и есть прогалы серого цвета просто они не видны.

Мои +...
Я энергичная с хорошим разумом,красивая и обоятельная,
очень влюбчивая и добрая,игручая и ласковая.
Мои -...
Я не послушная,завистливая,бываю очень злая,привыкла быть одна.

Родждена в королевстве ШАНГА мама и папа меня очень любили,но у них был заклятый враг его звали Нен!!!Как только я родилась и мне стал 1год,он убил моих родителей,и гнался за мной,но я была быстрая и глупая и побежала на скалы,я же не знала,что я могу убиться там!НО слава богу нечего плохого не случилось ,по дороге я спряталась в пещере!Прожила я не скалах 1 год,питаясь орлами и горными козлами.Когда я шла искав пищу(это было недавно) и наткнулась на большую пещеру-из неё исходило тепло,я зашла туда и увидела людей,они сразу погнались за мной захотев убить ...бежала я от них три дня,они никак не отставали и вдруг я заметила вас,и решила перейти к вам,у меня же нет семьи,и вот я тут,таким образом я скрылась от людей,и нашла себе место обетания и друзей...

Одиночек,Я ТАМ ВОЖАК!!!

• Родители -
Папа-Шанг.
Мама-Самили(удаоение на букву а.)

• Мой статус в прайде -
ВоЖаК!!!

• Личный статус -
~Я смотрю правде в глаза,а она смотрит в мои~

Конечно...
Я же их сама придумала!!!

•Связь с вами-
Вот мой мир...http://my.mail.ru/mail/lilu.angel1112

НУ КАК Я МОГУ ЗАБРОСИТЬ!!!

А как же)))

Как не странно принята. Г.АдМиН ~Симетри~!!!

0

3

• Имя [Ник, кличка] - Агат

• Пол [Мужской/Женский] - ж

• Возраст - 2 года

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] - Невысокая, хорошего телосложения львица,
основный цвет шерсти - бежевый. На животе и возле морды цвет кремовый. Внутри ушей,
брови - коричневые. Глаза у львицы изумрудно зеленые. Нос темно-розовый. Походка простая,
немного гордая. Лапы изящные, пружинистые. Голос приятный, мелодичный, иногда немного
хриплый или грубый.

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] - Умная, приветливая львица, но все же поведение у нее не блестящая. Незнакомцев она не любит, очень вспыльчива, самолюбива, своенравна. Если у нее есть свое мнение, то ее не переубедить. Смотрит на всех как-бы с высока, но все же для друзей она очень нежная и понимающая львица. Так же Агат дорожит своей репутацией, а так же репутацией своей семьи, родных и близких и, потому не даст никого в обиду и не даст никого оскорбить. Но так же она и не очень обидчива. Руководствуясь мнением "на дураков не обижаются" она не держит зла на тех, кто ее оскорбил. Так же львица никогда не мстит, не делает чего-либо исподтишка.

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] - Львица родилась далеко отсюда. Ее родители были одиночками, такой же хотела стать и она. Свободной. Родители безумно любили свою маленькую дочку, ведь она осталась у них после того, как на их жилище напали леопарды и растащили всех львят, кроме Агат. Она же забилась в угол, да и еще при возможности дала леопарду лапой по носу. Он, конечно, не испугался, но все же не взял ее. Потому львица и выросла такой избалованной, что получала много внимания. Ее жизнь была блаженственной и непринужденной. Делать ничего не нужно было - на то были родители, а львенка лишь играла целыми днями. Но все же как-то раз, уже в подростковом возрасте, когда львенка вернулась домой, то обнаружила свою мать стонущей на полу. Львица подбежала к ней и спросила, в чем дело. Та ответила, что заболела чумой и велела львице убираться. Агат не послушалась. Но тут пришел отец и насильно выгнал ее. А сам остался с матерью. Пожив недалеко месяц, она вернулась, но не застала своих родителей здесь... Тогда львица решила покинуть эти земли и начать новую жизнь...

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]- горящего пламени. но по ходу может выберу другой

• Родители - Мать - Леонна; Отец - Блэй

• Мой статус в прайде - вожак)))

• Личный статус - [Саблезубая киска]

• Читали правила? [Да/Нет] - да

•Связь с вами- е-маил

• Не забросите нас?[Да/Нет] - нет

• Будете рекламировать? [Да/Нет] - возможно
Принята,#Silini#,Знаешь тебе лучше идти в прайд сумирек,и ты там будешь вожаком..

0

4

• Имя [Ник, кличка] -
Саргатос.Кличка Дьявол

М
• Возраст -
1 год
Глаза Сарга зелёные.На губе и глазе два шрама.Весь лев тёмной окраски.
Сарг большой выпендрёжник , но главное качество этого льва хамить всем кому не поподя.Сарг скандал ходячий.
Не способен на чувства.Дамы даже не пытайтесь заводить с таким типом дружбу или больше!
Сарг жил без родителей.С ним преключилась совсем не забавная история.Саргу тогда было всего 6 дней.Он с его мамой-Алеандрой и отцом-Редором Де Ленсе сидели в пещере.Мы тогда были одиночками.И вдруг откуда не возьмись выскакивает тигр-Шиго.Как всегда в сопровождении двух его сыновей-Громом и Семом.Оба они умом не блестали.Эй это кто у нас.Одиночки подлежат истреблению!Рыкнул Шиго.Шиго оставь мою семью!Рявкнул мой отец.Ты смеш дерсить папане.Сказлал Сем младший из сыновей.Гром!Схватить!Рявкнул с дьявольской улыбкой Шиго.Гром рахорвал моего отца в клочья.Только хладный труп волялся на земле.Ха-ха-ха!Засмеялся Гром .Ленсе!Нет!!!!!!!!!Закричала Олиандра за что и была убита Шиго.Она спасла мне жизня я успел удрать Шиго за мной не погнался...

Горящего пламени.
• Родители -
Олиандра и Рейдор Де Ленсе
• Мой статус в прайде -
Вожак
• Личный статус -
~Дай мне крылья и научи летать~
Да
•Связь с вами-
ЛС
Нет
Да

Внешность распиши,ты ещё  маловат для короля!отредактируй и приму.

Отредактировано Cаргатос (2008-12-19 03:24:28)

0

5

• Имя [Ник, кличка] - Владислав Дракула
Нормальное имя!

• Пол [Мужской/Женский] - лев (вампир)

Возраст - на вид 3 года, но по настоящему 435 лет.
От о до 1меняца-недавно рождённый,от1месяца до 7месяцев-львёнок,от 7месяцев до 1.5лет-подросток,от1.5месяцев до 6лет-взрослый(ая),
от 6лет до 10лет-старцы,от 10лет до...уже не живут.Духи и бессмертные не принемаются!!!

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] - Большой чёрный лев. Пышная, шелковистая чёрная грива, которая при свете луны отдаёт серебром. Его выражение морды может выражать только два чувство: спокойствие или гнев, злобу. У Владислава выразительные тёмные глаза, в которых невозможно разглядеть порой его замыслы. Холодный и безразличный взгляд. Чёрный нос. Сильное телосложение. Большие и мощьные лапы с острыми как тысяча кинжалов когтями. На правой задней лапе есть три не особо заметных шрама. А так же один имеется за левым ухом. Лев выглядит величественным и загадочным.

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] - Владислав хладен и безразличен ко всему, что его окружает. Он с восхищением может наблюдать за муками другого. Жесток, но мудр. Великолепный стратег и правитель. Обычно не разговорчив и не приветлив. Умён, кровожаден, коварен и хитёр. Плохая черта в том, что не всегда выходит, то, что было задуманно в начале. Но Граф может выпутаться практечески из любой ситуации. У него небыло любви по настоящему. Он всеголишь мог изобразить свою любовь к львицам, однако истинных чувств некогда не истпытывал.

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] - Владислав родился на землях одиночек. Но с рождения не видел своих родителей. Его подобрал прайд Алой крови и воспитывал до года. Львёнок с детства отличался мрачным и хлоднокровным характером. Уже с раннего детства у Дракулы был гениальный ум, который в дальнейшем будет помогать ему в своих коварных планах. Владислав воспитывался в суровых условиях, но это ему совершенно не мешало вести полноценный образ жизни убийцы. Львёнок часто встревал в различные драки и споры, но всегда уходил победителем. Когда Дракуле исполнился год он покинул прайд Алой крови и направился в поисках новых земель. Почти сразу лев обнаружил брошенный своим правителем прайд и решил управлять им. С тех пор Владислав величал себя как Граф или Князь Тьмы. Он правил сурово и каждый кто осмеливался ослушаться или провиниться жестоко наказывался. Дракула и по сей день бы правил не случись эпидемия в прайде. Многие стали умирать от чумы. Лев задумав коварный план исчез и все думали, что Граф исчез. Но вот настала пора вернуться и взять власть над саванной обратно к себе в лапы.. Однако за всё это время, с Графом произошёл интереснейший случай, он стал вампиром.

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]- Или Горящего пламени или Сумерек (что больше подходит под описание моего перса)
Пишите в какой!!!

• Родители - имена не знаю и по сей день, но говорят, что они давно погибли.

• Мой статус в прайде - вожак (Князь Тьмы)

• Личный статус - *Стук сердца - самая прекрасная музыка..*

• Читали правила? [Да/Нет] - Да

•Связь с вами- Аськи нету, лучше всего через ЛС

• Не забросите нас?[Да/Нет] - Нет!
Только честно!

• Будете рекламировать? [Да/Нет] - Постараюсь!
писать честно!
Прекрасно)))Принят Гл.админ Симетри.
Знаешь иди в прайд горящего пламени.

Отредактировано Владислав Дракула (2008-12-21 20:58:39)

0

6

• Имя [Ник, кличка] -
Тахи, Серафима, Шерри
Самка
• Возраст -
2.8 года
Голубые глаза, желтая шерсть в черную полоску. На щеке татуировка, уши круглой формы, черные. Морда белая. Тело мускулистое, лапы средней толщины. Хвост толстый, покрыт желтым мехом, на конце белая кисточка. Желтая густая челка.
Тахи - львица нейтрального характера. Первая в драку не лезет, но постоять за себя может. Редко заступается за родных, только когда конфликт затрагивает её интересы. В общем, Тахи живет для себя, и действует так, как выгодно ей. Больше любит одиночество, чем большую компанию.

Тахи родилась со странным характером. Она не любила играть со своими ровесниками, не слушалась взрослых. А потом она убежала от своих родителей, и стала жить одна, так как ей давно хотелось - для себя. Она делала все, чтобы жить припеваючи. И, она довольно хорошо устроилась. Но ей не хотелось жить одной, чтобы все были врагами. Поэтому она пришла в прайд Горящего пламени. Ей понравилось в этом прайде, но её стремление жить для себя немного мешает ей.
Горящего пламени...
• Родители -
Ищу...
• Мой статус в прайде -
Королева???
• Личный статус -
Меч Серафимы
Да
•Связь с вами-
ЛС
Нет
Постараюсь
Принята, Админка Сапфира! Но место королевы уже занято!

0

7

• Имя [Ник, кличка] -Raid(Рэйд) кличка не имеится но можете называть просто Рй
Нормальное имя!

• Пол [Мужской/Женский] -Мужской

Возраст -2 года
от 6лет до 10лет-старцы,от 10лет до...уже не живут.Духи и бессмертные не принемаются!!!

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] -Статный лев,Груда мышц, Крис ни когда не брезгал лишний часок поработать над своим телом. На его шкуре не единого шрама только есть на лице . шерсть рыжая Грива коричневая,. большая покрывая его спину ровно на половину. Голубые глаза. Мощные лапы предназначенные для убийственных ударов. Невероятно острые и длинные когти, которые с легкостью могут, при необходимости вспороть глотку.Умен и находчив. Обладает прекрасным чувством юмора.Люблю смеятся и юморист но иногда в деле не бываю смешным даже невидно что я такой.

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -Это достаточно без перспективный подросток. Не любит долго сидеть на одном месте, да и  слишком любит двигаться. Но он очень преданный. Улыбается не часто, только с любимыми ему...Животными. Доходит до него все не сразу. Руководить он умеет, да и подчинятся не любит. Не рассказывает свои беды, даже если очень тяжело. почти ни чего не чувствует, радость, горе, любовь-Чувствует редко, а злость и страх уже совсем не понимает. Он не наглый и не нуждается чтоб кто-то был рядом. Ну а остальное по игре узнаете......Короче серьёзный

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -Родился в большом прайде ,как помню звучит так гордо Прайд  солнечных лучей, живописнейшие места, но не о местности мне сейчас рассказывать. Семья у нас была большая,родился я в королевской семье,но не суждено мне было стать королем у меня был старший и младший брат. Следовательно я был принцем , лучше бы родился в обычной семье. Прекрасно понимая,то что вряд ли мне стать королем. Мечты были у меня совсем иные. Я любил бегать с ребятами и до ночи веселиться, но отец был другого мнения и пришлось мне отправляться в академию королей, я часто сбегал. Я стал не управляемым по мнению отца, и не нашел другого выхода как пригрозить мне изгнанием. Я бросился от злости и обиды, но не это сподвигло меня на то,что бы уйти из прайда, мне хорошо было там. Меня любили все за исключением моего старшего брата Майка. Он любил меня задирать,и если учесть черты моего характера. За что получал от отца и в зрелом возрасте. В принципе у меня было все. И любовь была. Наши звездные вечера, наши прогулки ее глаза. Но судьба распорядилась  так. Отец умер рано,я так и не понял что с ним случилось, он сгорел за день, но в процессе я понял что болезнь его преследовала около месяца, и она была заразной. За отцом отправилась и мать, младший брат, моя любимая. До сих пор не пойму как весь прайд не вымер,за это спасибо нашему шаману, Ного, но мне бы больше было по душе быть там, где. Траур был долгим, для всего прйда Острых клыков. Однако кроме моего брата Майка, зайдя на трон он Мигом изменил все законы отца, назвав его и мать старыми самодурами. меня вечно цеплял,говоря что я слабак,что духу моего не хватит,что бы уйти из прайда и основать свое королевство, и узнать о жизни. И любой другой предлог. В итоге вопрос стал еще острее .Он натравил своих головорезов на меня. Меня выперли из родного дома. Сначала я жил на границе, потом Майк послал за мной. На скале сборов объявил меня в преступление против него,назвал изменником и изгнал, при грозя за возвращение казнью,и любого кто со мной осмелиться хоть как то контактировать будут изгнаны. Вот так я и ушел поклявшийся отомстить за свою честь. За мою растрепанную душу. Очень хорошо владею военным делом. На свободных землях меня называют железная лапа,но к сожалению в одиночку с Мастифом и его головорезами мне не справиться .Еще не готов к этой роковой встречи,т.к. в живых останется только один. Вскоре Майк умер от неизвестной болезни, но я не мог взойти на престол т.к. И ищё я был я точно непомню но мне сказали что я был в какомно праиде острых клыков но я както пришёл сюда сам не помню.
Писать с момента рождения!!!Ищууу

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]-~Симетри~ какой праид подходит под описание моего перса???только не праид пламени туда не хочу!!!
Пишите в какой!!!

• Родители -Умерли в сражений против пламени

• Мой статус в прайде -потом заредактирую ага???

• Личный статус -Огонь моя стихия

• Читали правила? [Да/Нет] -да

•Связь с вами-е мэйд ася

• Не забросите нас?[Да/Нет] -ну если дадут денги шучю шучю не заброшу конешно
Только честно!

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -конешно
писать честно!
Думаю тебе надо идти в одиночки в племенах тебе не прижиться ты ведь на месте не сидишь))) Гл.АдМиН ~Cиметри~
Я тебя тоже принимаю! Админка Сапфира))))!!!!!!!!

0

8

• Имя [Ник, кличка] -Верона,Вера,Рона,Еро.Кличка:Волчара,все путают с сестрой коброй.

• Пол [Мужской/Женский]-Женский

• Возраст -неопределенно(вампир,так сказать)

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] -Чёрная шерсть.Огромные боевые когтимощные боевые лапы усеянные теми самыми острыми когтями,пальца лап увенчанные устрашающими кольцами,на среднем самом главном пальце левой лапы устроилось кольцо с совой у которой в клюве огромная кость,а на других кольцах изображенны такие твари как змеи,пауки,волки,на некоторых есть даже зубы убитых врагов или жертв.На щеке огромный ало-багровый крест.Сине-фиолетовые глаза вампирши выдают её за обычную,непримечательную львицу.Чёлка которая падает на глаза каждый раз когда Верона опускает голову.На шее красуется кожанный усыпанный шипами ошейник который бережно облегает шею загадочной твари.На ушах есть чёрные ободки,а внутри эти острослышащие уши светло серого цвета,такого же как и морда.Нос чёрным сердцем.Львица очень молодо выглдят поскольку пьёт кровь,и теперь она этим поглощенна и никогда не постареет.

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -Ужасная тварь с непонятным очень ветрянным характеромя,когда ей необъяснимо хорошо и весело,то львитца может убивать без остановки,если она в нормальном натроении,то она очень интелегентная львица,с аристократичными терминами и понятиями.Когда ей плохо или грустно,она просто убивает без чувств,без эмоций и кровь для неё вкуса не имеет,после первой пробы крови стала ужасно жадной в этом плане львицей,которая может без капли жалости убить близкую ей тварь.Она ненавидит когда её путают с сестрой,ведь они совершенно непохожи.Обажает когда её так называемо "гладят по головке" то есть хвалят,и просто ершица когда её "гладят против шерсти".Её часто гложит совесть за родителей и то,что она стала подлой вампиршей ,но когда это случается,она старается увильнуть от всех и посидеть одна.А так та львица очень весёлая,но странная очень.

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -Ну,что же начнём:
Неивестно сколько лет назад на далекой земле в семье трёх львов родилась львица,очень странная внешностью и характером,сразу после того как она родилась,львица начала царапать всё вокруг,мать не могла сдержать маленькую непоседу на месте,ведь эта маленькая,казалось бы в будующем светлая львица очень рвалась на волю.Подаьше от родителей,первые три недели всё было вроде бы нормально и непоседа Верона была просто очаровательным гиперактивным львёнком,сующим свой нос в чужие дела,но иногда львёнка убегала и мать очень за неё волновалась.К сожалению на третью неделю жизни папа умер от старости,а мать очень сильно переживала.на пятую неделю львёнка как обычно убежала,но почему то побежала очень далеко в какой то лес и там небольшая,но львица увидела красные святящеися глаза.Тогда Верона медленно поптилась назад,но через несколько секунд вырубилась.Через несколько дней после этого инциндента,львица странно начала хотеть крови,так она убила свою мать,теперь после долгого времени,без прошествий львица стала той,кто она сейчас.

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]-Горящего пламени.

• Родители -Простите,но их имена совсем простые:Герда и Блэк.

• Мой статус в прайде -Глубоко сорри,но такого не имею.

• Личный статус -~...:::Black love:::...~

•Связь с вами-аська(((,не работающая(((поэтому е маил)))

• Не забросите нас?[Да/Нет] -Нет,если будет активность.

• Будете рекламировать? [Да/Нет] - даже незнаю...постараюсь.
Принята модером. Владислав Дракула. Хорошая анкета!
Принята! Админка Сапфира!

0

9

• Имя [Ник, кличка] - Сапфира. Второе имя Кармен,Кармелита,Карма,Кара))) Прозвище Тьма!

• Пол [Мужской/Женский] -Ж

• Возраст -2 года

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] -У Сапфиры огненая грива. Тело рыжего цвета с золотистым оттенком. Глаза красивые и изящные, зелёного цвета. Маленькие красивенькие ушки. Нежно розовенький носик. Мордочка, грудь, живот и концы лап нежно-кремового цвета. Идеальная тело. Маленькие, но сильные и аккуратные лапки.  Острые клыки и когти. Изяшная походка. Тонкое туловище. Очень хрупкая львица, но она может посятоять за себя!

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -Злая львица. У неё очень сложный характер. Фира хоть и добрая на вид, но в душе  беспощадная. Характер её бывает разный но в основном злость в душе. С друзьями она довольно добрая.  Не потерпит измены и предательства. Может отомстить даже лучшему другу или подруге. Многие её не дооценивают. Но Фира не обращает на это внимания. Львица бывает занудой. Но это не минус в её характере.
Плохие качества-Мстительная Убийца!
Хорошие качества-???

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -Сапфира родилась в прайде Горящего пламени. Её отец был королём прайда. Мать Сапфиры была королевой. Этот прайд самый кровожадный. И поэтому маленькую принцессу воспитывали в злобе и ненависте. Так же у Фиры был брат Велкан. Он был старше Фиры. Когда Велкан был подростком(Сапфиры ещё не было) его убил Дракула . После такого горя родители сильно огарчились, ведь прайду нужен был король. Но через год родилась Сапфира.
    Она росла. Ей был год и на прайднапал другой прайд. Почти всех львов и львиц перебили остались лишь Сапфира и её мать. Отца убили. После той войны между прайдами Фира и её мать ушли в другие земли и стали там жить, а прайдом стал править другой лев. Но время шло и Фира выросла. Пришло вермя вернуть трон. Сапфира убила того льва, который убил её отца и стал королём. И потом сама Сапфира стала править прайдом.Мать умерла, она была уже старой. И Фира осталась одна. Типерь она ищет короля.

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]-Горящего пламени!

• Родители -Не помню

• Мой статус в прайде -Там я королева!

• Личный статус -

• Читали правила? [Да/Нет] -Я их сама написала

•Связь с вами-Ася

• Не забросите нас?[Да/Нет] -Канечно НЕТ!!!!!!

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -[/b]Канечно!
Я принимаю сама себя)))

0

10

• Имя [Ник, кличка] -Алира.

• Пол [Мужской/Женский] -Женский(Лев-Вампир)

• Возраст -Неопределенно

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] -Глаза-Ледяные,но когда она злая то огненные.Нос черный и острый.Уши-рваные,с дырками.Шерсть-Черная,короткая,не пушистая и твердая,есть на шкуре узоры в виде молнии.Хвост-обычный,но тоже рваный.Шерсть на теле в нескольких местах выдрана,на ее месте многочисленные шрамы.Синий шрам на лапе,в виде молнии,все время адски болит.Подушечки на лапах-твердые,черные.Браслет на хвосте,в виде змеи...Шрамов много на загровке и лапах,несколькие очень сильно кровотечят.Когти обычные и сточенные,черные и покоцанные.Лапы у нее мощные.Клыки грязновато-желтые,но острые как нож.Ребра выступают из тела из-за недостатка пищи

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -Наглая,всегда обожала драки.Спокойная,но легко разозлить.Злобная с врагами.Небольшое помешание рассудка.Подлая,может напасть со спины.Всегда делает то,что ей выгоднее.Обожает обзывать врагов.стать другом очень сложно; не выносит, когда над ней шутят, смелая, умная,рассудительная.Редко когда ее видят веселой,но такое случается.Очень упрямая,своевольная,никого не слушает.Она ничего не прощает,и ничего не забывает.Мрачная волчица.В бою ее нельзя остановить,на нее накатывается Жажда крови.Переменчивое настроение.Препятствие и трудности для нее ничто.Ее единственная слабость-она не может просто стоять и смотреть как гибнет ее друг,но к врагу она беспощадна.

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -Родилась Фаир довольно далеко отсюда,но она пришла сюда.Ушла она из родных земель из-за родного брата,он изгнал ее.Львица ушла,она выросла в пути,ее никто не учил,жизнь научила ее.Фаир прошла через многие горы и джунгли.Друзей у нее не было,и поэтому она до сих пор любит одиночество.Львица пришла в саванну совсем недавно,с ней никто и не подружился.Фаир жила в заснеженных горах,и поэтому горы стали ей как родители,но мы начали отклоняться от темы.Львица ходила по разным землям,ее отовсюду гоняли,как бродягу,но она уже к этому привыкла.Наконец она пришла на земли двух прайдов:Тьмы и Света.Фаир не хотела влезать в их войны,и поэтому и не хотела вступать в ряды прайдов.Она до сих пор одиночка,и видимо ей и останется до конца жизни.Хотя еще не поздно изменить к лудшему свою жизнь...Чтож посмотрим реально ли выжить между двумя озлобленными прайдами...

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]-пока одиночка,но потом выберу

• Родители -Нет.Не помню(((

• Мой статус в прайде -а кто есть?

• Личный статус -Я джокер,в колоде жизни

• Читали правила? [Да/Нет] -Да

•Связь с вами-werowolf@bk.ru

• Не забросите нас?[Да/Нет] -Ytn

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -Lf
Ну столько вампиров развелось!!!Девушки так не пойдёт!!!Истравте!!!А так приняты)Гл.АдМиНка Сим.
Хм, кхм.. Мне по зарез нужны невесты) А они естественно вампирши)) Только они и всё! Маришка, Алира и Верона)) И всё, с этим завяжемс)) Владислав Дракула.

0

11

• Имя [Ник, кличка] -Красотка

• Пол [Мужской/Женский] -Женский

• Возраст -1 год

Львица чёрная, как уголь. Она вся чёрная, но часто встречаются ярко-красные полосы и места с ярко-красным цветом шерсти. Нос розовый. вост в полоску как у тигра, только в красную и чёрную полоску. один глаз-левый у Кармен красный, а правый жёлтый.  Внутренняя часть ушек серого цвета, грудка и брюшко тоже серого окраса. Пальчики и круги покруг глаз тоже серого цвета. Когти чёрного цвета, сотрые как сталь. Зубки белоснежные, сотрые, лапу в пасть не клади- откусит. На лоб спадает дебольшая чёлка.  Но с самого родения у Кармен была странность. Она умела менять цвета своей шерсти. Так что когда ей не будет нравиться окрас, она тот час его поменяет и только одно останется не изменным- газа. Они так и останутся разными- жёлтым и красным.

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -Я родилась в прайде тьма . У меня была одна сестра и 2 брата их звали Кову , Зи и Сириус. Мы всегда играли вместе , но однажды одного из нас поймали . Поймали Кову . Это были охотники. Кову за шёл за приделы заповедника и его похители. Отец целую неделю выслеживал этих охотников , но он так и не нашёл его. Он пришёл домой с грустным лицом и посмотрел на нас . Все поняли что он его не на шёл. Я заплакала и потбежала к ниму сказав
-Папа , как же так ты самый сильный в нашей стаи и дал каким то любишком отобрать нашего брата! Но отец только молчал . Я отошла от отца и побежала в своё убежище. Я плакала там , а потом ударила сильно по камню и перестала плакать и поклялась себе , что когда она вырастет она отомстит тем охотникам и если брат будет жив то она его спасёт . Прошло много лет Красотка подросла и собрала войска и вышла за границу заповедника. Вдруг Красотка что то увидела и отстала от пригады. Это был всего лишь святличок ,а когда она вышла не кого рядом не было. Она их искала искала дорогу домой, но не нашла её .Она стала блуждать по озёрам саванам иостальным местам и вдруг она увидела это прикрасное место . Она вошла туда и почувствовала жизнь. Она как будто заново радилась . Теперь её новая жизнь начанается от сюда.

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]-Горячего пламени

• Родители -  Иззи и Регн

• Мой статус в прайде -Охотница

• Личный статус -Принцеско

•Связь с вами-Емеил

• Не забросите нас?[Да/Нет] -да

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -да
Подпись автора
Принята! Владислав Дракула.
Принята! Админ Сапфира!

Отредактировано Красотка (2008-12-27 23:35:47)

0

12

• Имя [Ник, кличка] – Маришка

• Пол [Мужской/Женский] - Женский.

• Возраст - Выглядит где-то на 1,5 -  2 года, в точности же сказать мешает хрупки облик и происхождение (вампир) неизвестно.

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] - Гибкая, грациозная львица. Её сравнительно небольшие размеры приводят противника в заблуждение потому, как за её изяществом кроется огромная сила и удивительная ловкость. Когда её мягкие лапки ступают по земле, в каждом её движении скользит обманчивая леность, а в мягких подушечках сокрыты острые как бритва коготки, готовые в любой момент растерзать тело жертвы. Белоснежная шерсть отливает серебром при любом источнике света. Очень изящная мордочка украшена розовым носом, что придаёт этой львице вид плюшевой игрушки, а разные глаза (один золотой, другой ярко зелёный) довершают образ. Она не любит украшения, да и к чему они ей? Она сама великолепный бриллиант.
Также природа наградила её удивительно острыми зубами, и не дай Бог Вам решить, что можно долго и безнаказанно терроризировать Маришку, такие глупцы за долю секунды оказываются с перекушенными шейными позвонками.

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] - Все, кто только впервые видят Маришку – решают, что это милый, безобидный котёнок. Так и бывает, однако есть маленькое «НО» если только Вы не решите перейти ей дорогу, тогда она не остановиться не перед чем, хотя ей можно долго трепать нервы и она будет обходительна, вежлива, остроумна с Вами и никогда не забудет прибавить в Ваш адрес немного едкой иронии, но таким как она, прощаются многие и многие выходки, только потом не удивляйтесь, если не найдёте её обидчиков больше никогда.
Преданна и заботлива с теми, кто платит ей той же монетой.

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] - С юных лет привыкла выживать в любых условиях, её стая – стая изгоев, где рождённые львята не знают, что такое ласка и родительская забота. Их воспитывают все, кто сильнее их, и им никогда неизвестно где родители, а где чужие. Но вот что удивительно – даже при такой страшной жизни Маришка была удивительно ранимой и хрупкой натурой на самом деле, хотя разве кто этим интересовался, когда забирал у маленького зверька последнюю пищу? Её научили прятаться за масками условностей, настоящей Маришки не видел никто и никогда! Ещё будучи совсем маленькой, она была обещана Владиславу Дракуле в невесты в качестве платы за территорию охоты для стаи. И вот пришёл час платить…
Маришка с тех пор жила у Графа Владислава Дракулы вместе со своими названными сёстрами: Вероной и Алирой.
•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]-Конечно же, к моему Владиславу Дракуле! Горящего пламени

• Родители - Что это за слово такое?*удивлённо*Меня прайд воспитывал

• Мой статус в прайде - пока незнаю (кем возьмёте)

• Личный статус - Ангел, что живёт в Аду.

•Связь с вами- Владислав знает, где и как меня найти, ЛС

• Не забросите нас?[Да/Нет] - Обещаю, что не заброшу, и надеюсь, что не пожалею!!

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -По мере возможности

Приянята! Админка Сапфира! Приятной игры ВАМПИРША!

Отредактировано Маришка (2008-12-28 18:44:23)

0

13

• Имя [Ник, кличка] - Гвен Ван Хельсинг

• Пол [Мужской/Женский] - лев

• Возраст - 4 года

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] - Тёмно - коричневая шерсть. Грива тоже коричневая, но только немного темнее, чем шерсть. Мощное телосложение, которое не раз спасало льва. Глаза нежно голубые, как чистое небо. В них почти всегда отражаются лучи солнца. На морде есть шрам, который расположен на правой щеке. За него нужно сказать огромное спасибо Дракуле. Сильные лапы, в которых скрываются острые когти. Но есть одна небольшая отличительная черта о которой знают только самые близкие друзья Гвена. На всех лапах у льва, все когти чёрные, а на передней левой, один коготь бежевый. На шеи весит серебрянный медальён, который он получил от умирающего Гебриила.(см. БИО)

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] - Гвен в основном всегда спокоен, но когда близкие ему львы попадают в беду, то он моментально выходит из состояния спокойствия в взволнованность и ярость. Умён и красив. Вот, что можно сказать протого льва, но.. Ведь это не самые главные качества. Гвен любит правду, хотя в некоторых случаях ложь неизбежна. Всегда за справедливость и добро. Тот кто его незнает, считает Гвена загадкой. Вполне дружелюбен, но не любит находиться в "толпе" друзй разом. Романтичен, хотя на романтику и любовь у него почти не хватает времени.

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] - Гвен родился далеко от этих земель, очень далеко. Его родители были одиночками. Мать звали Хелена, а отца - Джек Ван Хельсинг. Но у Гвена был ещё старший брат, которого звали Гебриил. В тот момент, когда Гвен родился, Гебриилу уже было два года. Их отец из поколения в поколение передовал семейное дело. Он был охотником на нечесть. Но самой главной его целью было убить Владислава Дракулу. Однажды Джек ушёл в далёкие земли. На тот момент Гвену уже был год. Он везде и всегда был рядом с Гебриилом. Его старший брат также был охотником. И не прошло трёх дней, как пришла весть о том, что Джек был убит. Убит не как другим, как Дракулой. Гебриила взяла великая ярость и он поклялся, что убьёт Влада. Гвен навязался к старшему брату и тот решил взять его с собой. Они долго шли, прежде чем настигли цели. Завязался бой. Гебриил дрался с Графом, а Гвен с его невестами. В этот раз Дракула и его невесты вновь одержали победу. Гебриил был убит. Гвен подбежал к нему, а тот лишь пробормотал что-то на прощание и сорвав со своей шеи серебрянный медальён, отдал ему Гвену. С тех пор Гвен Ван Хельсин поклялся на душах своих близких, что он истребит весь род Дракулы.

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]- одиночка

• Родители - мать - Хелена (умерла), отец - Джек (был убит Владом), брат - Гебриил (был убит Владом)

• Мой статус в прайде - его нет, а так охотник на нечесть

• Личный статус - *Я продолжаю дело своего отца*

•Связь с вами- Достопочтеннийший Граф знает)
[b]Принят! Владислав Дракула

Принят! Админка Сапфира!
4 года???А не староват???Ну в принципе как хочешь,одобряю анкету.Принят!
Гл.АдМиНкА ~Симетри~

0

14

Сапфира
Чмок от Алисы тоесть от меня!
-----------------------------------------------

• Имя [Ник, кличка] -Я забыла имя так как меня называли Звезда.Цепь-
Звездуля-Звездочка-Алмазка-Алмазная-Алмазная звезда-звезда кровная-кровь.

• Пол [Мужской/Женский] - Полуфабрикат Женский

• Возраст -Я жизь считаю Вечностью, а так 1,5.

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] -Начнём с кончиков ушек.Они серые и немножко белыо-какойное.Плавно к глазкам-они у меня голубые и сияющие что трудно усидеть!Ну нос черный...Плавно к туловищу.Оно серое.С еле заметными узорами.Она получила шрам на лапке.У неё гольфы черные с еле заметными узорами.Кисточка у неё черная.Чёлочка чуть-чуть длиннее её моськи.Пока на рту у неё воспаления.Но целоваца моно.У неё часто зубы окровавленые, а шея у неё серая и 5-6 оставленных следов.Мать побила.Часто она бывает в повязке на рту.На ней написано-Кровью не кровью я несчасна.

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -Характер силен на редкость.Сколько раз её не обижали она позволяла и убивала за это.Ей не позволить прощения, но если друг то всегда простит.Ей часто сопуствует удача.И идёт она шаг в шаг со смертью.Живет она мимолетным чувством её жизнь ох уж это вкусно...Сочиняла нифа.
Я как солнце между скал и не пойдешь и не попятишся.Я как река с шумом и громом обоянье.Якак коса блестаю и втоже время убиваю...

Якобы было пророчесто что родится на свет львёнок который якобы встретит судьбу звезды.Прорк Мильхей который умер 299 лет назад знал что снимут с неба звезду и вернут Сумеркам.Я родилась под звездой Мильхей, как пророк меня и разнес.Я жила с 4 сестрами.Мы все били дружны, не предавали.Но в один раз двуногие  нашли и отобрали наши земли.Наша 7я потеряла 1 сестру.Отец в другой прайд ушел и я его забыла.Вот..Она скиталь  2 месятца.Она Подбита была и её нашла Искиниандрия.Она приютила меня и коромила.Она рассказала о воитялях прайда всё.Жизненного опыта у неё пока нет.Что было в ней - Бунтарь.Она жила под крылом свободы и её фраза была - Сердце само улетит и оглянутся не успеешь.Я знала что я убегу.И мечта моя сбылась...Я убежала в джунгли, оновала банду и в одинадцать месяцев она сбежала в прайд сумеков.Состоялся мой мир на изнанку.Я его перебила.Силой воли.Но я узнала кто Искиандрия.Она была богиней.Но она умерла.Я вскоре с Сапфирой подружилась, и узнала про крепкую дружбу.Мы были в разных приключеньях и раз...Я собершила чюдо.Я в Темные Сумерки принесла звезду с небес и считалась членом прайда.
Все счилали меня уваженой личностью.Но я не хотела столь тагого уважения и уничтожила звезду.Теперь я изгой но дружба не уничтожена.Я спасла короля.И я не изгой.

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]-Сумерек

• Родители -Не помню...

• Мой статус в прайде -Глашатая

• Личный статус - Слеза смерти...

• Читали правила? [Да/Нет] -Их нет

•Связь с вами-ЛС

• Не забросите нас?[Да/Нет] -НЕТ!

• Будете рекламировать? [Да/Нет] - Ну да...
Рада видеть! Канечно принята!
Вот только забыла кто ты :D

Отредактировано Алмазная звезда (2009-01-14 12:52:41)

0

15

• Имя [Ник, кличка] -

был в прошлом Габриэл Ван Хельсинг.Теперь он просто Хеллсьинг.И причём с двумя буквами ' л '.Это имя означало поющий дьявол.

мужской.

• Возраст -

6 лет теперь.

теперь он оборотень.У него чёрная,прекрасная и блестящая шерсть.Глаза янтарного цвета.Когти очень большие и острые.Тело накаченное.Огромнейшие клыки.И просто хвост. У морды шерсть немного распирает.Уши длинноватые.Сильные лапы.Когда полнолуние исчезает он опять становится львом, но утром он опять оборотень во всём лице.(больше описывать нечего).

Хелльсинг злой и жестокий, так-как разум его поглотила луна.Хороший инстинкт развит в нём,так же,как и обоняние,осязание....глаза отлично видят.Кроме того,что б убить он ничего и не знает.Его мысли наполнены некой местью...он иногда вспоминает, что надо отомстить Дракуле.Месть кипит в нём.По скольку он, когда-то был человеком Габриэл сдерживает себя в некотором роде,что б не пролить кровь невинного.Сила воли у него большая.В виде льва он хороший.

родился Габриэл на землях одиночек, как и его брат.Братья боролись против вампиров и за,что получали уважение от некоторых.Вот,когда настал момент убить главаря вампиров и больше не мучиться в век!С Гвеном они отправились в замок Владислава Дракулы.Гвен меня защищал от его жён, что б я успел отрубить голову этому дьяволу.Но удача была не на нашей стороне, то есть не на моей.Дракула убил Габриэла.Но перед смертью, я успел дать брату медальон в знак того,что б он меня помнил.Габ ещё прошептал брату,что б он обещал уничтожить зло...особенно Графа Дракулу.Наконец казалось бы он попрощался с этим миром навсегда...но нет...получилось так,что Влад оцарапал его когтем оборотня.Теперь он оборотень зла.Но,когда нибудь настанет,тот момент,когда оборотень-Габриэл станет добром.

одиночка.

• Родители -

мать Хелена (умела),отец Джек (убит Дракулой),брат Гвен Ван Хельсинг (живой).

• Мой статус в прайде -

никто.

• Личный статус -

жди меня Влад. (с точкой на конце).

нет.

•Связь с вами-

мэил.

да.

да.
Принят! Владислав Дракула.

Отредактировано hellsing. (2009-01-13 18:35:04)

0

16

[b]• Имя [Ник, кличка] -Лирассима,Лира,Ли,Лирчик,Лирасси.

• Пол [Мужской/Женский] -Жжжжжжжжжжжжжужа

• Возраст -2,5

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] -У Лирассимы голубые-голубые глаза, как чистое небо.Сама Лирассима приятного тёпло-бежегого цвета.Передние лапы Лиры довольно сильные,задние тоже не слабые.Сама Лирасси довольно крупная, что является большим приимуществом в бою.Лирассима умеет как великолепно уклонятся, так и великолепно бить.В области лап особенно много мускул.Кисточка хвоста светло-бежевого цвета, такого же цвета волосы на голове.На теле есть некоторые шрамы.Вобще Лирассима довольно привлекательная львица!!!!

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -Характер.....ммм....Самое интересное в Лирассиме.У неё довольно перепадное настроение допустим утром ходит хмурая как туча, а вечером весёлая-весёлая.Хотя какой бы весёлой она не была к делам относится серьёзно.Сама больлше дружит со львами чем с львицами это у неё с детсва (см. в био)...Если уж вползёт в какую нить компашку то сразу в ней душа самая.Хотя она нехочет никаких прайдов ей охота создать какую-нибудь банду свою.Вобще Лирассима прерождённый лидер...Но это  неё было до 6 месяцев.Потом как и у отца у Лиры стали пропадать эмоции.Она стала скрытной львицей...

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -Лира родилась в семье одиночек.С братом-близнецом.Родители очень любили двух львят.Да и львята были не разлучны.Они любили друг друга.Отец тренировал обеих львят.У самой Лиры характер скорее был как у львёнка, а не как у львицы, но самой Лирассиме было плевать.Потом Лире было шесть месяцев и подруги решили на неё наплувать такая львица ненужна была не в одной девчачьей компании.Ну Лира не стала рыдать, распускать нюни.Прошло ещё три месяца.Лира стала лидером в одной какмпании львов собственно лидеров у них было двое Лира и ещё один могущественный лев.Лира его тайно любила, но однажды и лев понял, что любит её.И они любили друг друга тайно не догадываясь, что их чувства взаимны.Но вот однажды началась война шли все кто могли.Пошла и местная шпона.Брат-близнец Лирассимы пропал без вести на этой жестокой войне.Лев который любил Лиру был смертельно ранен.Кста ти льва звали-Рик.Так вот он умер на руках у Лиры и в последнии секунды жизнии он признался Лирассиме в любви.Он навсегда остался в её сердце.Из родителей-мать погибла, отец так же как и братишка пропал без вести.Лира чуть не умерла от горя и уже пошла прыгать с обрыва точнее уже прыгнула как за е спиной появились белоснежные, болшие крылья.Скорее всего это был намёк на то, что она должна жить.Лира парила в воздухе.Она поднялась.Она жила.Потом однажды на териттории где жила Лира приехал грузовик какой-то.Люди стали отлавливать львов.Тех же кто сопротивлялись расстреривали.Так убили всех друзей Лиры.А Лиру швырнули в грязную, вонючую клетку.И заперли вместе с остальными.Две львицы сидели гоовились к смерти или к чему-то худшему.Лира и львы же обдумывали план побега.План назрел, время выбрано...Оставалось только ждать.Вот однажды двуногий притащил кормёжку.Львы вырвались из клеток.И разорвали человека второй выскочил из кабины и начал стрелять в львов.Убиты были только две львицы.Остальные разбежались во все стороны.Сейчас Лирассима мечтает найти всех львов с тех клеток и вместе с ними создать свою банду.Вот собственно наверное и всё прошлое Лирассимы...

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]-Одиночка

• Родители -Маму звали-Лана,отца-Рой.Мама родилась в далкой-далёкой долине в прайде Затмения.Вобще мама Лиры-нечто светлое, доброе,  тёплое.Однажды в Затмение был конфуз убили короля, на трон пытались попасть все, но по закону настоящей наследницей была-Лана.Ещё бы ведь она дочь убитого короля.С тяжёлым сердцем Лана взошла на трон.Однажды и на неё было совершено покушенее, но Лана осталась жива.И сбежала оставив свой прайд позади, в прошлом.Об отце Лиры.Отец родился в прайде Восхода.В семье главного шпиона.Сам Рой уже готовился стать шпионом.У Роя был только отец мама его умерла при родах.Рой рос.Скорее в прайде он был какой-то вещью.У самого Роя с возрастом эмоции были всё скрытней и скрытней.Потом Рой вырос.Тёмный лев с изящной, блестящей гривой.Эмоций Рой лешился вообще.Потом его отец не приходит со службы.И на границах прайда находят тело отца Роя.Рой так же сохранил хладнокровие когда увидел мёртвое тело отца, но душа Роя страдала.Больше у него никого небыло.Вот Рой уходит из прайда Восхода.Он лишь ушёл н сказав ни слова.Он стал-одиночкой.Однажды судьба свела его с мамой Лирассимы.Они поняли, что их тянет друг к другу.А потом появились дети.Куда ж без них?Два пушистика-близнеца.Потом началась война-Лану убили.Рой-пропал.

• Мой статус в прайде -Можно потом выбрать???

• Личный статус -~В глазах-простота,в душе-пустота~

•Связь с вами-мэйл,личка,аси нет

• Не забросите нас?[Да/Нет] -не

• Будете рекламировать? [Да/Нет] - наверное

У тебя всё время повторяется во внешности слова- "Сама Лерассима"
И ошибок в текстах море..
Ну ладно,так сойдёт,но в следующий раз старайся посильнее)
Принята! Гл.АдМиН Агрессия.

0

17

• Имя [Ник, кличка] -Анна,Ан

• Возраст -2 года

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] - Грациозная осанка придаёт Анне восхитительную стройность тела, да и вообще - волей-неволей, заставляет обратить внимание на эту странную особу. Значит так. Начну я своё описание с того, что шерсть Анютки необычного цвета, цвета морской волны. Да-да! Но это ещё не всё. По всем признакам, Анночканемного Эмо. Да-да! не удивляйтесь =="". Густая тёмная чёлка, с ярким мелированием дополняет "картинку". Глаза с густыми чёрными ресницами лукаво поблескивают из-под неё. Обычно на шее у кошки своеобразный "платочек" в чёрно-белую шашечку. Иногда на глазах кошки можно увидеть прикольные фиолетовые очки, которые безусловно, ей очень идут!..

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -Так. что-ж, начнём. Для начала надо сказать, что всё-таки Анютко воплощение противоречий. Причём, довольно сильных противоречий!...
Анна - самая что ни на есть хамка. О таких говорят : "ей - слово, она - десять в ответ". Да, и ещё, никогда не закончит перепалку первая.
Также, она истеричка и паникерша. да ещё какая! не даром, её прозвали "Каприз", с чем она "любезно" соглашается.
Капризная. До умопомрачения! Это ей не нравится, то ей не нравится.. в общем, угодить такой особе будет сложно!...
Требовательная, сам при этом жутко не любит что-то для кого-то делать. И ещё ленивая. Нет, не в том плане, что ей лень - нет. ей просто на всё плевать!..
Шумная, деятельная, почти никогда не стоит на месте. Часто заносится.
Любит пламя. Смотреть как оно пожирает дерево и тело.
Ехидна. Вообще издевается на ровном месте, грубо говоря потому что ее на данный момент бесит все и вся.
К соплеменникам холодна, высокомерна, и, как бы не видит их. Впрочем, не всегда. Сильный всплеск эмоций может привлечь такую "дамочку".

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -Аничка родилась в Прайде Крови,  далеко от здешних мест. Ее всегда воспитывали, как лидера и она таковой была в своем прайде. Такая кошка привыкла побеждать и ненавидит быть поставленной на место ака побеждённой. В день своего рождения, Принцесса прайда Крови сделала удивительную вещь - она громко и отчётливо сказала: Ан-ни-чка. Она будет вас окружать всю вашу жалкую жизнь!.. И тогда дали ей имя - Анничка. С младых лет, её учили как правильно управлять Прайдом, как добывать себе пропитание, как, наконец, убивать и делать так, чтобы тебя не свергли с законного престола. Как правильно управлять королевством и многое другое - всё было в её маленькой головке. Настало время Великой Войны.  Ее родители и брат погибли, оставив юную наследницу наедине с престолом. Война была проиграна. Соседний прайд был больше и имел много преимуществ. Они наступали первые. Она дралась за свою семью, за погибших родителей и любибом братом,  но не смогла одержать победу. Ей пришлось с позором бежать из прайда, чтобы найти новую жизнь. чтобы забыть свой позор. Она мечтает вернуться в прайд чтобы установить справедливость и вернуть законные земли. Но судьба распорядилась по иному - внешность её изменилась, и лишь после долгих скитаний Аничка попала в эти земли. В прайд Солнечного луча.

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]-Солнечного луча

• Родители - Умерли!!(((

• Мой статус в прайде - НЕзнаю подумую ну хотелось быть принцесой ну так как мои родители умерли незнаю!!((

• Личный статус -fuckOFF ツ

• Читали правила? [Да/Нет] - Нет , но сечас прочту обезательно!!!

•Связь с вами- ася только она сломалось скоро настрою и войду окей!! 466456133

• Не забросите нас?[Да/Нет] - конешно Да я пошутила нет

• Будете рекламировать? [Да/Нет] - незнаю??
Принята! Владислав Дракула
Влад!!!Мы же договорились!!!что мой цвет это синий..ой..
Ощибок опять же море..ух..ну не так много как у Лиры.
Хоть это радует)Принята!Гл.АдМиНкА Агрессия.

0

18

• Имя [Ник, кличка] -
Её имя очень разносторонно, не как в её характере.Она слишком однообразна для жизни.
Цемь настоящего имени-
Э-Энэ-Энней-Энеэмка-Энара-Энкана-Энополка
Цепь прозвищ-
Энейка-Пуся-вампирюся-Наняла-Драконовая-Дрэгон Лайт.

Женский

• Возраст -
1,5

Она вся серая с лиловыми глазами.Она из рода Драконов и глаза чаще всего красные с чёрными зрачками(Аву смотрите).Она на лапках черная эрагонша.На шее выцарапоно - Найти Сапфиру подпись: твоя мама.Я с огненой кисточкой.Ей не мешает пользаватся огнем челка.Огонь не мжет ей сделать огожог.Она не любит гзязнюкать и скучать.Поетому она не грязная.Когти у неё длинные, на кончиках они как меттал горячие и цветом одинаковые.У концов глаз(Гне у нас что-то зеленое ток с другой стороны) огонь нарисован.

Он своенравен.Я не люблю скучать.И попадаю во всякие драки.Кстатии: я легкого поведения!Она гордится что она часто в драках и всё такое.Ну почему она такая бессовесная и не послешная, почему?Думала все время про меня матерь покойная.Я все время воевала чужие територии и я супер бунтарь-воитель.Воитель я с дедства.Я крушить, давить, ломать!Но часто я по спокойнее.

Нет, я не помню своих родителей.Она ни-ко-гда я не забывала маму.А тогда папу я не помню.
Ладно.Приступаю.
Эйнеэм родилась в прайде Горящего пламени. Её отец был королём прайда. Мать Сапфиры была королевой. Этот прайд самый кровожадный.И у меня был бватихо Джек.Он был старше нас с Сапфирой.Когда он был подростком его убили гиены.После такого горя родители сильно огорчились, ведь прайду нужен был король. Но через год родилась Сапфира.Ну и еще через год, Дрегон лайт.
На прайднапал другой прайд. Почти всех львов и львиц перебили остались лишь Сапфира и её мать и я. Отца убили. После той войны между прайдами Фира, Энейэм и её мать ушли в другие земли и стали там жить, а прайдом стал править другой лев. Но время шло и Фира со мной выросла. Пришло вермя вернуть трон. Сапфира убила того льва, который убил е отца и стал королём. И потом сама Сапфира стала править прайдом.Я была её помошницей.Мать умерла, она была уже старой. И Фира осталась со мной. Типерь она ищет короля. А я принца.

Горящего пламени

• Родители -Мать-Ливетана
Отца-Немомню.

• Мой статус в прайде -
Советник

• Личный статус -
"Я дракон.Надоешь-Спалю!"

• Читали правила? [Да/Нет] - :no:

•Связь с вами-Cайт такойже как у алмазки.

• Не забросите нас?[Да/Нет] -НЕТ!

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -не...Не смогу.
Я тебе не сестра! Переделывай! Да и я запрещаю тебе быть драконом, потому что Я последний дракон в мире! Админка Сапфира!
Не принята Гл.АдМиН Агрессия.

Отредактировано ''Энеэмка'' (2009-01-15 21:35:23)

0

19

• Имя [Ник, кличка] -
Вендетта
Ж
• Возраст -
2 года
Большая,черная львица.У Вендетты черная,как смоль,шерсть.Челки и гривы нет.Когти большие,длинные и до жути острые.Глаза желтые,в тамноте светятся.Лапы сильные,позволяющие быстро и по-долгу бегать.Зубы белоснежные,острые даже на вид.Хвост нормальный.Вендетта грациозная и изящная,но в ней всегда видно какую-то скрытую гордость и холод.
Характер Вендетты очень интересный.Она исключительно верная львица в любом смысле этого слова, скорее умрет,чем предаст.Могу с чистым сердцем сказать,что иногда в Вендетте просыпается бес противоречия.Когда это происходит,рядом с ней становится невозможно общаться,но не смотря на это у Вены много друзей,хотя и врагов тоже не мало.Черная не  очень любит маленьких львят.В драке Вендетта безжалостна и жестока.Она считает,что лучше умереть победителем,чем жить побежденным.Если понадобится,Вендетта убьет с легкостью.Теперь дела сердечные...к противоположному полу Вена равнодушна и если вдруг какой-то лев станет за ней ухаживать,то либо она пошлет его ко всем чертям,либо поиграет и бросит,хотя в душе Вендетта до сих пор ждет своего"сказочного принца.Чтобы добиться полного и безграничного доверия Вендетты,надо ооочень постараться.Никто и ничто не застатавит окрыться вам против её воли.Черная упряма,можно сказать как осел.Если уж вы начали с ней спорить,то приготовтесь к проигрышу.В спорах ей нет равных.Вендетта молнеиносно находит аргументы,отлично защищается.В охоте она так же хороша,как и все остальные львы.Ну что стоит для львицы убить антилопу?Но вернемся к нашим баранам:у Вены есть странная привычка - когда она сильно удивлена,то её голова непроизвольно склоняется чуть в бок.Это придает львице немного дурашливый вид.Она не любит подлизываться,так как считает,что это недостойно.С незнакомыми львами ведет себя гордо,как бы показывая,что считает себя выше них,но это только до знакомства.После него львица теплеет.Если кто-то нанесет Вендетте обиду и она не сможет сразу отомстить,то львица будет ждать столько,сколько потребуется,но отомстит.Это вроде все...
Вендетта родилась в горах.Её мать звали Венера,а отца - Блекхард.Когда маленькая львица родилась,родители были очень счастливы.Как-то(Вене было около 6 месяцев) раз отец ушел на охоту и не вернулся.Мать,обьятая беспокойством,побежала искать его,строго-настрого запретив Вене вылезать из пещеры.Когда мама ушла маленькой непоседе стала скучно и она решила,что не будет большой беды если она сходит к ручью,грде они с папой часто сидят и смотрят на звезды.На улице была ночь,моросил мелкий дождик,но это не смутило смелую Вендетту.Она,знакомым путем,пошла к ручью.Остановившись у его берега,черная наклонилась чтобы напиться,но поскользнула и упала в холодную воду.Её тут же вынесло на середину ручья и течение понесло львицу дальше в неизвестность.Пробултыхавшись в воде около 3 часов,что для маленькой Вены уже было перебором,она смогла зацепиться за камень и из последних сил вылезти на землю.Там она и заснула,обуреваемая тревожными мыслями....

Прошло 5 месяцев.Вендетта  заметно подросла и окрепла.С тех под как она упала в ручей,Вена только начала нормально охотиться на дичь вроде жирных кроликов или детенышей антилоп(до этого она питалась только мышами,змеями и тому подобным) и перестала искать дорогу домой.Львица поняла,что это бесполезно,что из-за своей глупости она больше не увидит своих родителей...но время шло и душевные раны заживали вместе с ним...

"Сегодня для меня важный день"- думала Вендетта,только сегодня она поняла,что теперь сможет убить антилопу(ей исполнилось 1,2 года), -"Ну,поехали!"- Вена вздохнула и стрелой вылетела из кустов.Львица целилась в крайнюю антилопу.Метрах в 1,5 от нее,черная оттолкнулась от земли и преземлилась на антилопу.Так как опыта в этой охоте у нее не было,Вендетта попала на спину антилопе,вместо шеи."Вот черт!"- успела подумать она,прежде чем антилопа скинула ее.Упав на землю,Вена потеряла сознание...

Разбудило черную какое-то странное чувство в боку.Она чуть приоткрыла глаза.Сначала Вендетта подумала,что просто после удара у неё рябит в глазах,но после вниматьного рассмотрелия поняла,что это сетка.Немного стормозив,Вена подумала -"Вау,первый раз её вижу...аах.."- зевнула львица -"Стоп!Что?Сетка?Она же есть только у ...людей.."- последняя мысль была так ужасна,что Вендетту затошнило.Мать не раз повторяла:
-Если ты попадешь в руки людей,то у табя будет два выхода - умереть или попытаться бежать,но если ты выберешь второе,то шансов на жизнь у тебя будет ровно 50
...в такой ситуации все будет зависеть от твоей ловкости и силы!..помнив эти слова,чернаяпопыталась порвать сетку,но это ей не удалось.От разочарования она зарычала и тогда ей повезло:один из людей испугался и от неожиданности  выпустил край сетки.Стрелой метнувшись к образовавшемуся выходу Вендетта смогла выбежать и пустилась наутек.Люди стали стрелять.Одна пуля чиркнула по боку львицы,но она не обратила внимания на боль.Убежав достаточно далеко,она остановилась и отдышалась."Это просто чудо..."- думала львица,оглядываясь....

Оставшиеся 8 месяцев прошли спокойно.Вендетта охотилась,дралась и просто жила.Недавно Вена решила  стать одиночкой,но это только пока..

Одиночка
• Родители -
Венера,Блэкхард
• Мой статус в прайде -
Увидим
• Личный статус -
~Лучше умереть победителей,чем жить побежденным~
Да
•Связь с вами-
ЛС
Нет

Не знаю!
Не принята.Пока не сменишь аву.
Принята! Но смени аватар. Админка Сапфира!
Как принята или нет???
Изменю)
Принята!

Отредактировано Вендетта (2009-01-21 16:08:03)

0

20

• Имя [Ник, кличка] -Зарница(Ласково,сокращенно-Зари,Ница)
Нормальное имя!

• Пол [Мужской/Женский] -Самка

Возраст -Не родилась
от 6лет до 10лет-старцы,от 10лет до...уже не живут.Принемаются и бессмертные,но помните,всё равно вас можно убить...

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] -Главный цвет у этого львенка-Белый.Н солнце переливается серебристым оттенком.На голове есть челка,тоже былая.Ушки треугольные,поднятые.Коемка ушек-черная.Внутри розовая.Глаза голубые.Под глазами отличительный знак-черные полосы.Мордашка вытянутая.Зубы маленькие. 

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -По характеру я милое и до ужаса любопытное существо!Мне везде надо сунуть свой нос,так что папе часто приходится  меня спасать(я же маааленькая))Мне простительно  )!Очень люблю поиграть,побегать,посходить с ума и свести с ума других!Конечно,пока я львенок,такие вещи как "война","вражда" и другие в этом роде мне совершенно не понятны!Я с удовольствием знакомлюсь  с любым львом из любого прайда!Конечно,во мне есть и темная сторона,но пока она ограничивается легкой вредностью в сторону родителей и остальных родственников!Я умная,но в меру,естественно не вундеркинд)))Врагов у меня пока нет совсем,а вот друзей - навалом!Во мне просто души не чают и часто закрывают глаза на мои проелки!Все-таки личное обояние - штута полезная!К львятам - мальчикам,я отношусь дружелюбно,но немного отстраненно.Мне весело с ними,хотя часто я их и не понимаю!Как буду смотреть на львов взрослыми глазами я не знаю...поживем увидим!Вот и все о моем характере!

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -Какая может быть анкета у неродившегося львенка.Знаю только ,что моя мать Сапфира,а отца я невидела

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]-Горящего пламя
Пишите в какой!!!

• Родители -Мать-Сапфира,отца невидела

• Мой статус в прайде -Львенок

• Личный статус -Где дух Айхэю.Там свобода!

•Связь с вами-ася-368701838

• Не забросите нас?[Да/Нет] -нет
Только честно!

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -Да
писать честно!
Ну конечно принята! ~Сапфира
Принята! Владислав Дракула
Принята.Гл.Админестратор Агрессия.

0

21

• Имя [Ник, кличка] -
Demian(Демиан),также известен как Shivar(Шивар).Сокращений не приемлю.

Интересная графа однако..женский наверное при мужском-то имени..хотя Саша на Женю не ровняется.-нужно уметь читать между строк чтобы понять,о чем я толковал.Самец.

Возраст -
3 года.Здоровый котяра.

У Шивара голубые,как небо,влекущие глаза.Небольшой светло-черного цвета нос.Аккуратно поставленные уши,закруглённые на концах со светлыми раковинами.Шерсть у льва черного оттенка. Красивая,пушистая чёлка которую он постоянно отбрасывает со лба и длинный, гибкий хвост с пушистой кисточкой всегда "спокоен" - Шива не любит им размахивать,как помелом.Сам львенок небольшой,но достаточно крупный для своего возраста.Когти на лапах постоянно втянуты,но когда он злится то ни сами не произвольно начинают прочерчивать борозды в земле. Подушечки розоватого оттенка. Вообще внешность льва очень незаурядна, таких как он встретишь не каждый день. Нельзя сказать что он красив как Адонис и сложен как греческий Бог, нет это было бы враньём. Постоянные изнуряющие тренировки в Саванне даровали коту красивое, спортивного сложения, тело и накачали детские худощавые лапы. Он стал заметно крупнее чем когда был восьмимесячным львенком. Сейчас Шивар представляет собой сочетание непробиваемой стены,мягкого неуловимого ветра и воды Северного ледовитого океана-такой же холодный и отчужденный.

Спокойный, уравновешенный, отчасти замкнутый, Демиан всегда производил впечатление строгости и отчуждённости. Выражение его глаз могло оставаться холодным, даже если в душе царили покой и умиротворённость. Его характер нельзя назвать вспыльчивым или взрывным – он редко выставляет эмоции напоказ. Вывёртывание наизнанку души тоже к нему мало относится – порой приятелям остаётся только догадываться, что послужило переменой в общении с ним. Демиан далеко не кровожадный убийца, равно как и не домашний кот, для него дело решается не силой, а разумом. Что же касается такого явления как любовь, то тут он не мастак – в существование чувства как такового он не верит и не раз убеждался в его отсутствии. Он – скептик, считающий, если не почувствовал на своей шкуре – значит теорема неверна. Кошек меняет не часто, а в последнее время стал всё больше внимания уделять себе и собственным интересам. В семье никто не знает, как он себя поведёт – примерным мужем он никогда не был, а отцом тем более. Общительный, но, в то же время, скрытный. Добрый и одновременно недоверчивый. С новыми знакомыми поначалу осторожен – трудно понять при первых пяти минутах общения, что выкинет собеседник. Как можно заметить, Демиан - сложная натура по характеру. Он уклончив, порой изворотлив, но никогда не выдаст волнения. В спорах кот упрям как баран и всегда будет твёрдо стоять на своём даже если будет знать, что не прав. Неуёмная гордость и некая доля целеустремлённости сформировали из пятнистого своенравного упрямца, способного в любой момент изменить своё решение и поставить точку там, где другие ставят запятую.

У Дэмиана очень длинная биография ибо история его жизни полна излишеств, которых лишены современные котята. Родился он ясным солнечным днем в свободном прайде без определенного названия. У них была очень большая, дружная львиная братия и не было никаких войн и раздоров. Шивар рос милым и безобидным котенком, ведь его родители с рождения приучили к тому, что когда тот вырастет то станет кормильцем собственной семьи и любящим мужем и отцом. Все это и по сей день живет в нем ведь все это он впитал с молоком матери которая была добра ко всему живому на нашей грешной земле. А мать у него была воистину красивая львица и умная львица - она была главной охотницей и советчицей королевской четы, мало того она была самой красивой львицей во всем прайде и Дэмиан унаследовал ее красоту и мудрость. От отца же Дэмиану, который, кстати сказать, был главным воином и личным охранником королевской семьи, досталась сила, сноровка и чертовское обаяние, на которое поведется в будущем еще не одна кошечка.
Львенок жил в своем прайде не долго. Жестокий ураган, налетевший на джунгли, заставил их главную реку разлиться, а ведь она и без того была полноводной. Животные вынуждены были спасаться бегством и искать новые укрытия и дома. Ливень шел три дня и прайд был вынужден сниматься с места и уходить в джунгли на высокие пригорки чтобы разлившаяся вода не поглотила их. Король прайда погиб при перемещении - ходили слухи что крокодилы, которые обитали в той реке выбрались в время разлива и сожрали его загнав в ловушку. Королева скончалась от непереносимого горя, которое заполнило ее сердце. Главной в прайде осталась мать Дэмиана. Добравшись до места очередной стоянки их прайд решил переночевать. Это была последняя ночь Шивара в родном прайде. Больше он ничего не помнит кроме истошного крика матери и предсмертного рыка отца. Проснулся он рано утром когда роса еще покрывала траву, а солнце только начинало пробиваться сквозь кроны многочисленных деревьев. Где он оказался, что это было за место - он не узнавал его. Он не помнил ничего, кроме темноты. Дальше в памяти шел провал и он как ни силился не мог вспомнить где он. Вокруг не было воды, он проснулся на пригорке полном зеленой травы и цветов. Вокруг носились очумевшие птицы и мелкие грызуны, но Дэмиан не обращал на них никакого внимания. Он был весь занят изучением местности…
Дальше идет неинтересный рассказ как он выбрался, поэтому перейдем сразу к делу и в кратци я расскажу, как было дело:
Нашел котенка старый лев по имени Элдар и взял к себе в пещеру. Он оказался одиночкой и львенку повезло потому что его могли принять за чужака в любом прайде или за шпиона и порвать на трофеи. Этот лев заботился о малыше несколько месяцев - когда же Дэмиану стукнуло 5, он сказал ему убираться прочь из пещеры. Котенок не понял, почему именно его прогоняют, но за все время, что он жил у этого льва он многому научился и, самое главное, научился быть гордым и независимым. Шивар ушел, забрав с собой остатки гордости. Сейчас ему уже почти 6 месяцев и он живет в прайде одиночек и хочет найти семью, которая примет его как родного, но тьма, живущая в его сердце, требует выхода и львенок решил что когда вырастет, то обязательно вступит в прайд Тьмы. Так же львенку лев Элдар даровал некоторые навыки шамана и в путь отдал деймона - Монтенегро. Только сейчас львенок начал понимать что деймон не враг, а друг и теперь они с Монте неразлучные закадычные друзья готовые вершить свой правый суд над львами Саванны.
Пролетели 5 месяцев, сменяясь один другим и унося со льва остатки детства. За это время он успел разбить два девичьих сердца, найти приёмную мать и много новых друзей. Его наставник многому его научил и дал возможность поднатаскать себя перед войной, в которой, по правде казать, Шивар участвовать не собирается – теперь он решил покинуть отчий дом и стать одиночкой, ведь когда ты не привязан ни к какому прайду, жить становится легче. Из-за того что он жил некоторое время в прайде Света его подруга детства смотрела на него как на ничтожество и врят ли бы ему удалось заполучить её сердце не будь у него пещеры в прайде Тьмы и такого же темного прошлого. Теперь же он здоровый, крупный самец со своими стремлениями и желаниями. Кто-то может сказать, что он слишком похотлив, но бушующие гормоны не так-то просто унять и поэтому он находит выход только в ловах, пока на действия он не решался. Львицу он себе хочет найти просто для влюбленности, потому что к бракам относится скептически, даже, можно сказать, с презрением. Жизнь Шивара в Саванне продолжается не смотря ни на что и война его тоже мало пугает. Будем надеяться, что он доживет до своих четырех лет.[/i]

Вы психи? Хочу быть вампиром. именно поэтому сюды и  пришел!

• Родители -
не нужны.

• Мой статус в прайде -
----

• Личный статус -
...[Змий]...

да
Принят ~Сапфира
1) Вы психи? Хочу быть вампиром. именно поэтому сюды и  пришел!
Попрошу не обзываться!Иначе бан!!! Кто из нас еще псих тут!!!

Принят психнутый.

Отредактировано Demian (2009-04-23 19:43:46)

0

22

• Имя [Ник, кличка] -Энжел,Энжи

• Пол [Мужской/Женский] -ж.

Возраст -2 года

•Внешность [Расписать в 4 полные строки] -касивая львица со светло-золотой шерстью голубыми глазами белоснежными зубками розовым носиком гибкой красивой фигуркой сильными пружинистыми лапамис белыми носочками и розовыми падушечками,осрыми коготками красивым хвостом с пушистой кисточкой

• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -она мила добра и справедлива чуть-чуть наивна ,романтична,она ценит друзей  и любого в паращёк сотрёт кто тонет бизких ей,если ты ей враг и шкура дорога тогда беги спасай её ведь от когтей Энжел спасения нет

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -Энжел родилась в прайде Солнечного луча в семье короля Элронда принцессу назвали Энжел потому что когда она родилась оан была похожа на Ангела .мать львици королева Изабель погибла во время охоты весть о смерти королевы принесла её сестра Ореала.отец Энжел жолго тосковал по своей любимой но он решил помочь принцессе всать на ноги и жил только ради неё.и она это понимала старалась никогда не расстраивать своего отца.но вскоре Ореала сестра пгибшей королевы смогла овладеть сердце короля а вместе с королём и королевством.Жизнь Энжел превратилась в ад.мачеха ненавидела её за то что Энжи была добра и хороша собой.принцесса пыталась указато на это отцу но король е не слушал он был словнов трансе словно под какимто заклятием.шли дни у Ореалы родился сын и она потребовала у Элронда что бы он объявил Сото так звали сводного брата Энжел провозгласить наследником  Элронд не долго думая согласилс.принц Сото стал наследником он был таким же злым и жестоким как и его мать все львы королевства его боялись.в один из дождливых дней Ореала отправиа Энжел на охоту а сама решила избавится от Элронда.когда принцесса пришла навестить отца он был тяжело ранен но жив он побежала за Эландером молодым целителем прайда что бы тот помог корол,а сама взяв сех верных себе сьвов отправилась мстить за отца.Энжел нашла Ореалу на королевской скала и приказав своим воинам охранять подножье скалы отправилась на верх.бой был долгий и жестокий  но вконце концов Энжел одержала верх над мачехой.убив свою тётю принцесса поспешила в пещеру отца.слава небу жизнь короля была уже внеопасности.когда Элронд поправился первым его приказам был приказ о снятии Сотос должности анследника прайда и изгнани его.но он ещё вернётся он зол на свою семью а особенно на сестру ведь это она убила его мать.с этого дня Энжел стала принцессой-наследницей своего прайда и продолжает жить со своим любящим немного занудным и через чур волнующимся за неё отцом.
5.Внешность-касивая львица со светло-золотой шерстью голубыми глазами белоснежными зубками розовым носиком гибкой красивой фигуркой сильными пружинистыми лапамис белыми носочками и розовыми падушечками,осрыми коготками красивым хвостом с пушистой кисточкой

•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]-Солнечного луча

• Родители -папа-Элронд,мама-Изабель

• Мой статус в прайде -Прицесса

• Личный статус -Красавица

•Связь с вами-592428817-ася

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -да

0

23

• Имя [Ник, кличка] -Катара
• Возраст -2 года
•Внешность [Расписать в 4 полные строки] - очень красивая львица,светло-коричневого окраса с зелёными глазами,с розовеньким носом ,с пластичной фигурой и упругими лапами,белыми носочками и чёрными подушечками,с очень белыми и острыми зубками,с изящным очень красим пушистым хвостиком розового цвета.
• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -очень добрая,милая и можно сказать ,что она и мухи не обидит,но если кто-нибудь её достанет беды ему не миновать
•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] - Катара родилась в прайде солнечного луча и выросла очень красивой,но она не забудет тот день когда она и  Клео пошли с ней на охоту и так замечталась что, увидела, что отошла от клео и очень испугалась когда услышала стоны   она пришла на это  место и увидела,что клео плохо и решила сама ей помочь , отвела её домой, но катара обещала найти того кто чуть не убил Клео.Отец узнал это и просто ,чтоб не расстраивать Катару и Деми он просто ушел ночью на территорию прайда тьмы и там его и убили.Клео сказала,что когда Катара и Деми станут юными они поймут что такое выживание.Катара Деми и Рей пошли на поиски того кто чуть не убил их маму и нашли его это был изгнанник по имени райан он ненавидел клео и решил,что лучше надо избавиться от неё.Катара не выдержала и ударила его но его удар оказался очень сильным и её щека была в крови ,и райан тоже пострадал и не выдержал удара Катары.Деми и Рей отнесли Катару к целителю
иона в скором времени поправилась и выздоровела.
•В какой прайд хотите[Горящего пламени,солнечного луча,Сумерек,Одиночек]- солнечного луча
• Родители - мать Клео,Сестра Деми и брат Рей
• Мой статус в прайде - просто львица
• Личный статус - красотка
• Читали правила? [Да/Нет] - да
•Связь с вами- е-майл
• Будете рекламировать? [Да/Нет] - нет

Отредактировано снежная принцесса (2011-04-23 18:13:45)

0

Вы здесь » Король лев ~Князья смерти~ » Анкеты » Анкета для львов